Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2010-06-01 22:06:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
я и митр.Иларион о г/с
Руку приложил к:


вл.Иларион странный, конечно, да...
герои уже негодуют

кстати в тему
>B:@KBL <0B5@80; ...

Это тоже вариант марксизма, только сильно искаженный, который нам пытаются навязать левые. Г.Маркузе, марксист-ревизионист, в свое время провозгласил главной революционной силой не в пролетариат, а различные меньшинства и отклонения. Он писал: «мы объявим всё ненормальное нормальным и наоборот, и тогда мы разрушим буржуазное общество». Лидерам движений в защиту меньшинств наплевать на сами меньшинства: чем хуже, тем лучше. Они ведут себя как Ленин, который выбрал угнетенных и использовал их как инструмент для захвата власти. Защитники геев, феминистки – это самая настоящая номенклатура, там крутятся огромные деньги. Они захватили власть, поэтому если вы не политкорректны, вы не сделаете интеллектуальной и политической карьеры, вы сможете работать только водопроводчиком. Современная политкорректность - это еще одна идеологическая диктатура.

Сейчас политкорректность – это модно, и нам важно не совершить такую же ошибку, какую совершила российская интеллигенция в конце XIX века, заимствовав модную тогда в Европе идею социализма. Они рассуждали: мы – отсталая страна, но должны безоговорочно ориентироваться на последнюю моду. Но такой некритичный подход – это очень опасно.

Вообще же с борьбой за права меньшинств произошло то же самое, что и с профсоюзами. Всё начиналось со справедливых требований, но остановиться вовремя не смогли. Скажем, в Америке была справедливая кампания против дискриминации. Но потом решили, что должны быть не только равные возможности, но и равные результаты. Стали вводить квоты, заниженные требования к цветному населению. Стал снижаться уровень образования.

Меньшинство может отстаивать свои права, но оно не должно диктовать большинству и требовать от него принятия каких-то специфических идей и ценностей… Если мы хотим строить демократию, нам необходимо избегать диктатуры, с чьей бы стороны она ни исходила.


Кстати покопался на
http://www.godhatesfags.com/
какие прекрасные! Я давно ими восторгался, но как-то заочно - а тут полазил - ваще прифигел.

Там еще чудеснейшие видео-клипы...
Вот только и клипы, и наглядная агитация почему-то настолько похожи на наоборот

Крис-то нашу Корду, что невольно кажется, что дело не только в единстве и борьбе противоположностей, и не только в том, что все фрики друг на друга похожи, но прямо что их обслуживают одни и те же креативщики.  (Кстати, на сайте Фелпса можно найти - впрочем, в негативном контексте, разумеется - крискордовские пикеты "Священники-педофилы за жизнь")

Заговор, однако. Что, впрочем, не отменяет высокого качества продукта обоих тусовок. Видео "Ай лайк ту вотч" (несложно найти на http://churchofeuthanasia.org - но очень-очень не для дам!!!) произвело во время оно на меня гиганское впечатление - страшно даже представить себе что-то аналогичное, но основанное на местной фактуре - на Беслане, например... И пока группа Война жалко эпатирует движение Народный собор, а не работает с реально значимыми болевыми точками - оно так и останется кучкой сомнительных лузеров, да.

Эк куда меня унесло однако...



(Добавить комментарий)


[info]smbr@lj
2010-06-03 03:46 (ссылка)
"вл.Иларион странный, конечно, да..."

почему?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]alterfrendlenta@lj
2010-06-03 06:21 (ссылка)
Ну, например, про педофилию у католиков и православных:
- дело в целибате - у нас белое духовенство, что спасает. Конечно, у нас есть монахи, но они сознательно выбрали отказ от половой жизни.
Но
Во-первых именно педофилия вовсе не связана с неспособностью вести семейную жизнь,
а во-вторых, католические целибатные попы выбрали целибат не менее сознательно, чем православные монахи, разве нет?

И про г/с он говорил (желая им добра, да) - что они страдают - но в том-то и фишка, что большинство из них не страдает - по кр. мере, очень многие - а проблему эго-синтонического г/с он вовсе оставил за скобками

ну и тп

(Ответить) (Уровень выше)