3d_camper's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in 3d_camper's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, January 29th, 2036
    12:38 pm
    Верхний пост
    Основной блог http://3d-camper.blogspot.ru/ Для связи: camper@xmpp.jp
    Wednesday, February 24th, 2021
    9:53 am
    Рубиновый лыцарь
    http://pm1.narvii.com/6301/f35813ada99976c6e59524e91aebb58a32840660_hq.jpg

    Помню, в детсве читал в старом юном технике, за 50-е годы, лженаучно-фантастический рассказ о космических лыцарях-роботах, которые пытались завоевать планету Плутон. Назывался рассказ, то ли "третий рыцарь", то ли "красный рыцарь" или "рубиновый". не помню вообще. Только смутно помню сюжет. Типа было три лыцаря, один стальной, другой рубиновый и еще из какого-то материала. Все они прилетали из космоса и десантировались на Плутон. Плутониане были разумной жизнью в виде льда. У них был царь, царица и подданые. Все три лыцаря потерпели фиаско, но запомнилось, что вроде рубиновый задержался дольше всех. потому что один расплавился при входе а атмосферу, другой раскалился слишкм сильно и решил остудится, посилеть в метановом озере среди льда и смазка в его сочленениях застыла и он не мог двигаться. А у рубинового получилос успешно приплутонится и даже успеть завоевать Плутон, потому что плутониане сдались ему без боя. Правда он потом тоже как-то проиграл. Как-то его плутонский царь перехитрил.
    https://64.media.tumblr.com/60913704ed52fcdb6a4d97b02984ef27/tumblr_oogqz3kE4U1w6yfs3o1_1280.png
    Это я к чему.
    Вот пересмотрел все кассовые фильмы киновселенной марвел. Смотрится хорошо, без напряга. Но все это такой сюр и безумие, если вдуматся. Вся это фантасика она не просто фикшн-фикшн, а прямо таки лженаучная. Луть ли не РЕН ТВ стайл и пипл, в том числе и я, с успехом хавает.
    Потом задумался, а как на самом делать таких существ, которые могли бы от планеты к планете лететь и их завоевывать? И думаю, могли бы, если бы завоевывали малые планеты и астероиды, а на большие не смогли бы сесть и потом взлететь. Энергии бы не хватило.
    https://cdnb.artstation.com/p/assets/images/images/002/268/463/medium/nduul-n3d-tekkaman.jpg?1459522394
    Wednesday, January 13th, 2021
    5:59 pm
    Тунеядство
    Меня таки уволили. Ну что-ж...
    Тем не менее, после увольнения продолжают звонить мне по работе и похоже это не кончится еще долго. В связи с этим у меня ощущение что администрация выстрелила себе в ногу уволив меня.
    Кадры решают всё!
    Monday, November 9th, 2020
    1:33 pm
    Войска РХБЗ против заразы: военно-учебный центр надёжно защищён
    http://www.kstu.ru/servlet/contentblob?id=339131
    09.11.2020

    Химики войск РХБЗ обработали помещения военного учебного центра КНИТУ специальными обеззараживающими средствами в рамках борьбы с эпидемией коронавируса.

    Ещё в июне из города Чапаевска в июне в Казань прибыл полк войск радиационной, химической и бактериологической защиты для проведения специальной обработки ряда военных объектов на территории Казани. В число подлежащих дезинфекции объектов был включён ВУЦ КНИТУ.

    Как рассказал начальник кафедры РХБЗ Андрей Новожилов, специалистами войск радиационной, химической и биологической защиты Центрального военного округа была проведена спецобработка учебных и вспомогательных помещений, техники, кабинетов преподавателей и руководящего состава ВУЦ. По указанию начальника войск РХБЗ ВС РФ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова, а также начальника войск РХБЗ Центрального военного округа полковника Александра Родионова, обработка проводилась в интересах войск казанского гарнизона: помимо нашего ВУЦ, обеззараживание было организовано на территории Казанского высшего танкового командного ордена Жукова Краснознаменного училища и военных комиссариатов. Помимо того, что эти меры способствуют сохранению жизни и здоровья студентов и сотрудников, несомненная практическая польза заключается и в том, что курсанты смогли увидеть работу военных химиков в реальных условиях, ведь для значительной части обучающихся ВУЦ РХБЗ является профильной специальностью.


    Источник: Военный учебный центр
    Sunday, October 18th, 2020
    6:20 pm
    Казанский Гуру
    Научу, как выйти из матрицы.
    Научу, как сделать себе жильё без кредитов и ипотеки.
    Могу сделать предпринимателем высочайшего класса международного уровня.
    Могу сделать долларовым миллионером.
    Научу, как преумножить капитал.
    Познакомлю с лучшими биржевиками России, СНГ.
    Научу понимать экономику, политику, миропорядок.
    Сделаю всемирно известными.
    Покажу дорогу вашему будущему роду.
    Научу, как вырастить из ребёнка элиту, человека мира.
    Покажу в каком направлении воспитывать детей.
    Научу, как быть счастливым без денег.
    Сделаю экологическим тренером, покажу, как выстроить бизнес.
    Сделаю топовым блогером в блогосфере, видеоблогером на ютубе. Покажу все секреты.
    Научу, как эмигрировать без денег.
    Консультирую по общим вопросам, по решению жизненных проблем.

    Некоторые мои советы стоят миллион долларов. Один правильный и вовремя данный совет может полностью изменить судьбу человека, рода.

    Платно, беру не всех. Есть вариант бесплатно. Мне нужно переводить мой канал на ютубе на английский и продвигать, научу как. Помогая мне помощник посадит буквально десятки, сотни миллионов деревьев руками людей планеты. Это предложение для тех, кто хочет внести огромный, уникальный вклад в сохранение природы на планете. Кто хочет менять цивилизацию, человечество в лучшую сторону, прикоснуться к великому делу.

    О себе. Гений, мудрец, изобретатель, человек вышедший из матрицы. Обладаю необыкновенной проницательностью и интуицией. Шлаку не беспокоится. Писать в личку.
    5:54 pm
    «Мисс КНИТУ 2020»: «Где лучшие тусовки? У нас в клубе!»
    http://www.kstu.ru/servlet/contentblob?id=337338

    16.10.2020

    Вечером 15 октября в фойе обновлённого (до уровня одного из лучших творческих пространств региона) ДК «Сайдаш» царило предвкушение праздника – после долгого перерыва, вызванного пандемией коронавируса, наконец-то состоялось первое крупное офлайн мероприятие Казанского Технологического. Пришло время большого шоу – и, вне всяких сомнений, ожидания публики оправдались!

    «Добрый вечер, дамы и господа. Приветствуем вас на ежегодном конкурсе красоты и таланта», – наверное, так должны были бы начать вечер ведущие «Мисс КНИТУ 2020»… Однако, организаторы приняли решение отойти от традиционных шаблонов и представили зрителям совершенно новый взгляд на мероприятие, превратив его в модную клубную тусовку.

    «КНИТУ, дайте шума!!!», – именно так приветствовали зал шоумены Ян Трибой и Темир Сапаров.

    Безалкогольный welcome-drink на входе, живой диджей-сет на протяжении всего вечера, неоновые декорации и грандиозные 3D-видеоинсталляции погружали зрителей в атмосферу настоящего клуба. Ультрамодные образы конкурсанток, разработанные фэшн-брендом F-people Concept Store, и неожиданное музыкальное решение вечера в стиле рэпа и хип-хопа дополняли картину.

    Конечно, пандемия внесла свои коррективы – зрителям надлежало быть в защитных масках, и зал заполнялся чуть дольше обычного из-за необходимости рассаживаться с соблюдением безопасной дистанции. Но когда всё было готово к началу действа – оно развернулось в буйстве звуков и красок.

    На сцене конкурсантки грациозно вышагивали и танцевали, показывали сложные акробатические номера и стреляли из лука, поднимали штангу и пели. В программе помимо творческих выступлений участниц были масштабные танцевальные постановки, два дефиле и интеллектуальные батлы.

    Зрители были также активно задействованы в процессе и в перерывах, между сменой конкурсантками нарядов, принимали участие в искромётных интерактивах, стилизованных под сервис «масок» социальной сети Instagram. Специальная камера на сцене выхватывала кого-то в зале и «читала мысли», давала «предсказания», предлагала спеть и даже станцевать. В один из таких моментов весь зал превратился в огромный танцпол, залитый сиянием сотен мобильных телефонов зрителей.

    Когда танцы кончились, началось серьезное дело – выбор Мисс КНИТУ 2020.

    Первой вышла из-за стола жюри и поднялась на сцену Наталья Киселева - национальный директор и член жюри международных конкурсов красоты Mrs Universe, Miss Planet, Miss Model of the World, основатель бренда женской одежда KISEL. «Великолепное мероприятие, потрясающее шоу! Спасибо организаторам, спасибо залу, спасибо КНИТУ! Сегодня мы все, наконец, отвлеклись от коронавируса на блистательные короны», - провозгласила она и начала церемонию награждения, раздав титулы «Мисс Элегантность», «Мисс Изящество», «Мисс Фото» и «Мисс Грация». Затем эстафету раздачи титулов, дипломов и прилагающихся к ним букетов и подарков приняла Ирина Харасова - эксперт моды, основатель и руководитель Concept Store F-People. Посетовав, что было крайне сложно определить среди прекрасных и талантливых девушек «ту единственную», она назвала имена «Мисс Нежность», «Мисс Обаяние», «Мисс улыбка» и «Мисс Очарование». Затем сменившая ее Алина Барилова — хореограф-постановщик, основатель студии танца «Kingstep», победитель известных в России и за рубежом танцевальных чемпионатов «Project 818» и «Volga Champ» - представила «Мисс Интеллект», «Мисс Артистичность», «Мисс Оригинальность и «Мисс Талант». Следующему члену жюри - председателю комитета по делам детей и молодежи г. Казани Айрату Фаизову – предстояла особая миссия. Оценив царящую в зале атмосферу как потрясающую и назвав конкурс «Мисс КНИТУ» самым крутым праздником осени, он огласил «Мисс зрительских симпатий» - ею стала Лия Панарина, уже удостоившаяся титула «Мисс Обаяние». А затем настало время кульминации и на сцене появился врио ректора Юрий Казаков. «Нам сегодня подарили настоящий праздник, я благодарен всем студенткам за их прекрасные выступления. Скажу честно – своими оценками не смог помочь им, поскольку после первого же конкурса начал ставить всем высшие 12 баллов», - поделился руководитель вуза и наградил «Вице-мисс», которой стала Кристина Глухих, студентка факультета технологии и переработки каучуков и эластомеров. «Мисс КНИТУ» стала Эллина Федорова с факультета социотехнических систем. Корона со 130 сверкающими алыми кристаллами эффектно спустилась сверху в стеклянном куполе и победительница конкурса прошлого года передала её королеве 2020 года под овации зрителей. Праздник закончился, но он запомнится надолго.

    Мисс КНИТУ 2020, Мисс Элегантность – Эллина Федорова (ФСТС)

    Вице-мисс, Мисс Очарование – Кристина Глухих (ФТПКЭ)

    Мисс зрительских симпатий, Мисс Обаяние – Лия Панарина (ФПИ)

    Мисс Фото – Екатерина Лебедка (ФННХ)

    Мисс Улыбка – Екатерина Кудряшова (ФСТС)

    Мисс Грация – Диана Сабирова (ФТЛПМ)

    Мисс Талант – Диана Зулпуева (ФДПИ)

    Мисс Оригинальность – Алсу Хисамиева (МФ)

    Мисс Интеллект – Виктория Абсалямова (ФЭМИ)

    Мисс Артистичность – Лилиана Муратова (ФДПИ)

    Мисс Изящество – Илюза Закирова (ФЭТИБ)

    Мисс Нежность – Александра Краснова (ФТЛПМ)


    Николай Коновалов
    Фото: Игорь Глазырин, Ольга Садовникова
    Видео: Данил Ерёмин
    Friday, October 16th, 2020
    3:46 pm
    Фестиваль «Таврида – Арт» 2020
    https://www.kstu.ru/servlet/contentblob?id=335215
    10.09.2020

    Многие слышали о фестивале, проходящем в Крыму, на берегу моря – «Таврида – Арт». Но о внутренней кухне этого события, которое навсегда остается в сердце тысяч творческих студентов со всей России, знают далеко не все.

    На фестиваль ездят самые активные ребята нашей страны. Для этого они оставляют заявки на сайте мероприятия. В этом году поездка началась со сбора делегации от Республики на вокзале, где заместитель министра по делам молодёжи РТ – Тимур Сулейманов сказал напутственные слова.

    «Таврида» - это фестиваль со всей сопутствующей таким мероприятиям атрибутикой: четыре дня, 2000 творческих людей, светящиеся арт-объекты, световые пушки, освещающие небо, горы, море, концертная программа, где выступали такие исполнители как: St, Клава-кока, Гарик Сукачев, Диана Арбенина, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Мот и другие. Всего было оборудовано 15 площадок для различных активностей, что позволило равномерно распределить поток зрителей и не перегружать какие-либо зоны.

    В ходе фестиваля ребята знакомились друг с другом, планировали общие творческие проекты и посещали мастер-классы. Большинство мероприятий проходили одновременно: МК, занятия по йоге, катание на сапбордах, кастинги и концерты.

    Проходил фестиваль «Таврида – Арт» со второго по шестое сентября 2020 года в Крыму. Среди участников были несколько студентов КНИТУ: Анна Феофанова, Галина Шеина и Артём Шаповалов.

    В этом году любой желающий мог увидеть онлайн-трансляции ключевых событий фестиваля в социальных сетях проекта.

    Артём Шаповалов, Софья Орлова


    Источник: ЦМПиСИ
    Tuesday, August 4th, 2020
    9:43 am
    .
    https://i.postimg.cc/pVBqpX0g/photo-2020-08-03-13-50-34.jpg
    Wednesday, July 29th, 2020
    6:58 pm
    Буду резать, буду бить
    Прикупил на распродаже вот такой ножык. По-моему он охуенен.
    https://i.imgur.com/3g7DaFI.jpg
    Sunday, July 26th, 2020
    2:38 pm
    .
    https://i.pinimg.com/originals/71/b0/2d/71b02d43ef6a379d9165503ec0de17a5.jpg
    Monday, July 20th, 2020
    8:10 pm
    .
    https://scontent.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/109831514_4729566150402211_8533879588739577524_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=8WzZ8oiNuZsAX9chpwW&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=8050c30f8aa799228caf242dd18170d3&oe=5F3C94FA
    Monday, June 15th, 2020
    7:31 pm
    .
    https://i.playground.ru/i/blog/253714/icon.jpg
    Sunday, June 14th, 2020
    8:36 pm
    .
    https://artnow.ru/img/1134000/1134866.jpg
    Monday, June 8th, 2020
    10:36 am
    Немыслимый акт варварства и трусливое нападение
    В Нью-Йорке 28-летний застрелил двух полицейских. В субботу, 20 декабря, в районе Бруклин вооруженный полуавтоматическим пистолетом афроамериканец подошел к патрульной машине и выстрелил в стражей порядка, после чего скрылся в ближайшей станции метро и застрелился сам.

    Правоохранительные органы не исключают, что убийство было совершено из мести за полицейское насилие в отношении чернокожих граждан. В настоящее время эта версия проверяется, пишет агентство Reuters, ссылаясь на представителя полиции Уильяма Браттона.

    Министр юстиции США Эрик Холдер резко осудил убийство полицейских в Нью-Йорке. Он назвал это преступление "немыслимым актом варварства" и "трусливым нападением", цитирует dpa.
    10:16 am
    На чужбине мы все чюрки
    Почитал тут очередную невеселую историю https://lj.rossia.org/users/lenkasm/677364.html
    Как раз недавно с коллегами обсуждали жизнь за границей и пришли к выводу, что за рубежом, особенно в европах и япониях к эмигрантам относятся как к чюркам.
    Я и в Роиссю не собираюсь из Татарстана перебираться, хотя по морде меня от русского не отличишь. Но когда смотрят паспорт с татарским вкладышем всегда морду кривят.
    Не знаю как в Америку, в США и Канаду куча народу знакомого переехало и вроде ниче так у них.
    9:49 am
    .
    https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/101690593_3360427470636540_4451021208963514368_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=825194&_nc_oc=AQkppGGSg0AVDGEK_phXTT2H_cQxFHzXCPXxqfEEdYeWuaEUDxU-DaWU8C-EbQax68w&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=f79c9a6c8c59aa92b68b2b06730b7ee9&oe=5F0325D8
    Saturday, May 9th, 2020
    8:54 am
    .
    https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/96358112_2712757502169731_7032755097452937216_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQk_qgJpyhTCXGcj_Y_6HvgWH2Fpn24n1kIyMVgS3qur68Sbyjq94NZATvz-RMi20hQ&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=8a1e7d4b72cd3b1843ed8758d78eeaa3&oe=5EDB46CA
    Friday, May 8th, 2020
    1:13 pm
    Алиса в стране пиздец
    https://youtu.be/PbHSmv1POIU
    Thursday, May 7th, 2020
    10:43 pm
    Tuesday, May 5th, 2020
    6:45 pm
    Вы не поверите!
    Второй подряд ректор КТХУИ попал под следствие и находится под домашним арестом!
    Было ли в истории России такое, чтобы ректора одного ВУЗа дважды попадали под домашний арест?
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org