3d_camper's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in 3d_camper's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, January 29th, 2036
    12:38 pm
    Верхний пост
    Основной блог http://3d-camper.blogspot.ru/

    Для связи: najib@jabber.kiev.ua
    Tuesday, August 21st, 2018
    5:38 pm
    бомболейло
    У Пряникова https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/2040641159314266?__tn__=-R
    Так бы и написал "Моя хата с краю", а то написал тексту на весь экран.
    Monday, August 20th, 2018
    8:22 pm
    .
    1.png
    4:53 pm
    2ch
    Ваш хваленый двач хуита. Через тор в него анонимно писать нельзя.
    Удалил, кстати, Мой мир. А вконтактике и одноклассниках меня и не было. Бо тоже хуита.
    А тифаретник не хуита.
    Saturday, August 18th, 2018
    8:37 am
    .
    https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/39216127_1924511121186130_5091545130813358080_n.jpg?_nc_cat=0&oh=6e53d40961010400d9823a563056352a&oe=5BF93C4F
    Friday, August 10th, 2018
    6:28 pm
    6:17 pm
    Monday, August 6th, 2018
    5:31 pm
    .
    https://farm1.staticflickr.com/837/28206697697_1ed6aa5586_c.jpg
    3:29 pm
    .
    http://quadropolis.us/files/harbinger.png
    Saturday, August 4th, 2018
    2:15 pm
    Премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.
    Нафис Кашапов‎
    для
    Братья Кашаповы
    1 ч.

    Англия, Лондон.
    Премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.

    Открытое письмо!

    Уважаемая госпожа Тереза Мэй обращаемся к Вам в связи с недопустимостью правнарушения прав и свобод человека в России. 27 июля 2018 года следственное управление Следственного комитета России по Республике Татарстан возбудило уголовное дело в отношении татарского общественного деятеля и правозащитника Кашапова Рафиса Рафаиловича . Мы, лидеры и активисты ряда неправительственных организаций из разных стран мира, правозащитники, общественные деятели и журналисты считаем, что этот факт доказывает откровенную провокацию российских силовых ведомств с целью оказания давления и дискредитации известного правозащитника, а заодно и всего оппозиционного движения в России. После возбуждения уголовного дела в отношении полит эмигранта Рафиса по закону и по запросу России Интерпол объявляет в международный розыск с целью задержания и последующей экстрадиции из Англии в Россию. Если его экстрагируют в РФ, его ждут пытки и смерть.
    В 2002-ом году власти организовали бандитское нападение на офис Татарского общественного центра (ТОЦ), при этом председатель ТОЦ Рафис Кашапов был жестоко избит, в результате он получил 18 (восемнадцать) переломов костей. В 2003-м году был совершен наезд неизвестного легкового автомобиля на него. Однако властям всего этого показалось мало. В 2004-ом году они возбудили уголовное дело, за якобы нарушение межрелигиозных отношений и поместили его в психбольницу. В частности за эти годы от путинских репрессий пострадала его семья другие родные, соратники и единомышленники.
    Главу российского ТОЦ Рафиса Кашапова называют первым человеком, осужденным в России за критику аннексии Крыма. Дело в том, что с самого начала российской военной агрессии в Украине он выступал против политики Кремля – открыто осуждал в СМИ и проводил акции в защиту украинцев доказывая, что Россия оккупировала Крым, что россияне воюют на Донбассе. За это Рафис три года провел в колонии общего режима, из которых половину срока – в одиночной камере и неоднократно подвергался пыткам. В его защиту высказались Amnesty International, «Мемориал», Союз солидарности с политзаключенными, информационно-аналитический центр «Сова», во всем мире проводили акции в защиту его, однако он демонстративно был наказан. Следует напомнить: в конкурсе «Татарин года - 2003», проведенном в масштабе не только всей России, но и Европы и Америки, Рафис занял первое место, опередив многих известных и заслуженных личностей среди казанских татар. Такая известность не возникает на пустом месте, она основана на реальных заслугах. В Татарстане 2013 году, за вклад в развитие демократии и борьбу за права человека, а именно за защиту коренных жителей Российской Федерации его выдвинули на получение Нобелевской премии мира в кандидатуру Рафиса Кашапова, предложение было инициировано татарскими диаспорами Украины, Турции, Казахстана и регионов России.

    Уважаемая госпожа Тереза Мэй, учитывая изложенное выше факты репрессии, просим от Вас содействовать Рафису Кашапову скорейшего получения статуса политического убежища.

    Айдер Муждабаев - заместитель ген директора телеканала ATR, Киев, Украина.
    Роза Курбан-ученый-литератор, Анкара, Турция.
    Ирек Гариф - руководитель общества татар Австралии “Туран”, Аделаида, Австралия.
    Гєнєк Банашинський - правозащитник, Варшава, Польша.
    Вера Лаврешина - гражданский активист, Москва, Россия.
    Сергей Крюков - публицист и общественник, Киев, Украина.
    Зарема Бикбау - гражданский активист, Майами, США.
    Сергей Запольский - общественный деятель, Берлин, Германия.
    Георгий Гелашвили - менеджер, Торонто, Канада.
    Молдир Иманмади - студент, Астана, Казахстан.
    Нафис Кашапов - общественный деятель, полит эмигрант, Варшава, Польша.
    Сара Шароевская - правозащитник, Стамбул, Турция.
    Зарема Ахмадова - Украина, Front Line Defenders.
    Friday, August 3rd, 2018
    4:46 pm
    Стоило только
    съездить на автобусе с гопниками до Москвы, как тут уже всю фифу засрали.
    4:04 pm
    .
    http://www.museum-of-money.org/img_book_x2/236_1.jpg
    Saturday, July 28th, 2018
    11:19 am
    У Чубайса подгорает
    Anatoly Chubays поделился публикацией.
    20 ч. ·

    Не успели мы вчитаться в этот идиотизм, а он уже полностью опубликован в сегодняшнем номере журнала, да ещё и с грозной картинкой на обложке. А ведь вроде Politico Magazine был когда-то серьезным изданием?

    Роснано
    20 ч. ·

    Не можем не поделиться. Удивительный запрос получили мы в РОСНАНО от издания Politico Magazine из Вашингтона с просьбой дать срочный комментарий. Нам сообщалось, что журнал готовит большую публикацию – о чем бы вы думали? конечно! – о русских шпионах в Кремниевой долине!

    Вот что именно просили прокомментировать:
    «По словам четырех бывших сотрудников разведки США, офис РОСНАНО в Кремниевой долине был использован российским правительством как платформа для сбора разведывательных данных. «Некоторые из потенциальных мероприятий по сбору разведывательных данных, в которые было вовлечено РОСНАНО, были связаны не только с приобретением технологий, но и с внедрением людей в сообщество венчурных инвесторов, в развитии этих отношений в Кремниевой долине, что позволило им запустить везде свои щупальца», - сказал один бывший сотрудник разведки. В прошлом, в число сотрудников РОСНАНО входили как предполагаемые российские офицеры разведки, работающие под неофициальным прикрытием, так и завербованные агенты, - сказал другой сотрудник разведки США».

    И вот дилемма: то ли разразиться гневной отповедью «о новом издании маккартизма в Америке», то ли поблагодарить американское разведсообщество за высокую оценку нашей эффективности?

    Так или иначе с нетерпением ждем «разоблачения российского шпиона» Арнольда Шварценеггера, который в октябре 2010 года возглавлял посетившую Россию делегацию венчурных инвесторов из Кремниевой долины.

    Работал «под прикрытием» как губернатор Калифорнии.
    11:07 am
    Иногда родителей можно послать
    https://www.svoboda.org/a/29389456.html
    Friday, July 27th, 2018
    11:49 am
    .
    http://www.hayabusa2.jaxa.jp/topics/20180711je/img/fig1.jpg
    9:12 am
    А разгадка проста...
    Любовь и бизнес Маши Дроковой
    "If I don't have a human connection with someone, I won't do business with them," says Drokova. "For me, it's never just about the money. I'm going to know most of my founders for the next five or 10 years. If you don't have a personal connection with a person, it's likely that your business relationship will fall apart."
    "I'm friends with the founders of my portfolio companies," she says. "I enjoy spending time with them and learning about them."

    https://www.businessinsider.com/masha-drokova-day-one-ventures-love-entrepreneurs-2018-7
    Monday, July 23rd, 2018
    9:43 am
    Окорочка гриль по Киевски
    https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/37616145_1341643719303350_1103837944038293504_n.png?_nc_cat=0&oh=a7708e949d4762c4b44579f38a33f2bf&oe=5BD79521
    Sunday, July 22nd, 2018
    12:23 pm
    Не работайте с секретами
    Yuri Gelur Bondar Секреты, секреты...
    Было это уже очень давно, в 80-м году. Проходил я практику в ЦНИИ им. академика Крылова, что в Питере находится, рядом с мясокомбинатом. Ну так вот, проходил я практику и писал диплом. Тема у меня была какая-то замудренная что-то там с корреляторами связанная. Не долго думая, начальник лаборатории предложил мне взять за основу подобный прибор ... датского производства! Я, разумеется, возражать не стал и потихоньку начал делать чертеж. Делал я это не спеша и, наверное, начал действовать на нервы всем, кто работал в лаборатории, вот начальник мне и говорит, ты не мучайся, а просто возьми этот чертеж домой, а сюда можешь не ходить, а если тебя спросят, я скажу, что отправил тебя в местную командировку. Я сразу согласился, тем более погода стояла хорошая и ездить на работу мне не очень-то и хотелось! Вопрос за малым, как этот чертеж вынести из института, ведь там проходная и ВОХр стоит. И тут начальник меня не бросил, а сказал, что все очень просто, положи за пояс, а сверху куртка, никто и не заметит, они всегда так делают, когда берут работу на дом! Сказать-то сказал, но я парень был совсем молодой и, выходя с работы, был задержан и досмотрен! Разумеется, сразу охранник заметил, что там стоял гриф ДСП (Для служебного пользования!) и хотя прибор был датский (вражеский) меня все равно отвели в первый отдел! Я долго ждал в коридоре, а потом меня вызвал сам начальник. Когда я зашел, увидел у него в руках мою схему коррелятора, которую он разглядывает, а сам в это время разговаривает по телефону, как я понял, с моим начальником. Поговорив, он с довольным лицом, сразу скажу, не кровожадным, начал со мной беседу. Первое, что он сделал, это попытался наладить мосты со мной и для этого он выбрал мои имя и отчество. Так, говорит он, значит вы Юрий Владимирович, а знаете, кто еще носит такие же имя и отчество, спросил он. Я ответил, что Никулин и Андропов! Услышав фамилию Андропова, он заулыбался. Вот именно, Андропов, а вы, Юрий Владимирович такое имя позорите! Я начал извиняться, приводить разные доводы, но он быстро меня успокоил и как-то по отечески заметил (А ТУТ, СОБСТВЕННО ТО, РАДИ ЧЕГО Я ВСЕ ЭТО ПИСАЛ! :-)) ! Вот вы, Юрий Владимирович, знаете, зачем мы здесь, в смысле первый отдел? - Знаю, чтобы секреты разные не разгласили, ответил я! Нет, не секреты, все гораздо проще, это чтобы ОНИ (он не сказал враги, это точно) не узнали ... насколько мы от них отстали! :-) Потом похлопал меня по-отечески по плечу и сказал, чтобы я шел домой и больше так не делал!
    И это было в 80-м году, когда институты эти были для многих молодых ребят предметом зависти, условия труда и особенно оплата были там, а в ЦНИИ Крылова особенно, очень даже неплохие, проблем с кадрами не было! А сейчас проезжаю порой мимо него и понимаю уже точно слова начальника первого отдела, насколько же мы отстали, а особенно сейчас, когда молодежь вовсе не хочет идти после получения образования в подобные институты, я уже не говорю о лучших, которые прямой дорогой валят на Запад. Я даже не представляю, какие там могут быть секреты, разве что те же, о чем говорил мне почти 40 лет назад начальник первого отдела!
    Saturday, July 21st, 2018
    1:50 pm
    Черноморско-Азовский судоходный канал
    Хороший ответ Керченскому мосту.

    http://www.shatilin.com/wp-content/uploads/2015/04/Kanal_1-1024x1024.jpg.pagespeed.ce.0x0cT6vjXy.jpg

    http://www.shatilin.com/budet-li-postroen-chernomorsko-azovskiy-sudohodnyiy-kanal/
    1:18 pm
    Чернильница и Не Чернильница
    Что бы вы сказали, если бы увидели русскую девушку в футболке с надписью "Чернильница"?
    https://realnoevremya.ru/uploads/news/e6/f3/c2fe2f6835f8f1c5.jpg
[ << Previous 20 ]
My Website   About LJ.Rossia.org