Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет 6a3apob ([info]6a3apob)
@ 2013-12-18 02:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:1917-2017

Как нам в России устроить революцию?


Оказывается, для этого нужно совсем немного сделать, а более всего необходимо не делать вообще ничего, что , как говорится, бальзамом на душу русского человека ложИтся воистину всегда и во веки веков, аминь!

Итак, майдан нам НЕ НУЖЕН. Выходить куда-либо и собираться более трёх — нэ трэба! Вступать в какие-то мрачные и весёлые партии, платить куда-то ненавистные взносы не потребуется.

Весь механизм полной делегитимизации власти будет основан на простых вещах , таких как гражданское неповиновение, например. Смысл бороться с коррупцией и заставлять не брать, когда можно вообще свернуть деятельность и не давать ничего и никому (это предельный случай, т.н. край). Власть не желает ничего делать, хорошо, а мы не желаем всё это оплачивать. Сейчас в мире кризис и бюджет страны трещит по швам, весьма удачное время приложения усилий ничегонеделания.

Во-первых, нужно прекратить платить Газпрому за газ. Это наше достояние (рекламн.) или где? Почему, допустим, те же хохлы или Кавказ могут задерживать оплату, а мы нет? Думаю, вчинять иски на тыщу рублей за год этот монстр постесняется, а если нет, то заебётся. Газпром — принципиальный момент. Или снимайте рекламу с телевидения, футболок и пр. , пишите другие слова. Тогда может быть, после дождичка в четверг, можно будет и оплатить, половину. Может быть, я говорю…

Во-вторых, все налоги, связанные с автомобилями и их содержанием… идеальный вариант, конечно, купить Теслу, но всех быстро не удовлетворят. Поэтому, по минимуму! Тем более платят эти налоги по статистике- меньше половины. Помню, я сам заплатил в 97г. триста долларов за Форд-таурус 3.0л, потом в газете читаю- фонд разворован. Причем автодорожный фонд растаскивался не реже пенсионного. Поэтому

В третьих, пенсию вам платить никто не собирается, это уже ясно. Поэтому , старайтесь выдрать с работодателя те деньги, которые он экономит на вас, платя з.п. в конверте. И откладывайте эти смехотворные суммы.
Конечно, частные инвестиции- тема отдельно суровая, но главное здесь — чтобы эти деньги не достались в управление государству. Там им пиздец придёт ГАРАНТИРОВАННО.

Вклады в банках. Здесь очень неприятный , предательски непатриотический момент. Отечественным банкам доверять нельзя никак вообще, даже сбербанку. Поэтому опять колом эрегирует вопрос частных инвестиций и сохранения накоплений. Отечественными банками можно только пользоваться- самым непосредственным образом, брать кредиты, чем больше и по сумме, и по количеству различных кредитных учреждений, невзирая на предлагаемые условия. Отдавать их будет не нужно, и насрать нам на кредитную историю. Вскоре и самих кредитных учреждений не останется, будет почта и кассы мобильных операторов, остальные нафиг не усрались. Чем они занимаются? Далее

В четвёртых, налоги на недвижимость. Не платить однозначно, пока не будут опубликованы платежи гектаро- и шубохранилищевладельцев

В пятых, табак и алкоголь. Перестаём пить и курить? Неплохо, но сомневаюсь в поддержке соотечественников. Здесь вам не Кавказ. Значит, придется заинтересоваться и гнать самим, самогонные аппараты нынче не запрещены, и тем более для личного потребления. С табаком сложнее, но это сейчас, когда пачка будет стоить 5-10$, появится и контрабанда. Хотя советовал бы всё же снюс (погуглите сами). Целее будете, здоровее.

В шестых. Не участвовать в выборной вакханалии, никуда не ходить и никого не поддерживать. Запомните - верить никому нельзя! (мне можно)

А давайте дополним список? Ну не хочет власть устраивать 37-й, пусть огребёт 17-й.

Весь ваш, расово верный сын отца своего, незабвенного лейтенанта Шмидта (с)
предыдущий опус