Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-05-14 01:06:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:коммунисты, окромя сана, слава Украине!

карма
кураев, кст, пишет, что опять запретили в служении о.Зайцева из Ёбурга - того, что в прошлый раз улетел под запрет за саппорт ЛДНР и потом явно не без интриг и протекции (например, ЕМНИП, сообщение о нём неведомым образом исчезло тогда с епархиального сайта аки не бывшее) из-под запрета вывернулся - теперь его запрещают за двоежёнство. 


Это то есть, уже не "родина всегда тебя бросит", как бросила в случае с той тёткой, что кидалась на АТОшника с молотком, или как бросила родина лусварга эттого несчастного. Во всех этих (да и во всех остальных - от забившегося под шконку и оттуда жалобно попискивающего стрелкова до оседлавшего лифт на небо моторолы) случаях дело не в родине, а в карме. Зло должно быть наказано, злодей - запрещён в служении, не так, так эдак. о.З. ещё радоваться должен, что счастливо отделался.



офф-топ:

 

Генерального секретаря КПСС не так раздражало то, что ненастоящий «космонавт» в пьяном виде среди своих коллег что-то болтает о не существовавшем полете в космос. Это всегда можно было «замять» словами: «Юрий был невозможно пьян и говорил чушь!». Брежнева, скорее, раздражало то, что он такое говорит на публике, а она не спрашивает, был ли товарищ майор пьян или не был. Улица будет просто утверждать: «Мы это слышали от самого Гагарина!».

 

Руководство ГРУ было абсолютно уверено: Гагарин представлял опасность для СССР, и поэтому он должен был быть ликвидирован. «Героя СССР» и «первого человека в космосе» посадить или даже расстрелять? Это немыслимо и с точки зрения мировой пропаганды. Единственный возможный вариант избавления от ненужного свидетеля – покушение. А поскольку речь шла о пилоте, самым простым способом осуществления политического убийства, конечно, представлялась «авиакатастрофа»!


даже если всё не так (м.б. и так, хотя никакой фактуры в статье нет - но оказался же фейком стаханов, с тем же почти итогом - недолгое торжество совпропаганды ценой окончательной деградации назначенного "героя"), культ гагарина - всё равно нечто совершенно саморазоблачительное: чем гагарин хорош, кроме здоровья (допустим) и фотогеничной улыбки? Все его так любят и форсят, как будто он подвиг совершил, а он всего лишь прошёл кастинг в ЦККПСС и отработал свою роль (и не так уж важно, заключалась ли она только в раздувании щёк, или по правде включала 108-минутное сидение в летающей консервной банке).. 
 

 



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-05-14 03:42 (ссылка)
пиздец христоблядку бомбит от космонавтов

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-05-14 14:46 (ссылка)
настоящие космонавты были у фашистов. жаль не взлетели.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-05-14 03:44 (ссылка)
Image

(Ответить)