Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2022-01-06 14:52:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
погиб вокалист Расчленённой пугачовой
вот тут об этом со всякими срамными подробностями
один там получил п/ж, а второй - 20 лет, но эти 20 оказались ему п/ж

</div>


Пошёл перечитать по этому поводу испуганную статью Р.Крумгольда "Конечно жестоко травить детей каустиком, но что-то же с ними надо делать!" зацепился там глазом за инфу, что "Адольф" Базылев тусил с сатанистами и участвовал в ритуалах. Пруф вот: С “РВ” тесно общаются даже сатанисты, близкие к журналу “Contra Die”, и Максим принимает участие в оккультных практиках, изучая их психологический эффект. Попутно приглядываясь к сатаническому подполью столицы.

по связям с Варраксом - тут.


кстати, насчёт п/ж: тут Гулагу.нет вешал показания СвР воеводина, подвизающегося нынче в пресс-хате Харпа и забившего одного клиента до смерти. История характернейшая: некто Захаркин сидел на п/ж уже 15 лет, писал жалобы на условия содержания, дошёл до ЕСПЧ - получил компенсацию, на эти деньги нанял профессиональных юристов, чтобы бороться дальше, и думал, что поймал Б-га за бороду. А его посадили в пресс-хату к СвРу, и тот его убил. Наука всем, кто пытается обыграть россию на "законном" поле.
Перечисляются установленные внутрикамерные жертвы воеводина - в основном, всякая шелупонь типа маньяка Дмитра Вороненко (гр-н Украины родом из Киргизии, убивавший и насиловавший петербурже(но)к), каких-то чёрных риэлтеров итп, всех прессовали за "необоснованные" жалобы. Единственный, кто выпадает из этой компании - некто Атаев, которого надо было бить за то, что молится. Я так понимаю, это пятигорский подрывник ГИБДД (2013, когда вилайят Дагестан пытался сорвать олимпиАду) Мурад Атаев (в протоколе однажды к нему прилеплены инициалы А.А., но это, видимо, от другого чела). Кстати, Атаев - гражданин Азербайджана вот бы международный шкандал из этого сделать и добиться его экстрадиции!
А Захаркин лучше бы свои деньги вилайяту Дагестан переводил бы. И сам жив остался б, и, может, те ещё чего подвзорвали бы...



 до речи, обращаю всеобще внимание, что Никита "Нэнси Голд" Садков пропал со всех радаров, в ЛЖР не пишет, в ФСБук даже не получает писем - видимо, не имеет больше до него доступа. Тревожно это. 


Всех с наступающим Рождеством


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.