Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2021-07-01 14:56:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
всех с годовщиной плебцистита
и не забываем баранов-провокаторов (и баранесс)
(понятно, что участие в этом спектакле людей, доверившихся "оппозиции", на результат не повлияло - какой вообще может быть результат у спектакля? К 1 июля 2020 вотируемая редакция "конституции" давно продавалась в магазинах как действующая. Но сами эти люди (не витухновские пономарёвы, а те, кто им поверил, что надо идти плебисцитить, разумеется. Те-то вообще не люди, а слизь слизи), конечно, совершили то, что на религиозном языке называется "грех" или "порча кармы" и, если по честному, потеряли всякое право на критическую по отношению к путинской власти позицию.  А так как никто из участников "протестного голосования", конечно, не покаялся и не ушёл замаливать своё политическое грехопадение в келью под елью, а продолжает с надутыми щеками именовать себя оппозиционером (и увидите - пойдут "голосовать" на "выборах" в госдупу в сентябре - интересно, в Украине будет голосование? Обнулендум был, как мы помним), результатом стало  снижение не численности оппозиции, а её и без того ничтожного качества. Именно это, видимо, и было целью зазывал.)


+++
кстати, россотрупничество из Киева, наконец, выпилилось - особняк стоит с объявлением о сдаче в аренду. Из него можно наконец узнать, кто сдавал его россотру - помнится, мэрия не могла ответить на этот вопрос. Сдаёт его вот эта контора. На месте журиков, я б её пробил - чем она заслужила такое доверие россии, что один из крупнейших шпионских узлов та разместила на её площадке.
А в ФСБуке киевское россотру наоборот проснулось и активно пишет. Интересно, отдали аккаунт бесплатным симпатизантам, или сохранили ставочку до лучших времён?


+++


+++


+++
сегодня - годовщина трагической гибели Эрнста Рема, храброго солдата, пламенного национал-социалиста и открытого гомосексуала. Как теперь известно, Гитлер до последнего не хотел его убивать, и три других "Г" произвели гору фейкового компромата на честного человека, и всё равно еле-еле добились отмашки на казнь. Если б не, сам облик современных гитлеристов был бы совсем иным, и (в частности) не было бы оснований для перманентного трогательного слияния украинских патриотов с пророссийской ватой на почве борьбы с гей-парадами... 
А теперь наоборот - такой богатый на символы сюжет как операция "Колибри" стыдливо замалчивается даже в рамках "интеллектуального" нацистского дискурса, да и вообще о нём стараются не вспоминать - в культурке мы находим три отражения: ходульную клюкву от Мисимы, имеющую мало отношения к исторической правде; эпизод в "Гибели богов" да средней руки альбомчик у death in june.
Между тем, геи в праворадикальном движе не переводятся - но претендовать на субъектность и поднимать на знамёна Рема не смеют, увы. Было бы круто.


UPD: (нашёл, впрочем, на одном оч странном украинском (?) правом (?) сайте перевод его выступления - редкий случай. Когда он в 1925-м поругался с Гитлером и отовсюду ушёл, написал мемуары под названием «История государственного изменника» - вот бы её перевели!)


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.