Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-06-06 23:27:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, слава Украине!, тоска

Связанные одним Брянском

москвич-экспат Денис Бахолдин и украинский солдат Олександр Шумков никогда не встречались в Украине. Оба при невнятных обстоятельствах (с Денисом, вроде, попонятнее, с Шумковым - не слишком-то) попали с интервалом в полгода в одно и то же Брянское СИЗО одним и тем же следакам по обвинению в одном и том же "Правом секторе". Состоял ли в ПС Денис - он не говорит (потому что он вообще ничего не говорит), про Шумкова известно, что он вышел ещё в 2014-м (и, надо сказать, все попытки привлечь Яроша хоть к какой-то поддержке хотя бы семьи Шумкова наталкиваются на тотальный мороз, увы). В обоих случаях все "вкусные" для следствия показания дают засекреченные "свидетели".

С тех пор так и идут. Вчера следаки отчитались, что закончили дело по Шумкову - для полноты картины он обвиняется в блокаде Крыма и "запугивании коммунистов" (последнее тоже идёт в рубрике деятельность направленная против россии, что намекает на очевидное - впрочем, это меркнет перед общей предъявой, что активность украинца в отношении Крыма - покушение на территориальную целостность россии. Фантомасгорическая хуцпа какая-то. То, что Шумков ни в какой блокаде не участвовал а спокойно служил себе в армии - и даже не в АТО, уже роли не играет).

Сегодня мосгорсуд отклонил все апелляции по Бахолдину - а значит, где-то в июле его снова потащат в Брянск на доследование: оттого, что в ОЗ написали такую чушь (например, тупо перепутали "экстремистскую" 282-ую статью с наркоманской 228-й), что даже судья не выдержала - кататься по этапу и торчать в тюремной камере со всеми её прелестями, конечно, не халтурщикам-следакам, а неосуждённому ещё человеку.

Халтура (или злой умысел?) там сверху донизу - сегодня с yтра на сайте Мосгорсуда, например, написали, что апелляция прокуратуры удовлетворена, и только часа в четыре изволили написать, что отклонена; перед этим несколько дней вообще писали, что никакой апелляции нет, а потом спохватились и задним числом переправили. И эти придурки будут решать, сколько лет жизни забрать у нормальных людей :(





Смерть россии! Свободу политзекам!


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-06-06 23:07 (ссылка)
https://youtu.be/aLq9qma4KuQ

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

ничё не понял
[info]ac10zzk
2018-06-07 10:46 (ссылка)
там опять про бабченко что ли? не интересуюсь

(Ответить) (Уровень выше)