3d_camper's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in 3d_camper's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, January 29th, 2036
    12:38 pm
    Верхний пост
    Основной блог http://3d-camper.blogspot.ru/
    Sunday, February 18th, 2018
    10:59 am
    Да, кстати. А что там с рутением?
    https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/17/75535-proleyte-svet-na-mayak
    Но в итоге, как утверждает CRIIRAD, замеры, произведенные 12 декабря в 15,5 км к юго-западу от «Маяка», показали уровень рутения-106 в размере от 580 до 1200 Bq/m2, что «значительно выше данных, опубликованных Росгидрометом, отметившим, что максимальный показатель, зафиксированный вблизи «Маяка» <…>, составил 330 Bq/m2 — в Метлино, в 15 километрах к северо-востоку от комбината».
    10:32 am
    .
    http://telegra.ph/file/999f365538683ced65d8f.jpg
    Saturday, February 17th, 2018
    3:29 pm
    .
    https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/28056138_1799847846734585_8745792654097485960_n.jpg?oh=620c3ffdefb6ef1df071544020f4bc76&oe=5B0F15EF
    Friday, February 16th, 2018
    11:08 pm
    Кто помнит фото?
    https://pbs.twimg.com/media/BmZTGGoCQAAu3WL.jpg
    10:43 pm
    Наезд на Татарстан продолжается
    Пока в телеграме войнушка и наезд прокуратуры РТ на РТ.

    Футляр от виолончели пишет:
    8 ударами ножа в шею «покончила с собой» замминистра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева, попытавшаяся дать показания о коррупционной системе президента Рустама Минниханова. В регионе действует цепочка, когда чиновники передают взятки министрам, а те — руководству республики. Как и другие коллеги, министр здравоохранения Адель Вафин отправлял собранные Шишмаревой деньги для формирования «чёрного бюджета» Минниханова. Его президент расходует на жену-миллиардера, лоббизм в Кремле и взятки силовикам

    На что местная Аппаратная резонно замечает:
    Коллеги со всех Telegram-каналов Татарстана, простите нас великодушно. Мы иногда критикуем вас за какие-то мышкины крохотные, царапкины ошибки о Республике. Простите, правда! Мы не должны так делать. Потому что в сравнении с федеральными tg-каналами, которые пишут о Татарстане, ваши ошибки это просто неточность академика решившего из-за разнообразия поставить Галиллея и Джордано Бруно на один уровень, это неряшливость маэстро сыгравшего Грига в другой тональности, это баловство профессора, который называет Федора Достоевского современником Жорж Санд. Вы академики, коллеги. А вот федеральные каналы которые сообщают нам о Татарстане, это бушмены интеллекта, пигмеи анализа и бастарды здравого смысла.
    Вот канал "Футляр от Виолончели" сообщает, что бывший глава минздрава РТ Адель Вафин формировал "черный бюджет" Минниханова, а Елена Шишмарева была убита (разумеется) потому что согласилась дать показания на президента. Однако, версия, и ведь кто-то в нее поверит.
    Представить трудно, что нефтяной регион, который качает больше 30 миллионов тонн нефти в год, даёт налогов больше чем весь Дальний Восток России вместе взятый, на обустройство своих парков и скверов тратит денег больше чем все регионы Поволжья на ремонт своих дорог, вот такой регион оказывается нуждается в формировании "черного бюджета" Минниханова через сбор денег с врачей и учителей.
    Шишмареву подозревали в хищении 6 миллионов рублей. Она будто бы передавала эти деньги Вафину, а он отдавал их в "черный бюджет". Теперь предположим, что эти деньги поступали только от одного министерства здравоохранения Татарстана. Предположим, что в Татарстане ещё 50 министерств и ведомств присылают Минниханову по 6 миллионов рублей в "чёрный бюджет". Получается 300 млн рублей. Столько же Минниханов вчера поручил выделить на ремонт художественного училища имени Фешина в Казани. "Футляр от виолончели" сообщает, что деньги из "черного бюджета" Минниханов тратит на жену. На жену! На жену, которая по итогам прошлого года заработала 2,3 млрд рублей за счёт продажи своей компании.

    Ребята из каналов вы мочите президента Татарстана и ладно. Удачи вам в этом деле, он и нам самим не очень. Но когда пишите свои синопсисы включайте иногда хотя бы костный мозг, если у вас нет головного. Ну нельзя так грубо работать по субъекту Федерации и по тому кто им рулит, нельзя думать, что в телеграме сидят идиоты. Ну нельзя так. У нас все! @rospres



    Ну и до кучи татарская прокуратура отожгла
    ⚡️Прокуратура Татарстана уведомила Госсовет о необходимости изменения названия должности президента

    http://bit.ly/2ClWcjS
    8:55 pm
    .
    https://static.independent.co.uk/s3fs-public/styles/story_medium/public/thumbnails/image/2018/02/16/17/1-birth-becomes-her-winners-marijke.jpeg
    7:46 pm
    Обыватель, кажется, о чем-то догадывается
    Продолжаю наблюдать за одноклассниками.
    Внезапно один участник сделал вброс про выборы и понеслось:
    Когда поедете голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином за 45 руб., объехать яму на дороге, потом купить хлеба за 30 руб., отправить деньги СМС-кой на 1-канал на лечение ребёнка, съесть искусственную сосиску, скинуться на шторы и ремонт класса в школе, дать денег врачу, чтобы у вашей мамы сердце не болело, порадоваться за бизнес-успехи жён миллионер, у которых мужья гос-чиновники, посочувствовать брошенной - "старой" жене президента! Порадуйтесь за прощенные долги стране другими государствами- миллиарды$ и миллиарды$; и как мы героически воюем за интересы чужих вождей, а квитки за ЖКХ всё растут, опережая пенсионные темпы. Ах - да, чуть не забыл: ... и не вздумайте "бычок" выбросить из окна, Диме Медведеву это не понравится!

    Разошли всем, пусть подумают!!!!
    1. Президент РФ Путин В.В.
    Первая жена после развода приняла гражданство и живет во Франции.Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
    Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
    Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.
    2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
    Сын Илья живет в США, гражданин США.Владеет сетью супермаркетов и АЗС.
    3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
    Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.
    4. Пресс секретарь Песков Д.С.
    Жена(официальная) - гражданка США.
    Дочь гражданка Франции.
    Сын гражданин Великобритании.
    5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
    Дочь Екатерина - в Швейцарии.
    Дочь Анастасия - в Лондоне.
    Дочь Лиза - в Лондоне.
    6. Вице-спикер Госдумы А.Жуков.
    Сын Петя не просто живет в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу.

    За кого будут голосовать 18 марта 2018 года, Россияне ??!!


    Высказались, что эти вбросы всех достали. Потом вспомнили про коммунистов (я хуею, за бабурина один агитировал). Потом вспомнили СССР и буран. И как все развалили и как плохо, что не приняли в комсомольцы. И как Бабурин голосовал против беловежских соглашений и был на баррикадах вокруг верховного совета в 93м году. Потом, что все воруют и это у нас традиция такая, а никто не святой.
    Но кто-то здраво сказал, что на выборы уже давно не ходит. Потом, что пусть лучше воруют, но не стреляют. И вообще, надо лучше жить под мирным небом. Потом правда, заметили, что в империи мирного небы не бывает, по крайней мере на окраинах. И вообще, живем в банановой империи, потом опять спор про Маска и Буран. Уффф.
    Потом персонально стали наезжать друг на друга, почему эти 25 лет жизни проебали и новых буранов не построили. Потом приплели вашингтонский обком. Кто-то будет голосовать за Путина.
    Но сошлись на том, что надо встретиться и побухать.
    4:22 pm
    .
    https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.Hk5wHNVSb4BkmN-pxsXjiQHaFj&pid=15.1
    Tuesday, February 13th, 2018
    9:33 pm
    Ядерные черви
    В начале 1960-ых армия США предложила амбициозный проект развертывания ядерного арсенала на подледных базах в Гренландии. Мобильные пусковые установки с баллистическими ракетами должны были перемещаться по прорубленным во льду тоннелям, между выходящими на поверхность пусковыми шахтами. Противник не мог отслеживать положение ракет, не мог контролировать их перемещения, и - при достаточных размерах тоннельной сети - не мог накрыть их внезапным ударом. В рамках проекта армия планировала использовать уменьшенную двухступенчатую модификацию "Минитмена"; такие ракеты обладали бы меньшей дальностью, но расположение в Гренландии компенсировало это при поражении военных объектов на территории СССР.
    8:49 pm
    До обывателя не дошло
    Читаю всякое в группе однокласников (не в однокласниках, у меня там аккаунта нет). Про Рыбку и Сирию не говорят. Зато обсуждают капитализм и Маска. Ничего, дойдет еще. Для чистоты эксперимента ничего писать не буду.
    8:38 pm
    12:16 pm
    бзсхднст
    https://gdb.rferl.org/76685B61-0E18-4599-806D-0CC664A12DA5_mw1600_q75.jpg
    Sunday, February 11th, 2018
    8:28 am
    Простите, что снова про рутерний
    С помощью компьютерного моделирования атмосферных потоков и данных измерений концентраций изотопов, полученных с нескольких десятков станций наблюдений, расположенных в основном по периметру России, французским ученым удалось локализовать источник радиоактивного выброса и его мощность.
    http://www.irsn.fr/FR/Actualites_presse/Actualites/Documents/IRSN_Report-on-IRSN-investigations-of-Ru-106-in-Europe-in-october-2017.pdf
    Saturday, February 10th, 2018
    10:00 pm
    Интернет не должен быть доступен всем
    https://rg.ru/2018/02/09/zhores-alferov-internet-ne-dolzhen-byt-dostupen-vsem.html

    Если Алферов не пизданулся на старости лет, то он оказывается очень нехороший человек. Очень хорошо быть заслуженным ученым, когда тебе на тарелочке научную информацию спецслужбы приносят, а другие этой возможности не имеют. Но интернет это дело уравнял.

    Про себя, я конечно, ругаюсь как тот злобный анон, который мне все время гадости пишет.
    Wednesday, February 7th, 2018
    11:01 pm
    hyper3DGE Project
    https://sourceforge.net/projects/edge2/

    А я помню edge. Помню он запускался в линуксе прямо из бинарника. Тогда в 2009 это было круче чем брутал дум. Под эдж были оружейные моды какие-то прикольные.
    А вот теперь оказывается во что оно развилось.
    https://3dgesphere.wordpress.com/
    https://youtu.be/zUSRjQgaEmM
    https://youtu.be/bdehd9D8_4I
    http://www.moddb.com/engines/3dge
    https://doomwiki.org/wiki/3DGE
    10:20 pm
    4:49 pm
    Как русские уничтожают историю крымтатар
    https://www.facebook.com/edem.dudakov/posts/1533842210069976
    Свежий пример. И историю татар также уничтожали, а теперь и крымтатар уничтожают. Надо быть идиотом, чтобы опрадывать уничтожение артефакта-оригинала "ремонтом" и созданием копии-новодела.
    11:30 am
    .
    https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27332590_1967816716565840_5492362614132725396_n.jpg?oh=a2b30e0dde2de905efee1cb62e9cc61c&oe=5ADF4F42
    10:16 am
    Нежелательная еще раз
    https://youtu.be/zw0EJ_Dt1cY
[ << Previous 20 ]
My Website   About LJ.Rossia.org