Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


February 13th, 2019

Пайные пописки Тушкина @ 11:51 pm


Примерно 182 года назад, 8 февраля, "погиб "поэт", "невольник чести".
Принято считать, что в этом виновато общество, "пал оклеветанный "толпой".
И что гей Дантес прикончил натурала Пушкина.
На самом деле всё было куда страшнее и проще.
Дантес был успешным юношей, нравился всем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дантес,_Жорж_Шарль
Понравился он и бездетному барону Геккерну, который усыновил его в возрасте Дантеса 21 года.
Согласно опубликованным в 1863 году воспоминаниям секунданта Пушкина К. К. Данзаса, записанным Аммосовым, Дантес имел «какую-то врождённую способность нравиться всем с первого взгляда <…> пользовался очень хорошей репутацией и заслуживал её вполне, если не ставить ему в упрёк фатовство и слабость хвастать своими успехами у женщин»
В 1835 году в Аничковом дворце Дантес знакомится с женой Пушкина Натальей Николаевной. 4 (16) ноября 1836 года городская почта доставила Пушкину и нескольким его друзьям анонимный пасквиль, который присваивал Пушкину «диплом рогоносца»; в дипломе содержался косвенный намёк на внимание к Н. Н. Пушкиной не только Дантеса, но и царя.

В этот момент у Пушкина сносит крышу - он решает, что письмо ему прислал Дантес начинает распространять о Дантесе такие слухи: в дневниках Пушкина: "О том, что Дантес предается содомскому греху, стало известно в свете мне первому, и я с радостью сделал эту новость достоянием общества. Узнал я об этом от девок из борделя, в который он захаживал. Они рассказали мне по секрету, как их верному другу, что Дантес платил им большие деньги за то, чтобы они по очереди лизали ему сраку, которая была разорвана и кровоточила точно так же, как у моих блядей, когда их беспощадно ебли в жопу. Когда Геккерен усыновил его, тогда уже ни у кого не оставалось сомнений". http://az.gay.ru/articles/articles/dantes.html

В чем же причина крышесноса?
Дантес пользовался реальной популярностью у дам, а Граф Геккерн был достаточно умен, чтобы не ебать своего наследника.
Почему же Пушкин так возбудился на анонимный пасквиль, возможно посланный его высокопоставленным поклонником?

Проблема была в том, что царь положил глаз и на Наталью Николаевну и на Пушкина.
Ведь царю было известно участие Пушкина в "арзамасском братстве", а несколько "членов" данного кружка рекомендовали царю Пушкина как несравненного затейника - " "Арзамас" - не то литературное общество, не то неформальный, как бы теперь сказали, литературный кружок, образованный в 1815 году бывшими лицеистами в противовес официозной "Беседе любителей русского слова". Арзамасцы собирались на шумные заседания, заканчивавшиеся непременными попойками... Так вот - среди арзамасцев и в кругу близком к ним едва ли не половина была замечена в гомосексуальных связях, а многие из них, безусловно, были гомосексуалами. Это Ф.Ф. Вигель, С.С. Уваров, К.Н. Батюшков, С.П. Жихарев и почетный член общества И.И. Дмитриев. Близок арзамасцам и поэт Ф.И. Глинка, так же замеченный современниками в связях с мужчинами. "

Ну спроецируйте на себя - вашу жену и вас стал бы приглашать в гости с ментовской доставкой, скажем, педофил Трамп?

"28 августа 1826 года император подписал резолюцию о немедленной доставке Пушкина в Москву, и поэт тотчас был представлен Николаю I в Чудовом дворце. Есть все основания предполагать, что именно тут было положено начало редчайшим в своём роде отношениям между монархом и его подданным-поэтом. Как известно, оба преклонялись перед личностью Петра Великого как царя-реформатора. В 1831 году Пушкин испросил у Николая дозволения поручить ему официальным образом написание истории Петра I. Государь дал разрешение Пушкину пользоваться материалами из государственных архивов и книгохранилищ, хотя это не мешало ему высказывать тонкие и верные суждения о великом преобразователе России и его исторической роли.

В живом интересе к поэту «…император усматривал нечто родственное рыцарским и благородным наклонностям своей собственной природы, – читаем далее в книге «Об отношениях императора Николая I и А. С. Пушкина». – Вероятно, этой именно прямоте и благородству в отношениях между Государем и Пушкиным с обеих сторон должно приписывать и сравнительную устойчивость в их добрых отношениях, мало пострадавших от клеветы и доносов людей, которым близость поэта к Государю была тяжёлым уколом самолюбия и источником злобной зависти».

Сближение правителя и поэта было стремительным и вызывало неоднозначные оценки со стороны друзей, недругов и почитателей Пушкина. Пушкин ответил на это стихотворением «К друзьям», посвящённым характеристике его отношений с императором: «Нет, я не льстец, когда царю / Хвалу свободную слагаю; / Я смело чувства выражаю / Языком сердца говорю!» Известно, что это стихотворение, представленное через Бенкендорфа государю, было принято им сочувственно, но вместе с тем выражено было желание, чтобы оно осталось ненапечатанным." https://www.prlib.ru/news/658859
Надо понимать, что сближение Пушкина, столь квалифицированно рассказывающего про раъебанную жопу дантеса, с царем произошло аккурат задолго до "пасквиля", ага-ага.
По окнчании похорон Пушкина Государь, на голубом глазу,покрыл все долги "поэта", обеспечил "его детей" и "жену".
 

Comments

 
From:(Anonymous)
Date: February 13th, 2019 - 07:44 pm

о немедленной доставке Пушкина

(Link)
deliver me some pushkin, quickly, swiftly!
From:(Anonymous)
Date: February 14th, 2019 - 11:18 am
(Link)
так ну всё пиздец. выпускайте вениамина!

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя