Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2022-12-31 16:55:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Подходит к концу 335-е февраля 2022 года
Очень затянулся февраль в этом году :(

Люди соскучились по новому году и подводят итоги, как если бы он наступал. 
Ну что ж: лох года - путин. Так эпично обосраться, и теперь из раза в раз выходить на публику обосраным и уверять, что всё так и было задумано и идёт по плану - надо суметь.
Злодей он тоже, конечно, но злодей не года а подлиннее периода. А года - лох.

Следом тащатся пригожин (вся тщательно выстраивавшаяся легенда про "лучших в аду" разбилась об многомесячную невозможность овладеть Артёмовским заводом шампанских вин - от всеобщего осмеяния варлорд-неудачник спасается только безостановочным шапито: то лично по колониям мотается зеков вербует, то кувалдой машет, то даёт искромётные комментарии СМИ, отвлекает как может) и кадыров (этот все последние годы рос из героя би-муви, людоеда в абибасе, в марвелловского супрезлодея, рассылающего по всему свету убийц, расставляющего по всей россии своих "представителей", ставящего раком краповых беретов... Ну и с первых месяцев т.н.СВО надулся неимоверно и публично сдулся с вонью и свистом - всё насмарку).

Герои года, соответственно - Зеленский со товарищи, кто бы мог такое вообразить? Я помню, в день его избрания в 2019, гулял по Днепру и из воплей рыбаков узнавал данные экзит-поллов. Последний, полуночный уже рыбак стоял и горестно орал на луну: "Главнокомандующий, блядь! Одно хорошо, солдаты ему скажут: да иди ты на хуй, главнокомандующий!!". А вот оно как, Зеленский вместе с солдатами хором нахуй шлют совсем кое-кого другого, и успешно. Или тот же Резников - до войны он был совершенно бесцветным министром реинтеграции, в основном только ленточки разрезал на новых КПВВ, а теперь тянет оборону норм вполне.

Никого не поздравляю, слава Украине, смерть россии; итоги года подвели, остаётся ждать, когда этот чортов год вправду закончится - "и на оновленной земле врага не будет супостата" etc