Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-08-29 16:48:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:#freebakholdin, вопросы пола, коммунисты, прекрасные фрики, про-лайф, русско-фашистская нечисть, социалочка, тоска

апелляция сурка
завтра:

Апелляция по мере пресечения Денису Бахолдину состоится 30 августа в 14 часов, в Брянском апелляционном суде. Апелляция подана адвокатом Светланой Сидоркиной на решение Советского районного суда Брянска от 20 августа 2018 года, продлившего срок содержания Бахолдина под стражей до 15 сентября. Ранее в этом же месяце тот же суд продлял срок содержания до 29 августа, что так же было оспорено защитой – безуспешно.
Интересно отметить, что 30 августа 2017 года тот же Брянский апелляционный суд так же рассматривал жалобу Светланы Сидоркиной на решение того же Советского райсуда о продлении срока содержания Дениса Бахолдина под стражей (в тот раз меру пресечения продлили до 9 декабря 2017 года). Разумеется, и год назад защите было отказано в удовлетворении апелляции.

так и живём.


офф-топы:
московская мундепутатка-градозащитница и пролайф-антифеминистка Александра Андреева последнее время шлёт свой градозащитный спам с какого-то подозрительно гендерквирного аккаунта Сашо Руш. Вообще-то, внешний вид её всегда наводил мысли о возможном FtM переходе, но смешно, если так.


+++
Администрация там за каждого "старого" заключенного держится, ведь новых там почти нет. Украина уже не отправляет для "отсидки" туда своих граждан, а в "ЛНР" и "ДНР" столько зеков не наберется, чтобы "кормить" такое количество сотрудников. Если зеков не будет, куда им всем идти работать?
Заключенные, которые находятся на территории оккупированной Луганской и Донецкой областях, по сути, попали в трудовую эксплуатацию, на их труде зарабатывают на промышленных зонах. С помощью их бесплатной рабочей силы производят шлакоблок, мелкое шахтное оборудование, сувенирную продукцию и т.д. Работать обязаны все заключенные, если они не работают, то к ним применяются санкции – карцер, физическое воздействие.
– Все они сейчас занимаются только одним делом – "аферой", – рассказывает житель Горловки на условиях анонимности, ранее работающий в ИК-27. – Они звонят по телефонам людям (и родственникам заключенных, и просто неизвестным) и вынуждают людей переводить деньги на банковские карточки, вводя их в заблуждение – мол, ваш сын попал в ДТП со смертельным исходом, и, если сейчас не переведете пару тысяч рублей, гривен, долларов, то его посадят или убьют. Представляются или свидетелем, или вообще полицейским. Схема одна, рассказы каждый раз разные, но люди из-за страха потерять близкого человека готовы последние деньги отдать. Это приносит администрации учреждения сотни тысяч рублей в месяцhttps://www.opendemocracy.net/od-russia/oksana-trufanova/zachem-donbassu-zeki


+++
Организацией карантина для всех контактировавших с Берлиным занимался НКВД. Девять членов коллегии Наркомздрава, парикмахер, врач, персонал гостиницы «Националь» и люди, заставшие Берлина в приемном покое больницы – всех их срочно свозили на спецпункт в больницу на Соколиной Горе. Слово «чума» во избежание паники организаторами карантина не употреблялось. Вся акция инсценировалась под обычные аресты, которыми в то время мало кого можно было удивить.
доктор попросил только одного: позвонить жене. И Лукомской ему, конечно, разрешил. Тот взял трубку, набрал номер и, когда на другом конце ответила супруга, взволнованно заговорил: «Это я. Я звоню из Ново-Екатерининской больницы. Подозревают, что я мог заразиться чумой от больного. Поэтому не волнуйся, оказывается, ничего страшного, о чем мы с тобой думали. Это просто чума!» 


+++