Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


November 6th, 2014

Доктор Лиза как виновник массовых убийств -2 @ 06:51 am

Оригинал взят у [info]anton_klyushev@lj в И снова про мальчика-мишень, наколотого нацгвардией...

Версия:

Image


Image


Image



Image



Image



Image



Image



Image


Image



Update

О семье Станислава рассказали украинские СМИ:

Российские СМИ снова врут, используя детей


16:10 / 05.11.2014 — Новости Донбасса

После выхода в эфире федерального канала сюжета об очередном мальчике, якобы пострадавшем от Национальной гвардии Украины, облгосадминистрация установила личность несовершеннолетнего и разыскала его "убитых" родителей.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ДонОГА.

"Мальчик действительно существует. Его зовут Станислав. Он родился в 2002 году. Состоит на учете в службе по делам детей Красноармейской райгосадминистрации как склонный к бродяжничеству. Он неоднократно убегал из дома, попадал в приют, откуда его возвращали в семью.

У ребенка есть родители, у которых большое домохозяйство в поселке Красный Лиман Ровненского сельсовета Красноармейского района. Кроме Станислава в семье еще ​​трое детей, младшему из которых два месяца", - рассказали в обладминистрации.

"Это больной ребенок с установленным диагнозом. Он часто говорит неправду. Может ходить по селу и рассказывать прохожим, что он усыновлен, хотя это не соответствует действительности. Может солгать о чем-либо другом", - рассказывает начальник службы по делам детей облгосадминистрации Вера Сагайдак.

Как утверждают в администрации, родители парня с ужасом увидели на канале «НТВ» сюжет о своем сыне, где говорилось, что их самих «уже нет в живых». Сразу обратились в райгосадминистрацию, где сообщили, что представители Национальной гвардии Украины или других военных формирований в их семью не приходили, потому не применяли к ним силу и тем более не убивали, как об этом рассказали российские СМИ.

"Очевидно, что люди, которые работают журналистами канала "НТВ", каким-то непонятным способом нашли беспризорного парня, который в привычной для себя манере убежал из дома, вошли к нему в доверие и очень быстро на почве лжи нашли с ребенком общий язык - Станислав говорит неправду, потому что болен, а представители некогда уважаемого телеканала врут, потому что сознательно стали обычным инструментом в информационной войне против Украины", - считает заместитель начальника управления информационной политики и по вопросам прессы облгосадминистрации Илья Суздалев, и добавляет, что использование ребенка, тем более нездорового, в грязной пропаганде является прежде всего моральным преступлением.

По просьбе родителей помочь установить местонахождение их сына, специалисты службы по делам детей выяснили, что Станислава удерживают в Донецке. В так называемой "ДНР" родителям предложили с документами приехать в захваченное здание облгосадминистрации.

Сейчас из-за отсутствия связи с родителями облгосадминистрация не обладает информацией, удалось ли им забрать парня.

Напомним, российские СМИ уже не впервые используют детей в информационной войне против Украины. Летом сразу после освобождения Славянска сообщалось о абсурдном распятии мальчика на центральной площади города, а с начала антитеррористической операции российские СМИ неоднократно рассказывали о том, что представители Нацгвардии в освобожденных населенных пунктах едят младенцев.



-----------------ещё коммент
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1860151.html?thread=91766071#t91766071
Я провел некоторое собсное исследование, если кому интересно

1.В том американском ВУЗе, в котором она якобы получила диплом по специальности "паллиативная медицина", такой человек никогда не учился.
2.http://l-lednik.livejournal.com/749.html вот тут еще...сумочки за 2000$ и прочий навар на бомжах.
 

Comments

 
From:[info]pritkiy_kaban@lj
Date: November 6th, 2014 - 12:44 am
(Link)
Что за феерический укрофоб по последней ссылке?
[User Picture Icon]
From:[info]solar_kitten@lj
Date: November 6th, 2014 - 01:29 am
(Link)
Мда. Никогда не оскудеет талантами земля русская.
Интересно, автор этой конспирологии пробовал когда-нибудь держать на руках кусающегося 13-летнего мальчика? Хотя бы километров 100 (про от Донецка до Москвы молчу :)
[User Picture Icon]
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a@lj
Date: November 6th, 2014 - 03:16 am
(Link)
Я как-то держал, правда более мелкого. Надо продержать около 15 минут - потом перестает дергаться.
Удержание - один из разрешенных приемов, считается ненасильственным.
[User Picture Icon]
From:[info]pontia@lj
Date: November 6th, 2014 - 01:57 am
(Link)
как это интересно он проверил "В том американском ВУЗе" ?
[User Picture Icon]
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a@lj
Date: November 6th, 2014 - 02:53 am
(Link)
ну как минимум советское мед образование у ней есть
В 1986 году Глинка окончила Второй Медицинский институт имени Пирогова, получив диплом по специальности "детский реаниматолог-анестезиолог"
В 1991 году Глинка получила в США второе медицинское образование, окончив Дартмутскую медицинскую школу (Dartmouth Medical School) по специальности "паллиативная медицина"

Она там должна быть под фамилией Глинка потому что уже вышла замух за Глеба Глинку.
Я думаю это проверяется легко.
[User Picture Icon]
From:[info]pontia@lj
Date: November 6th, 2014 - 02:44 pm
(Link)
я про то что врет, что проверял.
Диплом государственного вуза можно подтвердить просто звонком(тоже не во все),
частные - многие требуют денег за обработку запроса, если ты не сам студент. Некоторые вдобавок еще просят разрешение от учившегося. Дартмут - частный университет.

Врет, потому что если бы хотя бы поискал телефоны Дартмута,
то уж точно не называл бы его ВУЗом. Подсознательно бы использовал правильную терминологию. К тому же, то что она заканчивала - не есть ВУЗ в нашем российском понимании, это medical school, больше похоже по смыслу на ординатуру.
From:[info]kofkin@lj
Date: November 6th, 2014 - 02:29 am
(Link)
Мне кажется, проще один раз приехать на Пятницкую.
И все вопросы отвалятся.
From:[info]pritkiy_kaban@lj
Date: November 6th, 2014 - 03:15 am
(Link)
Лень же.
[User Picture Icon]
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a@lj
Date: November 6th, 2014 - 03:21 am
(Link)
Великая гуманистка сама полезла в политику,
вот пусть и получает.
Мать Тереза тоже марш за Палестину организовывала?
From:[info]pritkiy_kaban@lj
Date: November 6th, 2014 - 03:25 am
(Link)
Я не про Глинку, есличо. Я про комментаторов, которых поразил "синдром Потупчик-Митволя" (это когда Митволя, на котором негде пробу ставить, мочит Потупчик, обесценивая совершенно обоснованные претензии к Митволю)
[User Picture Icon]
From:[info]a_n_d_r_u_s_h_a@lj
Date: November 6th, 2014 - 03:25 am

Похоже деньги - это бич крупной благотворительности

(Link)
В отчёте, опубликованном в немецком журнале Stern утверждается, что в 1991 году только 7 % пожертвований, поступивших в Миссию Милосердия, были использованы на благотворительные цели.

Во время природных катаклизмов в Индии, жертвами которых становились сотни тысяч людей, мать Тереза призывала молиться о пострадавших, однако ни разу не пожертвовала деньги для помощи. Исследователи обращают внимание на сомнительные политические связи, огромные суммы денег, проходящие через её руки и плохой уход за больными и умирающими в созданных матерью Терезой 517 миссиях в 100 странах. Прославленная монахиня придерживалась весьма жёстких и догматичных взглядов, полагая, что участь больных — страдать, а также резко возражала против разводов, абортов и контрацепции.

Приюты Миссии Милосердия зачастую отличались крайне удручающим состоянием, были оборудованы в плохо подходящих помещениях, в них было грязно, а больные не получали достаточного питания и обезболивающих. Это нельзя было списать на недостаток средств — Мать Тереза получала деньги в избытке со всего мира. Роберт Фокс (редактор медицинского журнала Lancet) ещё в 1996 году отметил, что фонд имеет множество волонтёров, но практически не привлекает врачей и, по всей видимости, занимается скорее бурной имитацией здравоохранения, чем реальной помощью в современном понимании.[13]

Миссия Милосердия не делала различия между излечимыми и неизлечимыми больными, так что люди, которые могли бы выжить, подвергались риску смерти от инфекции и отсутствия лечения. Сама Мать Тереза называла свои объекты «Дома для умирающих» (Houses of the Dying). В отличие от условий, созданных в приютах, сама Мать Тереза ​​обращалась за квалифицированной медицинской помощью для себя в известные медицинские клиники в Соединенных Штатах, Европе и Индии, что вызвало обвинения в лицемерии от критиков, таких как Кристофер Хитченс.

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя