Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2022-12-23 12:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Жыве Беларусь!
Известная тема, что муравей сильнее тигра и льва - не по абсолютному весу поднимаемого, но по относительному. Так же беларусы борются с русской оккупацией Украины: русско-украинская война их, конечно, касается, но совершенно не в той степени, что непосредственных участников, а сколько беларуских героев, самых обычных мирных жителей, впряглось за Украину не щадя себя, на 200%! Вот, например беларусу Виталию Мельнику сначала прострелили колени при аресте, а теперь дали 16 лет лагерей - за диверсии на железной дороге, по которой русские войска ехали воевать в Украину. https://www.currenttime.tv/amp/vitalij-melnik-srok/32189573.html

Или вот статья про Олега (горжусь знакомством!): https://radiounet.fm/minamyotchyk-algerd-maya-asabistaya-vajna-skonchyczcza-vyzvalennem-ukrainy-i-marsham-peramogi-z-nashymi-sczyagami-u-minsku/ пишут:
/// Спачатку згуртаваліся тыя беларусы, што жылі ва Украіне, прычым, амаль усе з іх мелі досвед вайны з 2014 года. Затым хутка ўзводы нашых добраахвотнікаў выраслі да роты, а потым і да батальёну, бо беларусы штодзень ехалі з розных краінаў, каб бараніць Украіну. /// Казалось бы, что беларусам, разъехавшимся по миру, до того, что россия напала на Украину? Они даже не ичкерийцы с грузинами, для которых, как писала "Магомадова"/Акуева, "Тот же флаг на вражеской броне, Я без врак на той же стороне". А вот!

Ужасно грустно читать некоторых украинцев, развивающих тему коллективной вины беларусов за то, что режим лукашенки разрешает россии использовать территорию страны. Коллективную вину заслужить надо, она автоматом не выдаётся. Вот у русских она есть. У беларусов ваще не.


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2022-12-23 23:36 (ссылка)
так что брос будут беларуский быдляк могилизировать в невойне?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2022-12-24 09:42 (ссылка)
Откуда я знаю?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2022-12-24 00:32 (ссылка)
По призыву Ходорковского в Берлине прошла громкая акция против преступной агрессии путинского режима в отношении Украины. Русские активисты из эмигрантской среды устроили марш позора с плакатами военных преступников Путина, Герасимова, Пригожина, Суровикина, Дугина и других наиболее одиозных песонажей. Которые затем с позором были брошены к ногам статуи советского воина-освободителя.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

С них станется
[info]ac10zzk
2022-12-24 09:46 (ссылка)
А пруф есть?

(Ответить) (Уровень выше)