Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2017-06-05 10:53:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Надiя Савченко, Стомахин, вопросы пола, новости-неновости, уродцы

Борис Стомахин - евгении альбац: "Поделом вам, если путинцы прикроют ваш журнальчик"
альбац прислала мне жалостливое письмо: "Мне горько писать эти слова: 10 лет The New Times работал для вас, стараясь предоставить вам информацию, аналитику, репортажи, расследования. 10 лет, несмотря на все сложности, проблемы, угрозы, мы оставались абсолютно независимым СМИ, независимым от любых интересов — государственных, олигархических, местных, от лоббизма самого разного рода." - ну и т.п., как жадные читатели не оправдали возложенных на них надежд.


По поводу неангажированности и неподцензурности ньютаймз вынужден напомнить, что:
у меня всё.

UPD: напомнили, что у Cтомахина - не всё: Альбац и её журнальчик, присвоивший себе бренд "ХТС" и проводящие под его эгидой сегрегацию политзэков, упоминающие одних и принципиально замалчивающие других, - самозванцы.
Совершенно нерукопожатные люди, короче. Негодяи. Начиная с самой Альбац, естественно. Профанаторы, позорящие незаконно присвоенный ими славный, с большой, героической историей бренд. За выпуск "ХТС" людей ведь сажали…
Альбац, а с ней и ее коллеги по этим позорным замалчиваниям, - собственно, прямые пособники следователя Абоева из "следственного комитета", занимающегося сейчас упеканием меня на 10 лет в лагеря…



офф-топы:
вот тут вот компетентный комментатор комментирует:
Народний депутат Надія Савченко написала листа президенту Петру Порошенку, у якому закликала його накласти вето на рішення ВР щодо скасування її закону. Ще є можливість цей закон врятувати. Все залежить від гаранта, тільки він може скасувати закон,або його залишити
это хорошо.


+++
они решили, по ходу, сделать из Исаакия источник непрекращающихся лулзов:
Кто именно сменит Вовненко, пока не решено, но точно известно, что это будет мужчина. «По мнению руководителей Смольного, таким объектом может руководить только мужчина», — заявил собеседник издания.

Кстати, раз уж так, то оптимально было бы применить соловецкую схему и назначить директором духовное лицо с соответствующими компетенциями - и его же настоятелем собора по линии РПЦ


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2017-06-05 11:34 (ссылка)
что альбац, что стомахин - два мерзких ублюдка, и к слову то, что Углич филиал ада, это ещё няшный сычик сказал, но аптеки этого ада это нечто! вот куда принимают на работу слепоглухих* людей! иначе этих существ вообще хз как назвать 4 аптеки района: одна тип государственная, 2 сетевые и одна типа частная сетевая. последние 3 я называют "ромашка" из-за частой эмблемы над словом "аптека". типа круглосуточные, правда, одна после моего вчерашнего посещения решила закрыться без объявлений почему из внезапно круглосутки стала повременной. Езжу на велике в поисках магнезии в пластиковых ампулах дозой в 5 грамм (мб мл, лень доставать упаковку) смотрят как.. в лучшем случае на пришельца из космоса. хз смущает наличие велоперчаток что ли? показываю коробочку и спрашиваю: "Здравствуйте! есть у вас магнезия в пластиковых ампулах? можно другой дозировки". внимательно слушают и смотрят в большинстве случаев, потом сваливают и приносят нечто совершенно иное. В лучшем случае проявляют недовольство, что я заранее не сказала и не показала то, что ищу, после заявляют, что впервые такое видят и вообще не заказывают (и заказывать не будут), в худшем пытаются выпендриться насмешкой, что я не могу открыть стеклянную ампулу, а в ответ получают: "не то чтобы сие проблема, но пластиковые ампулы удобно брать с собой" "а... так вам с собой?!" какая, в сущности, разница?! Стеклянная ампула вообще не безопасна для здоровья в пользовании. даже тем, кто ее юзает по назначению укольчиком. открываешь ты эту штучку сомнительным резаком, не всегда оно прорезается до ровного отлома, и есть почти 100% вероятность, что маленький кусочек стёклышка упадет внутрь ампулы и как вы прикажете в таком случае выливать содержимое в чашку/стакан/бутылку с минералкой!?

(Ответить)