Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


January 7th, 2010

Ездили на АБВГДейку @ 02:29 pm

в Крокус-сити. На машине (там, как положено, бесплатная подземная стоянка есть).
Было около 5 тыс детей и родителей.
Попкорн по 200-300р, бутерброды и пирожные по 100, вода, сок, кофе по 100, анимированные игрушки от 200 до 10 тыс (!) рублей...
И НИ ОДНОГО БАНКОМАТА!
Короче тыщонку-другую мы легко сэкономили на этом, спасибо организаторам.
В холле были аниматоры, они взаправду хорошо работали. Дети все были от 4 до 8 лет, так что очень хорошо развлекались.
У нас билеты были по 700р (первый ряд бельэтажа). Я думаю что разброс цен был (с подарком) от 400 до 2000, как в цирке.

Мои дети с аниматорами не играли - Артём стеснялся, а младший слишком умный для них.

Представление (примерно 80 минут) детям понравилось. Смысла, как обычно, в нём много не было, но Клёпа и Ксюша Сергеевна были живые, и дети убедились, что они, как и детмороз, существуют.
Цирка, слава богу, было мало (но дрессированных собачек и гимнастку всё же выпустили - дети скучали), а спецэффекты, костюмы, техническое оснащение на уровне. Два многометровых экрана по бокам сцены позволяли обойтись без бинклей. Закончил зажигательно всё какой-то Панайотов с песенкой про "потолок ледяной, дверь скрипучая", которую мы тут же дома скачали из интернета в исполнении, сами знаете, Хиля. 

В подарок в железной коробке дали журнал, календарик, игру на комп, пару серий АБВГДейки и килограмм неплохих конфет.
Организовано всё очень хорошо. Так что Крокус Холл - вполне достойный концертный зал. Но про отсутствие банкоматов знать нужно.

Потом поехали в ТвойДом (там же). Игрушек набор маленький, цены запредельные, макдональдса (!) нет, на фудкорте строго налик (но в зале есть банкоматы), в продуктовый нас из хозяйственного не пустили, лифт работает наполовину, чувствуется некая деградация магазина...  Купили шариков, плюшевую мычащую одноглазую корову за 25(!) рублей, Поели и довольные помчались домой...
 

Comments

 
[User Picture Icon]
From:[info]kilovolt@lj
Date: January 7th, 2010 - 02:09 pm
(Link)
Парадоксы с этой едой на выезде, ешь даже то, что дома и в голову не придет. Например меня, в соответствующем юном возрасте, поездки во всякие леса на "Победе" привлекали не только сменой обстановки и романтическим запахом бензина, но и походной едой. Можно подумать, этот самый бутерброд с вареной колбасой и маслом я не мог сделать дома. Мог, но, подобно фальшивым елочным игрушкам, он как-то не радовал.

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя