Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-04-11 16:27:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Стомахин, безумие, культ мёртвых, культура, новости - неновости, победобесие, слава Украине!, уродцы

...и взлёт самолёту Качинского дан

фоточка молодого Стомахина до первого ареста ещё (т.е., до 2006 года): "Сегодня Чечня - завтра Грузия", говорит. Для Грузии это завтра наступило в 2008, как мы помним.

10 апреля 2010 погиб Лех Качинский. 11 апреля Стомахин пишет в Буреполомском дневнике:
Погиб Лех Качиньский, президент Польши, его жена, еще 97 человек высшего руководства Польши – военного, католического, деятели культуры, ветераны II Мировой... И, конечно же, сразу, автоматически, у любого, хоть чуть–чуть знающего эту жизнь и эту страну (даже у некоторых быдляков постарше вчера при просмотре новостей) возникают серьезнейшие подозрения, что упал этот самолет не просто так, что не только в тумане тут дело, – тем паче, что не дотянул он совсем чуть–чуть, летел уже совсем низко и над лесом... Даже я сам, проезжая тогда с дачи мимо аэропорта “Шереметьево”, думал, что тут очень удобно снижающийся почти до земли самолет чем–то сбить. Но то “Шереметьево”, а представьте – в лесу... Под сильнейшее подозрение автоматически попадают и Лубянка, и военные спецслужбы типа ГРУ, – о, все эти господа никогда не стеснялись в средствах, будь то политические убийства (только из последних – Яндарбиев, Литвиненко, неудачное покушение на Ющенко в 2004 ), не постеснялись взорвать 2 дома в Москве, убить сотни человек во имя своих целей... А тут принцип “Qui prodest” полностью себя оправдывает

позже (запись от 30 апреля, ссылки пока нет) Стомахина постигает разочарование:
Свиданка прошла... Фрумкин сообщил мне то, что меня больше всего интересовало – всякие “демократы” и редакции типа “The New Times”, радио “Свобода” и пр. ни слова не говорят о том, что Качиньский был убит ФСБ, что самолет упал не сам; на эту тему там полное молчание, да и сам Фрумкин считает, что это была реальная авиакатастрофа... 

И надо было пройти семи годам, чтобы с высоких трибун прозвучало то, о чём Стомахин писал сидя на зоновской шконке на следующий день после события: в 2017 глава польской расследующей комиссии уже обвинил россиян в содействии трагедии, а в этом уже твёрдо названа причина катастрофы: взрыв термобарического заряда (что бы это ни значило) на борту перед столкновением с землёй.

Какие права им? Имперским реваншем
Сегодня не бредит здесь разве мертвец:
Подмять всю Европу и выйти к Ла-Маншу,
Как им заповедал усатый Отец.

Впрямую вам это, конечно, не скажут.
Отмазки у них – Евразийский союз,
Таможенный, ШОС, СНГ, может, даже,
Не скажут про планы сожрать Беларусь,

В имперское стойло загнать Украину,
На Грузию снова накинуть аркан…
…И вот – Яндарбиев садится в машину,
И взлёт самолёту Качиньского дан,

Ползут на Тбилиси российские танки,
Ракеты по Грозному с воздуха бьют…
А отзвуки пропагандистской шарманки
В учебниках дети по школам несут.

как писал тот же автор несколько позже
так что, короче, есть пророк в своём отечестве. Сидит в тюрьме г.Балашов, ждёт открытия четвёртого дела.

ещё по теме он писал:
 

Если завтра Путин или Медведев выступят в прямом эфире по всем каналам ТВ и откровенно расскажут русской биомассе пьяных обывателей, что да, это именно они приказали уничтожить в апреле 2010 под Смоленском самолет Качиньского, президента Польши. Что это была спецоперация ГРУ. 

Расскажут - и что? Какова будет реакция расейского быдла?

ВОСТОРГ!!!

Вот, мол, как круто МЫ замочили наших извечных врагов пшеков!! Так, мол, им и надо, раз они, гады, Россию не любят!

Когда официальной версией было крушение из-за тумана - несли к посольству цветы (не все, конечно, и только в Москве). А расскажи им правду - еще одно эпическое геройство останется в памяти русских, еще одна доблесть их кровавой власти.

ну и кто поспорит? Так и есть.

Ещё из той же статьи, кст - для памяти, куда-нть вверну при случае:

Регулярно показывают и пишут в СМИ, как буйные народы Азии и Африки громят посольства США и европейских стран. То им карикатуры на их пророка не понравились, то фильм какой-нибудь, то в Америке коран сожгли, то еще что-то. Вот только недавно из-за фильма, снятого в США, был убит - ни много ни мало - посол США в Ливии! Плюс еще три человека с ним.

Почему дикие арабы и африканцы могут, а нормальные европейские народы - нет???

Посольства России тоже есть во всех тех странах, которые она оккупировала, ограбила, разорила, обратила в рабство, чьи народы она миллионами высылала на смерть в Сибирь, чьих лучших людей, элиту нации, она уничтожила в своих тюрьмах и лагерях...

Почему, казалось бы, украинцы, имеющие ВСЁ необходимое - и мощную численность, и военизированные организации, и даже где-то там, в лесу, неофициально - оружие - не могут приехать массово со всей Западной Украины - и разгромить, сжечь, по кирпичикам разнести посольство РФ в Киеве?

(Увы, совков и москвофилов теперь, после столетий (или даже десятилетий) русского колониального господства, полно везде, даже в Западной Украине. Отстаивать свободу стало почти некому...)

Почему никто не взлетит ночью с ближайшего шоссе на легком самолетике и не сбросит большую мощную бомбу на это посольство?..

Это гораздо надежнее для отстаивания национальной независимости, чем бузить перед Верховной Радой и воевать с одним Януковичем. Основа, сила, корень власти Януковича, те ниточки, за которые его дергают - в Москве. Ну, и в киевском посольстве России - тоже.

Что после этого будет? Россия объявит Украине войну? Да не объявит, побоится. Это ведь не крохотная Грузия. Тут уж встанет вся Украина - даже те восточные области, которые так требовали ввести им русский язык как государственный. Тут русские танки будут гореть в шахтерских степях и карпатских лесах, как горели они в Грозном.

тут, конечно, БС недооценил путина - войну Украине тот не объявил, но таки начал :\


офф-топы:
"бессмертный полк" в Сиэтле, 2016:
"ничто не выдавало в нём советского разведчика..."

вот почему я против гей-парадов. Сегодня геи зачем-то ходят по улицам вопреки здравому смыслу (какая связь между половой ориентацией и хождением строем спрашивается?) и элементарным приличиям, а завтра вот эти выползают - и как им объяснить, что нельзя?
Хорошо хоть ФБР бдит.


+++
для памяти: по ссылкам от Вербицкого:
ну, собственно, логично всё.


+++
по ссылке от мырзина про украинские кладбища


+++
зарисовка с натуры

















(Добавить комментарий)


[info]misanthrop
2018-04-11 22:34 (ссылка)
>фоточка молодого Стомахина
а слева вроде как замечательный [info]posic@lj стоит

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]tiphareth
2018-04-11 23:42 (ссылка)
да, он

(Ответить) (Уровень выше)