Aladdin Sane -- Day [entries|friends|calendar]
aladdin_sane

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

Былое и думы [13 Jul 2013|01:31pm]


Один из самых частых вопросов "Где Хорошую, красивую, умную девушку найти?". Отвечу:

В спортзале.
Девушка в зал по глупости не пойдет. Простой вывод - Она не глупа.
Посмотрите на себя с пивом у монитора и на девушку в зале. Еще один вывод - У нее есть характер.

Я видел девушку делающую жим лежа олимпийским грифом с общим весом 50 кг грамотнее парней "пляжников". Не возникает вопросов зачем она ходит сюда. У нее есть цель. Для этой цели она обрела знания. У нее есть внутри силы и будут силы физические.

Все девушки красивы от природы. С этим спорить нет смысла. Естественной жизненной внешней и внутренней красотой наделен от Бога каждый новорожденный. Посмотрите на деток. Конечно кто то крупнее, кто то ниже, кто то лишен одного, но одарен в другом. Вот только со временем одни себя запускают, другие занимаются собой, своим развитием во всех смыслах.
Одна девушка скажет мне про широкую кость, другая про недостаток времени и внимания ))
Но девушки в зале, с определенными результатами, оправдываться не станут. Они знают о своей красоте, что делает ее уверенной, уверенность в девушке, думаю, привлекает каждого )

Все на самом деле просто, так ведь? Вот только здесь возникает пара проблем:
Эта девушка знает цену себе и тебе.
И пойдешь ли ты по "тяжелому" пути зала или остановишься на пьяных подругах у бара?)


По моему скромному мнению в клуб нужно ходить качаться а не тусоваться и знакомиться, каждый сам за себя, не отвлекайте болтовнёй.
1 comment|post comment

Вести с полей [13 Jul 2013|07:52pm]


На фото мы с дядей Мокой. Решил продолжить загорать в турбосолярии и только что вернулся весь ОБЛУЧЁННЫЙ. Топотун несколько неодобрительно понюхал меня, задумчиво зевнул и отвернулся.

— Ну что, Q. T.? — говорит он. — Ладно, мне-то можешь признаться. Я чувствую, что это оно.
— Нет, — отвечает Эвелин без улыбки. — Это ты им пользуешься.
— Нет. Я-то как раз не пользуюсь. Я хожу в солярий. И не стыжусь в этом признаться, — говорит он. — А вот ты пользуешься Q.T.
— По-моему, ты бредишь, — неубедительно защищается Эвелин.
— Я тебе говорю, я хожу в солярий. Конечно, я знаю, как это дорого, но... — Прайс бледнеет. — И все-таки, это Q.T.?
— Какое нужно иметь мужество, чтобы признаться, что ходишь в солярий, — язвит Эвелин.


P. S. На самом деле загар в турбосолярии сейчас стоит очень дёшево, от 12 до 20 рублей за минуту, главная трата — крем для загара. Бутылочка действительно хорошего крема от 700 до 900 рублей и хватает её ненадолго. Без крема загорать НЕЛЬЗЯ. С плохим кремом нет смысла — будет неровный загар, кожа морковного оттенка и разнообразные шелушения и аллергии.
post comment

Вести с полей [13 Jul 2013|10:43pm]


Понедельник объявлен в Москве днем траура по жертвам ДТП под Подольском
http://lenta.ru/news/2013/07/13/podolsk

Подобные события (они происходят в мире каждый день) заставляют задуматься. Тут важно сделать выводы. Любой из нас в любой момент может умереть/погибнуть, и лично я считаю, что это здорово. Позвольте мне объяснить свою точку зрения.

Большинство людей живут так, как будто они бессмертны и неуязвимы. Только этим можно объяснить их глупые поступки. Я не про какие-то чудачества или привычки — я про отношение к жизни вообще. Но ВНЕЗАПНЫЙ инсульт на ровном месте может случиться у любого, не обязательно у старика. У моей знакомой был инфаркт лет в 20 когда она случайно захлебнулась купаясь в море. До этого на проблемы с сердцем не жаловалась.

Однажды я шёл по своим делам, и при мне машина сбила женщину. Её череп лопнул под колесом и розовые мозги кусками упали мне под ноги. Но даже за секунду до происшествия она ни о чём плохом не думала. Просто шла себе и шла. Про тех кто БАЛОВАЛСЯ и УПОТРЕБЛЯЛ писать не буду, там риск огромен, люди сами всё знают и выходя из дома осознают что с большой вероятностью могут не вернуться.

Это внушает огромный оптимизм и жизнелюбие! Если не ныть над всякими думками псевдофилософского характера про суету сует и скоротечность жизни, конечно. А по факту мы получаем в момент рождения время, за которое должны пройти эту игру. Или хотя бы получить достойные ачивки. Таймер нельзя остановить и даже узнать сколько осталось, кнопки «save» у жизни нет, проблемы сделают тебя сильнее, и в любой момент независимо от твоей воли игра может резко закончиться. В остальном как в старой поговорке: «Гуляй вася, жуй опилки, я директор лесопилки». Если кто-то считает себя крутым, может включить хардмод усложнив себе жизнь любым способом.

Теперь прошу меня извинить, процитирую идеи давно всеми забытого автора. Да, я в курсе что автор скомпроментирован своими фанатами, но идеи интересные.
post comment

navigation
[ viewing | July 13th, 2013 ]
[ go | previous day|next day ]