Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


(no subject) @ 09:03 pm

Российские подростки больше всего ценят материальные блага и секс, -сообщил умополномоченный @ 10:43 pm

Российские подростки больше всего ценят материальные блага и секс, - об этом сообщил уполномоченный при президента по правам ребенка Павел Астахов, комментируя данные исследования, которое провел его аппарат. По словам Астахова, почти 10% опрошенных готовы вступить в половую связь за вознаграждение.
Такие моральные ценности как честь, достоинство и благородство назвали важными лишь 25% опрошенных.
Примерно столько же участников опроса считают необходимым уважать законы.
20% опрошенных подростков выразили готовность к совершению преступлению.

"Мы констатируем очень серьезную деформацию нравственного и правового сознания у нашей молодежи", - сказал Астахов.
Исследование проводилось в этом году в основном среди студентов-первокурсников на шестнадцати факультетах МГУ.
----------
Студентов МГУ, прорвавшихся за взятки или путем зазубривания ЕГЭ считают российскими подростками?
Зачем они пошли в МГУ?
За материальными благами, ясен перец.
Если они учатся на управленцев или юристов - они претендуют на гос.службу, где им необходимо будет нарушать закон и покупать должности.
Моральные ценности? Какие? Президент ясно сказал - по понятиям жить надо.
Достоинство? Благородство? Среди прорвавшихся в МГУ? Ну явно это специфический срез общества, в котором будет немало недостойных и неблагородных. Лидерство это вообще соревнование недостойных и неблагородных...
Преступление? Если пляски в церкви или сидение на асфальте преступление - трудно не совершить ненароком.

Законом о пропагандах сами-не-знают-чего эти люди закрыли анкетирование подростков на политические и сексуальные темы. Потом берут срез "сливок" и по ним судят о всех.

Ну ничего, со следующего года в школах с 5 по 11 класс вместо естественнонаучных предметов вводятся "обучение правильному чтению газет", видимо по результатам опроса. Заодно и бабки попилят однозначно.
 

Как мошенников защищает закон от кидал. @ 10:57 pm

Доцент кубанского вуза нанял аниматоров, чтобы в московском вузе инсценировать защиту диссертации для знакомого

Краснодар. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ленинский райсуд Новороссийска вынес приговор доценту одного из вузов Краснодарского края, который инсценировал в Москве защиту кандидатской диссертации для начальника новороссийской станции техосмотра, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Судом установлено, что в марте 2011 года 39-летний бывший преподаватель за 500 тыс. рублей пообещал помощь начальнику станции техосмотра в получении научной степени - кандидат исторических наук. Получив от последнего 250 тыс. рублей, мошенник через Интернет нанял московскую компанию, занимающуюся розыгрышами, и с помощью аниматоров организовал поддельную защиту диссертации в одном из московских вузов.
При этом дорога в Москву и обратно была оплачена самим "соискателем научной степени", отмечается в сообщении. После фиктивной защиты диссертации подсудимый вручил начальнику станции техобслуживания поддельный диплом кандидата исторических наук и получил оставшиеся 250 тыс. рублей.

Через некоторое время потерпевший зашел на интернет-сайт московского вуза и, не обнаружив сведений о присвоении ему научной степени, обратился в полицию.

Приговором Ленинского райсуда Новороссийска бывший преподаватель признан виновным в мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК РФ) и приговорен к 1 году лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 50 тыс. рублей с лишением права заниматься педагогической деятельностью в течение 3 лет.
 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя