Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


April 5th, 2020

Ну вот тут собрана всякая статистика по медиавирусу на 2 апреля и дополняется @ 02:55 pm


https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/ на русском
или https://swprs.org/a-swiss-doctor-on-covid-19/ на английском, почему-то с русских айпи недоступная (естественно это происки КГБ чтобы заразить всю Европу и Америку)
Если внимательно читать (можно крутить сразу в конец, там всё хронологически, поэтому слегка повторяется), то оказывается, что это обычный сезонный грипп, что в 2017 году в Италии умерло стариков больше, чем сейчас,от себя добавлю, что среди 19 из 21 региона Италии от медиавируса умерло 0,7% из всех умерших от него, и только в трех итальянцы устроили такую панику, что за свозимыми в приемные покои стариками стало просто некому смотреть, поскольку весь персонал поначалу разбежался. А без паники было бы обычные сутки ожидания до осмотра врачом(как и в Англии) и стандартная смертность 12% от привезенных.
 

April 2nd, 2020

Я чего-то не понимаю? @ 10:50 pm


Гн Путин пообещал всем полтора месяца отпуска с сохранением зарплаты.
Ну давайте расспотрем простенький ресторанчик с 50-ю работниками со средней ЗП 30 тыс. Это 1,5 миллиона ЗП плюс 0,5 миллиона налогов, итого 2 миллиона. Ну ладно, ВОЗМОЖНО, налоги уменьшатся до смешных 0, 3 миллиона благодаря суперльготе 15% сверх 15 тыс в месяц. Прадв надо успеть подать прошение прям щас, но это неважно. Будет 1,8 миллиона руб. За месяц и неделю - 2,25 миллиона руб. Положим полмиллиона за аренду ресторана арендатор простит. Но коммуналка ещё 0,15 миллиона. Итого 2,4 миллиона должен отдать предприниматель работнику, государству и коммунальщикам за 5-6 недель простоя.
Откуда? Ведь доходов ноль. А из соцстраха тоже ноль.
Или простой оплатит соцстрах? И где это сказано?
А если не оплатит - то это банкротство.
И сколько таких предприятий? 50%? 70%?
Чёта мне кажется, что цель просто обанкротить всех и на выжженной земле поставить свои аффилированные предприятия.
Разубедите меня
 

April 1st, 2020

Билл Гейтс Спасёт Вас Всех! @ 10:29 pm


Каждый заплатил 70 долларов за windows - теперь пришла пора платить за свою жизнь Биллу Гейтсу.
https://www.thedailybeast.com/bill-gates-tells-trump-to-stop-stoking-coronavirus-cure-rumors
УБилла, нашего, Гейтса, есть трехэтапныый план.
1 Закрыть все страны на карантин
2 Получить деньги на суперванкцину
3 Про супервакцинировать всех, получив деньги за супервакцину.
Иначе мы все умрем.

Единственная (кроме Китая и Индии) страна, от которой Билл ничего не получает - Россия.
Спасибо товарищу Путину, который негласно отменил лицензии на американские программы.
Как и Китай и Индия.
Но там тоже есть свои супервакцинаторы, чо.
 

February 24th, 2020

(no subject) @ 10:16 pm


Сначала ты поешь "мажь вазелином" https://www.youtube.com/watch?v=AsPoH2wJ6-I
Потом, несмотря на успех в 7% населения и 25% "высшего класса" бежишь в Америку под влиянием CNNовской пропаганды.
Потом отрезаешь у себя хуй - такие вот условия.
А потом объявляешь себя первым трансгендером из дагестана на российской эстраде.
https://stav.aif.ru/dosug/afisha/pop-pevec_oskar_iz_nalchika_stal_pervym_transgenderom_rossiyskoy_estrady
Ну и нафига 20 лет в Америке потерял, дагестанский дебил?
В Масскве был бы илитарным профи, чё, тут знают толк в извращениях...
 

February 20th, 2020

Спасители @ 02:36 pm


Русские и американские солдаты развлекаются гонками вооруженных конвоев в Сирии.
https://twitter.com/ibrashino/status/1230218147938082818?s=20
На видео, выложенном Мустафой Ибрагимом видно, как американский грузовик блокирует дорогу русскому БТР, а потом они вместе чуть не убивают пешехода.
 

February 18th, 2020

Демократичненько так @ 11:37 pm


как известно кобели - это кобели

--------
Очевидный путь - уничтожать 90% мальчиков и оставлять самых лучших, меня к примеру.
Не очевидный путь - разрешить женщинам выбор партнера после брака по их чуйке.
Путь демократов - запретить удачным экземплярам, то есть мне, законодательно, разрешить каждому дебилу ебать твою жену потому что демократия это власть народа!

 

February 17th, 2020

(no subject) @ 11:47 am


В Гонконге три вооруженных ножами грабителя в масках ограбили машину, привезшую туалетную бумагу в супермаркет и украли 600 упаковок туалетной бумаги на сумму около 1000 долларов.
https://www.bbc.com/news/world-asia-china-51527043
В Гонконге образовался дефицит туалетной бумаги и отчаявшиеся жители добывают её грабежом.
 

February 16th, 2020

Американский Искусственный интеллект на страже информации @ 07:31 pm


Ученые MIT сделали бота, который умеет делать массовую правку статей википедии, при необходимости изменения уже опубликованного ранее какого-либо факта https://www.sciencedaily.com/releases/2020/02/200212164647.htm
Бот может использоваться и для изменения новостных статей в интернет-изданиях задним числом.
Искусственный интеллект проверяет грамматическое соответствие фраз и непротиворечивость откорректированной информации.
Теперь исправление истории просто, как никогда и занимает всего несколько часов с учетом обновления статей в поисковиках!
 

Есть описание уханьского вируса. Ещё в 1981 году. @ 03:27 pm


1981 год Роман Дэна Кунца "Глаза Тьмы"
...нужно вернуться в прошлое на двадцать месяцев. Именно тогда один китайский ученый, Ли Чен, тайком эмигрировал в Соединенные Штаты и привез с собой материалы о новом китайском бактериологическом оружии. Новый вирус они назвали «Ухань-400», по названию города, рядом с которым находится секретная лаборатория, где создали этот вирус, и по эффективности он в сотни раз превосходил все прочие микроорганизмы, разработанные в любом другом научно-исследовательском центре нашей планеты.

«Ухань-400» — идеальное оружие. Действует только на людей. Не передается никакими другими живыми существами. И, как спирохета, возбудитель сифилиса, «Ухань-400» жизнеспособен вне человеческого организма не дольше минуты. Это означает, что он не может навечно заражать объекты и даже целые территории, как сибирская язва и другие опасные заболевания. А после смерти носителя «Ухань-400» естественным образом погибает чуть позже, когда температура человеческого тела опускается ниже восьмидесяти шести градусов по шкале Фаренгейта. Вы понимаете, какие у него преимущества?

— Вы хотите сказать, что после использования «Ухани-400» для уничтожения людей на какой-то территории китайцам не пришлось бы производить обеззараживание перед тем, как захватить ее?

— Совершенно верно, — кивнул Домби. — И этим преимущества «Ухань-400» не ограничивались. Носитель становился заразным уже через четыре часа после контакта с вирусом. Это невероятно короткий инкубационный период. Зараженный человек не живет дольше двадцати четырех часов. Большинство умирает через двенадцать. Этот вирус страшнее лихорадки Эбола в Африке. Он обеспечивает стопроцентную смертность. Никто не выживал. Китайцы проверяли его на политических заключенных. Они не смогли найти противоядие или антибиотик, эффективно воздействующие на вирус. Вирус проникает в стволовые клетки мозга и начинает генерировать токсин, который разъедает мозговую ткань точно так же, как кислота разъедает марлю. Он уничтожает ту часть мозга, которая ответственна за основные функции организма. У жертвы перестает биться сердце, отказывают все органы, он теряет способность дышать.
http://loveread.ec/read_book.php?id=10051&p=67
 

А где ихные новальные-то? @ 02:55 pm

Года полтора назад я чёта удивился, что нюёрк тратит несколько миллионов долларов на создание ПО учета бездомных.
Мол коррупция чётка. Анонимы сказали, что коррупции там не бывает, а все траты правильные.
https://www.miamiherald.com/news/politics-government/state-politics/article240259181.html
Ну вот во Флориде внезапно оказалось, что флоридская компания борьбы с бытовым насилием платит своей директриссе 2,5 мильёна долларов в год компенсации моральных травм на работе. А из бюджета штата она получает 50 мильёнов долларов в год. На 16 тысяч униженных и оскорбленных, которым они страшно помогли (3125 долл на нос, в основном на адвокатов по 21 час помощи на жертву). Не знаю, почему вынесли сор из избы, но чёта уверен, что воровалось куда более половины.
Потому что если уж государство начинает спонсировать фонд помощи несчастным жертвам чего угодно - это 100% отмывка.

Надеюсь победивший в 2020 году Трамп найдет время съездить в Москву, ознакомиться с абсолютной прозрачностью бюджета, "электронным правительством" и как выкладывается отчетность на каждом сайте.
Если его не укокошат, конечно, раньше.
 

February 12th, 2020

Порошенковские #metoo @ 11:22 pm

Tags:

Порошенко назвал ночь с Путиным худшей в своей жизни
https://news.mail.ru/politics/40559842/
 

Дело маленькой сети из кливленда @ 09:49 pm


https://www.wkyc.com/article/news/crime/maple-heights-man-gets-14-years-in-prison-for-plotting-attack-on-clevelands-july-4th-parade/95-c20c71ca-1129-4424-848d-10f9cca02632
(С российских адресов недоступно)
Во вторник судья приговорил 50-летнего Деметрия Натаниэля Питтса (он же Абдур Рахим Рафик или Салах ад-Дин Усама Валид) к 14 годам лишения свободы за попытку оказать поддержку иностранной террористической организации.
По словам чиновников, Питтс встретился с агентом ФБР под прикрытием в июне 2018 года в Уолтон-Хиллз. Они обсуждали начало атаки на парад в Кливленде 4 июля для «Аль-Каиды» с намерением сделать взрыв в парке Войновича. 
Несколько дней спустя Питтс, по-видимому, сказал агенту, что он хотел бы «уничтожить правительство», и указал на другие потенциальные местные цели, такие как Зал славы рок-н-ролла и Собор Иоанна Богослова. Он также предложил поставить автомобили с дистанционным управлением, заполненные взрывчаткой, детям ветеранов военных на параде, а также устроить атаку в Филадельфии, подобную бомбардировке Оклахома-Сити.
В дополнение к нападению Питтс был также приговорен к пяти годам дважды за то, что угрожал как президенту Дональду Трампу, так и членам его семьи. Однако эти сроки поглощены  14 годами срока по первому обвинению.
-------
Вообще-то рафик совершенно невиновный. Чувак только болтал языком.
Ментовская подстава.
 

11 концлагерей @ 09:12 am


11 концентрационных лагерей для "больных" коронавирусом строит министерство обороны США по всей стране
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7992909/Military-approves-11-COVID-19-quarantine-camps-1-000-people-major-airports.html
Когда убьют Трампа "внезапно" разразится эпидемия. И всех, кто будет возбухать отправят "лечиться".
Особо борзые умрут от "вируса". Остальные будут благодарить товарища-спецслужбиста Бутиджича за то, что не убили.

Прикольно так. Прямо на наших глазах произойдет "социалистическая" спецслужбисткая революция.
Жалко только, что на страхе коронавируса народ долго не подинамишь.
Придется войну развязать. С Россией, Китай побоятся трогать. От Ирана всех тошнит уже.
Хотя нет, можно с Молдавией, Белоруссией или Украиной повоевать. Главное их в чем-нибудь обвинить!
 

February 11th, 2020

Австралийцев достало @ 04:14 pm


https://7news.com.au/news/vic/woolworths-lyndhurst-raid-armed-youths-storm-supermarket-attack-intimidate-staff-c-691021
В Австралии 6 молодых африканцев зашли в супермаркет, набрали телегу бухла, толкнули охранника и ушли, не заплатив. Пара наблюдающих это покупателей преследовала их и они сбежали, бросив телегу.
Через 15 минут вернулись "разобраться". Тогда другие покупатели заставили их бежать второй раз.

Кажется толерантность и в австралии кончилась.
 

Фашизм захватил весь мир (кроме России, понятно) @ 03:04 pm


Западным защитникам прав "человека" пофиг на то, что творит коммунистическое правительство в китае.
То, что 300 миллионов людей находятся под домашним арестом, ваучер на выход в магазин с сопровождающим от парткома 2 раза в неделю может получить лишь один человек из квартиры, больничные и зарплату не платят - это всем пофигу.
То, что людей хватают на улице и засовывают в герметичные железные ящики - это так и надо.
То, что интернет перекрыт, телефон не работает, а нарушители режима молчания немедленно помещаются в "больничные" боксы и быстро "умирают от болезни" - это, конечно же, "конспирология".
-----
Да их вообще это полностью устраивает!
Вот сраная бриташка выпустила закон, разрешающий отрядам особого реагирования в масках убирать людей
"в больничку" без суда, следствия и даже без "особого совещания".
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7986189/Health-Secretary-Matt-Hancock-warns-coronavirus-imminent-threat-British-public.html
То, что творилось недавно в Калифорнии по отношению к якобы "непривитым" известно - это была прививка толерантности к фашизму. Ну вот, теперь все согласны.
Любого теперь можно объявить "заразным" и убрать навсегда.

Добро пожаловать в ваш новый фашисткий мир, чё.
 

Русские всемирны и всесильны! @ 11:29 am


https://www.ibtimes.com/coronavirus-update-russia-blames-usa-ncov-2019-outbreak-2916034
Оказывается русские через своих инфлюэнсеров распространяют в америке ложь о том,
что короновирус в китае выпустили спецслужбы США чтобы убить всех китайцев.
В статье по ссылке есть даже упоминание несуществующегосайта Katushya.org ,
чтобы каждый мог проверить правдивость.
Короче опять русская угроза - хотят рассорить китайцев с американцами.

Есть правда созвучный сайт katyusha.org , но вот беда - там написано совершенно противоположное.
http://katyusha.org/view?id=13574
Что это американские СМИ обвинили китай в создании вируса.
Чтобы перебить внутрикитайские слухи о том, что вирус запустили америкосы.
И при чем тут, собственно русские?
------
Кстати, это индийцы опубликовали статью о том, что в коде уханьского короновируса встроен кусок вируса ВИЧ,
а значит вирус рукотворный.
Это британские ученые заметили, что мрут только китайцы, в основном мужчины старшего,
которые ещё могут держать винтовку, но всё равно скоро умрут (так с музыкой).
Это американские блогеры заметили, что уволенный из ухани биолог, рассказавший о вирусе, "внезапно" от него умер.

Знайте - русское влияние всемирно.
Вот, скажем, встретите вы инопланетянина - а он всё равно будет нести русские фейки.
 

February 10th, 2020

Техасский раскольников из Кении убил примерно полсотни старух @ 12:23 pm


Техасский раскольников из Кении Чемирмир в течение полутора лет 2016-2018 задушил в Техасе не менее 22 женщин от 80 до 90 лет от роду (750 подозрительных смертей ещё расследуются), воруя у них кошельки и бижукерию.

Чувак пять(!) раз должен был быть выслан из страны, и каждый раз за несчастного негра вступалась демократическая общественность
https://www.conservativereview.com/news/horowitz-criminal-alien-avoided-deportation-now-accused-smothering-22-elderly-women-texas/
"кому 20 центов не деньги, а кому 5 старушек - бакс", сказал Чемирмир.
 

(no subject) @ 09:04 am


https://www.ama-assn.org/ Американская медицинская ассоциация - вот кто сделал передовое американское здравоохранение таким, какое оно есть.
АМА стоит на страже Здоровья, не допуская дешевые генерики в США, не разрешая делать дешевые медицинские услуги.
Именно поэтому сейчас в ньюйорке судят сертифицированную акушерку за прием родов на дому, обвиняя в 95 преступлениях. https://www.mpnnow.com/news/20200129/midwife-pleads-not-guilty-to-95-counts-in-yates-county-court

Именно поэтому роды в Британии стоят 3 тысячи фунтов, а в США 15 тысяч долларов.
Именно поэтому материнская смертность в Британии в 3 раза меньше, а смертность новорожденных в 1,5.
Именно поэтому средние расходы в США на медицину больше 1000 долларов в месяц, а наш Берни собирается сократить эту цифру до 12 тысяч в год
https://www.marketwatch.com/story/bernie-sanders-president-trump-is-a-socialist-too-but-heres-the-difference-2020-02-09.

--------
Я вот чего не понимаю. Почему нельзя на Кубе построить нормальный мед центр тысяч на 20 американцев.
Дать там мед услуги московского уровня по московским ценам. И спасти тысячи американских несчастных по цене раз в пять ниже. Мы же гуманные люди.
Или разбомбят клинику нафик и нашлют коронавируса?
 

Берни! Берни! Бутиджич! @ 08:26 am


Как пишет издание "США сегодня"
https://www.usatoday.com/story/news/nation/2019/12/21/trump-food-stamps-cut-snap-benefits-more-hungry-americans/2710146001/
"Примерно 1 из 10 американцев (37 миллионов) страдают от голода. И почти треть из них, или 11 миллионов - дети."
И знаете что задумал фашист Трамп? Лишить продуктовых талонов работоспособных (от 18 до 49 лет) здоровых получателей талонов, не имеющих детей и иждивенцев! Таким образом от обрекает на голодную смерть почти миллион здоровых молодых людей, практически цвет нации! И, что характерно, 80% из них черные - вот она расийткая сучность Трампа!

Берни нам не хватает! Он даст талоны всем!
Бвпрочем.. лучше, наверное, Бутиджич - он их всех призовет в армию - чем умирать от голода, пусть лучше добудут славы Родине!
 

Мировая закулиса наказывает Британию @ 08:18 am


Мировая закулиса наказывает Британию за брексит.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7983523/Storm-Ciara-lashes-UK-90mph-gale-force-winds-trigger-chaos-trees-crashing-down.html

Наслали шторм с порывами ветра 150 км/ч. Затоплена половина Британии. Снесены тысячи крыш домов.
Разбиты тысячи автомобилей. Миллион семей без электричества. Туристы под домашним арестом, как в Китае.

Наказание за Брексит.

Люди устанут от "борьбы со стихией", снесут Джрнсона, попросят ввода миротворцев.

Но закулиса кое-что не понимает.
Десанты МЧС с десятками тысяч помощников прилетят первыми.
 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя