Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2011-04-30 01:18:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Хватит мямлить!
Originally posted by [info]gabblgob@lj at Хватит мямлить!


Глава Всегерманского объединения криминалистов отказался признать, что юношеская преступность снижается. Именно такое «признание» попытался выдавить из Клауса Янсена очередной урнаглист после конференции в Берлине, проходившей под вывеской «Нетерпимость или снисхождение?», на которой обсуждалась ситуация с «активными правонарушителями с иммиграционным прошлым».

Наше общество стареет, поэтому говорить о снижении молодёжной преступности рановато, заявил Янсен. Никаких оснований для оптимизма нет. Напротив — нужно всемерно повышать внимание к молодёжи, особенно потому, что её не так много. Нужно начинать работу с младших классов во всех школах — не загонять в криминальную статистику, а помогать. Внимательно следить за тем, что происходит. Что говорят и как говорят. Насилие нередко начинается со словесной перепалки в социальных сетях, а потом переходит в реальность.

На вопрос, как именно представляет себе Янсен надлежащие меры воздействия на уже совершивших правонарушение, он ответил, что предпочитает долгим процессам, которых нередко ожидают годами, быстрые и эффективные судебные решения. Если сопливого засранца посадят за решётку на месяц через несколько дней после его художеств, это подействует не в пример сильнее, чем двадцать две душеспасительные педагогические беседы, над которыми эти сопливые засранцы только ржут до колик.

У меня самого трое детей 12-ти, 14-ти и 17-ти лет, продолжил Янсен. Они ежедневно сталкиваются с вопиющими фактами насилия в школе. И если администрация обычной школы моего младшего сына вмешивается немедленно, то гимназия старшего отнюдь не спешит решать проблемы.

Мы уже очень давно требуем, чтобы в полицейской статистике отражалось, из какой среды происходит правонарушитель, подчеркнул Янсен. Например, в Берлине и Бремене / Бремерхафене существует огромная проблема с юными преступниками арабского происхождения. Мы должны знать, какими интеграционными мероприятиями можно повлиять на их поведение, и для этого нам нужны специалисты, хорошо знающие среду. То, что мы слишком мало их используем или не используем вовсе — чудовищная глупость. Они должны подключаться на ранних стадиях: исправить преступника невероятно трудно, важнее не дать ему совершить преступление. Естественно, существуют определённые нюансы, диктуемые унаследованными традициями, но наши законы обязательны к исполнению для всех без исключения.

Мы близки к точке невозврата, предостерёг Янсен. Совсем недавно журналистка газеты «Zeit» чудом выжила после нападения молодёжной банды. Нужен был этот случай, чтобы её коллеги забили тревогу, заговорив о «фальшивом мягкосердечии» и «преступной снисходительности» в отношении распоясавшихся бандитов. Эта проблема не имеет ничего общего с политической ситуацией и касается абсолютно всех, подчеркнул криминалист. У нас очень мало времени, и начинать нужно немедленно. Понадобятся десятилетия, чтобы переломить ситуацию, но другого выхода у нас нет. Немцы — самая старая нация в Европе, и молодёжь — наша единственная надежда.

Карикатура в тему


Раненый:

— Это была турецкая молодёжная банда… Они обозвали меня «терпилой» и «свиноедом»… Они вопили «Ты оскорбил нашего пророка!»… Потом один из них вынул нож… И…

Журналист на ходу строчит репортаж:

«Расист скончался после поножовщины! Даже умирая, он продолжал выкрикивать расистские лозунги, разжигающие межнациональную ненависть. Столкновение, между тем, никак не связано с исламом. По результатам опроса свидетелей, участниками схватки были немцы, похожие на южан. У четверых подозреваемых переписаны паспортные данные, после чего они снова оказались на свободе».

По материалам немецкой прессы


(Добавить комментарий)

Хватит мямлить!
[info]pingback_bot@lj
2011-04-29 22:49 (ссылка)
User [info]ombudskid@lj referenced to your post from Хватит мямлить! saying: [...] Originally posted by at Хватит мямлить! [...]

(Ответить)


[info]parshoyn@lj
2011-04-30 13:57 (ссылка)
А что будет через пол поколения - 12 лет, а через поколение - 25 лет? Ислам в Европе -процентный лидер - Бельгия, - 13% (электорально потенциальных граждан), следом - Голландия - 11-12% (электорально потенциальных граждан), лидер по реальному количеству (поголовно) - Франция. Электорально - 6%. Париж, кольцом пригородов, на 90% проззявен! Марсель - их количество приближается к половине... Колыбель-Европа - территория беженцев, из числа коренных жителей! Пока европейская семья рожает одного гражданина, они рожают пятерых, обладающих правом голоса. Франция - член Ядерного клуба, которая, электорально-либерально-демократически, менее, чем через поколение, может передать им законные права на кнопку. Что дальше?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2011-04-30 14:05 (ссылка)
Будет Конец Света, это цель для всей мусульман прописана в Коране, И надо-то всего лишь построить исламский всемирный халифат, избавившись от всех не мусульман.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]parshoyn@lj
2011-04-30 18:41 (ссылка)
Конца Света не ожидаю. Но, вот, конец Европы, какой мы её знаем - это уж запросто.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]blackpost@lj
2011-05-01 16:18 (ссылка)
И это будет только начало конца, но мы не намерены сдаваться. Мы уже работаем над возрождением.

(Ответить) (Уровень выше)