Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


February 16th, 2020

А где ихные новальные-то? @ 02:55 pm

Года полтора назад я чёта удивился, что нюёрк тратит несколько миллионов долларов на создание ПО учета бездомных.
Мол коррупция чётка. Анонимы сказали, что коррупции там не бывает, а все траты правильные.
https://www.miamiherald.com/news/politics-government/state-politics/article240259181.html
Ну вот во Флориде внезапно оказалось, что флоридская компания борьбы с бытовым насилием платит своей директриссе 2,5 мильёна долларов в год компенсации моральных травм на работе. А из бюджета штата она получает 50 мильёнов долларов в год. На 16 тысяч униженных и оскорбленных, которым они страшно помогли (3125 долл на нос, в основном на адвокатов по 21 час помощи на жертву). Не знаю, почему вынесли сор из избы, но чёта уверен, что воровалось куда более половины.
Потому что если уж государство начинает спонсировать фонд помощи несчастным жертвам чего угодно - это 100% отмывка.

Надеюсь победивший в 2020 году Трамп найдет время съездить в Москву, ознакомиться с абсолютной прозрачностью бюджета, "электронным правительством" и как выкладывается отчетность на каждом сайте.
Если его не укокошат, конечно, раньше.
 

Comments

 
From:(Anonymous)
Date: February 16th, 2020 - 12:47 pm
(Link)
Яки онанимы скозалле? Калоеден, штолле? Коррупции в благословенной Америке нет, потому что ея не может быть никогда? Страсть к наживе относится к числу генетически обусловленных программ поведения homo sapiens sapiens, поэтому она была, есть и таки будет всегда и везде.
воровалось куда более половины
Вы неправильно уверены. Воровалось 100%, просто потому, что психотравма и моральный ущерб – фиктивные расстройства того же рода, что и ФГМ, бокланопоцтит черепа и т.п.

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя