Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-05-27 15:51:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, Стомахин, безумие, буржуи, вопросы пола, долой 282, слава Украине!, уродцы

обоснование насильственных действий на исторических примерах борьбы за права

рашисты рецензируют Стомахина. В прошлом году книгу "Насилие как метод" при аресте отшмонали у Дениса Бахолдина, сидящего теперь в "Матроске" в ожидании суда по обвинению в участии в "Правом секторе" и АТО (http://www.freedenis.org). Итогом прочтения следователем брошюры стала такая рецензия: 

   

Теперь, благодаря письму Суп-медиа Виктору Корбу, мы можем ознакомиться с рецензией на книжку роскомнадзора, она очаровательна своей амбивалентностью: "текст за авторством Бориса Стомахина «Насилие как метод», Киев – 2017 год, обосновывающий насильственные действия на примере исторических фактов России в борьбе граждан за политические права".

Желающим лично прочитать книгу и составить собственное мнение напоминаю, что ПОКА ЕЩЁ книга доступна на гугл-диске - качайте, читайте, рецензируйте, относитесь критически к политическому устройству и власти в рф, учитесь на исторических фактах, боритесь за гражданские права!


Однако, если мне напишут что-то подобное, я, конечно, ничего убирать не буду, и тогда, возможно, ЖЖшечка моя падёт - в год своего десятилетия. Если что, ищите меня на ЛЖР



офф-топы:
архим.(Говорун) говорит, что Томос готов, однако
 в УПЦ (МП) посвёркивают зарницы репрессий против автокефалистов и принимаются громкие (и не всегда корректные: пишут, что "История Церкви свидетельствует о том, что те попытки единения, которые проводились «сверху», часто не воспринимались церковным народом, поскольку имели политические причины и не принимали во внимание особенностей внутренней церковной жизни. После таких «объединений» по инициативе и с активным участием государственной власти храмы становились пустыми, потому что церковный народ чувствовал искусственность таких «объединений»", а, как уже отмечалось, в реальности всё несколько сложнее (или проще?)) заявления.


+++

похоже на подзадержавшуюся первоапрельскую шутку. Но это полумеры: надо требовать присылать такие фотки при регистрации аккаунта, и без этого не обслуживать.