aantonov - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
aantonov

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Верховная зРада решила ввести цензуру в интернете Oct. 21st, 2011|11:15 am

aantonov
Три дня назад в зРаде 276 долбодятлов-кнопкодавов проголосовали за принятие в первом чтении вот такого забавного документа:
Закон про внесення змін до Закону України "Про захист суспільної моралі" (№7132). Общий смысл: создаётся некая Национальная комиссия по вопросам общественной морали, которая без суда и следствия может запрещать те или иные материалы, причём не только порнуху (изначальный смысл печально знаменитого «Закона 404»), а вообще что пожелает левая пятка. Например, выпилить вот этот мой дневничок, потому что я тут постоянно матерюсь на этих уёбков-кнопкодавов (а за что их хвалить?). Это даже не пресловутая 282-я статья, по которой в РФ выпиливают, например, Самиздат ( адрес http://zhurnal.lib.ru/ выпилен по решению местечкового суда Череповца за распостранение неугодных владельцам Северстали статей одним из 50к авторов ресурса, сам материал с СИ удалён давно, ресурс доступен в РФ по альтернативному адресу http://samlib.ru/).
Полный писок жаждущих наводить порядок в интернетах можно посмотреть здесь. Фракционная пренадлежность вполне намекает и символизирует. Запомните, люди: эти организмы боятся свободы слова. Помните об этом на следующих выборах, если вы, конечно в те выборы верите и ходите туда.
ЗЫ С некоторых пор люблю читать в прожектах законов в первую очередь «Висновок Головного науково-експертного управління». Где профессионалы объясняют дефолтом по бэкграунду этим ебланам, что так законы писать нельзя. К сожалению, ебланы к мнению экспертов равнодушны.
Link Read Comments

Reply:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.