Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


Аргументы пятой евро-коломны некогда ни убидят нас! @ 02:25 am

Оригинал взят у [info]mr_quietest@lj в Купи говно!
 

День опричника @ 02:28 am

Оригинал взят у [info]tapirr@lj в День опричника
Julia Florenskaya
приводит из владимир сорокин, "День опричника".



 

Новое постановление, говорят @ 02:30 am

Оригинал взят у [info]lubimets_bogov@lj в :-)
 

Свободу ВайФаю! @ 10:12 am



Я так понял, что они бояться зашифрованных коммуникаций.
Телефон пишется в архив более, чем полностью, а вот какой-нить мессенджер зашифрованный...
Зелло вроде тоже пишется.
Таки какой мессенджер появился невскрытый? Ужели им. Дурова?

---------
Кстати при пользовании интернетом на Почте России (70 руб в час) паспорт не спрашивают!
Надо сообщить куда надо.
 

Не мой креатифф @ 07:10 pm

Тесси — это прелестная, но не по годам серьезная, девятилетняя девочка. Однажды она услышала разговор своих родителей о ее маленьком братике, Теде. Она знала, что он тяжело болеет и что у родителей практически нет денег. Тесси услышала как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: — Только чудо может спасти Теда сейчас.
Тогда Тесси побежала к себе в комнату и достала стеклянную банку из-под джема, где хранились все ее сбережения. Она высыпала всю мелочь на пол и бережно пересчитала, затем сложила монетки назад в банку и побежала что было сил в аптеку.
Она тихо ждала, пока аптекарь уделит ей внимание, но он был слишком увлечен разговором с другим человеком, чтобы заметить девятилетнюю девочку. Тесси стала шаркать ножкой, чтобы привлечь хоть капельку внимания. Нет реакции. Потом она стала громко покашливать. Опять ничего. Наконец, она достала монетку и постучала ей по стеклу.
— Что бы Вы хотели, — спросил аптекарь с раздражением в голосе. — Видите ли, я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел несколько лет.
— Хорошо, но я бы хотела поговорить о моем брате, — ответила Тесси тем же тоном, что и аптекарь. — Вы знаете, он очень и очень болен... и я хотела бы купить чудо.
— Простите, что?
— Его имя Тед и у него что-то плохое растет в голове, и мой папа сказал, что только чудо сможет спасти его сейчас. Так сколько стоит это чудо?
— Девочка, мы не продаем здесь чудеса. Извини, но я не могу помочь тебе, — сказал аптекарь.
— Послушайте, но у меня есть деньги, и я могу заплатить. Если этих денег не хватит, я смогу достать еще. Только скажите, сколько это стоит.
Прекрасно одетый брат аптекаря опустился на корточки и подозвал к себе девочку.
— Какого вида чудо нужно твоему брату, детка? — Я не знаю, — всхлипнула Тесси. — Я знаю только, что он очень болен, и мама говорит, что ему нужна операция. Но мой папа не может заплатить за нее, поэтому я решила использовать мои деньги.
— Сколько же их у тебя? — спросил человек из Чикаго. — Один доллар и одиннадцать центов, — пролепетала Тесси. — И это все мои деньги. Но если нужно, я смогу достать еще.
— Какое совпадение, — улыбнулся мужчина. — Доллар и одиннадцать центов. Он зажал в кулаке ее деньги, взял девочку за руку и попросил отвести к себе домой.
— Я хочу взглянуть на твоего братишку и встретиться с твоими родителями. Посмотрим, какого вида чудо вам нужно!
Этот хорошо одетый мужчина был доктором Карлтоном Армстронгом, известным хирургом, специализирующимся на нейрохирургии. Он сделал операцию совершенно бесплатно и совсем скоро Тед смог вернуться домой полностью здоровым. Мама и папа были счастливы, обсуждая цепь случайных событий, которые привели к ним хирурга.
— Этот доктор, — прошептала мама, — настоящее чудо. Интересно сколько бы это стоило? Тесси улыбнулась. Она то знала точно, сколько стоит чудо... один доллар и одиннадцать центов. Плюс искренняя вера маленькой девочки.


Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/malenkaya-devochka-spasla-brata-ot-smerti-730910/ © AdMe.ru
 

Сказки и психологическое насилие над детьми @ 07:19 pm

Мне кажется нормальный ребенок, которому не раскачивают психику противоречивыми указаниями никогда не верит в сказки и никогда не мечтает о чуде, как несбыточном, как сказке.
Потому что в принципе он знает как устроен мир, в нем всё логично, в нем не бывает лжи и недоверия от знакомых, в нем не нужно чудо или бог или ещё что-то.
Если же ребенок проводит жизнь в мечтах - это бегство от этого мира, это от непонимания причин и следствия, это когда любящая мать орет и унижает, а потом как бы извиняется, а деваться некуда - ведь в мире сплошь ложь и обман и никто не защитит...
Это вообще-то шизофрения в чистом виде.
 

Восстань Пророк, и виждь, и внемли! @ 11:12 pm

Image
 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя