Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет aleks1958 ([info]aleks1958)
@ 2007-12-17 12:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Кастрированы режимом

Статья  от  Форум.мск

Кастрированы режимом

Наталья Воронова

Пшиком оказались нацпроекты, в том числе и сказочка о «Материнском капитале». Ну не хотят рожать! Да это и не странно. Можно попробовать повысить удойность коровы, повесив у неё перед носом красивую фотографию сытной копны сена на солнечной лужайке… И пусть даёт!!! Проект назовём «Молочные реки». Не верится что-то? Точно, от фотографии она более сытой не станет, даже если сам Медведев встанет рядом и будет её уговаривать внимательнее вглядываться в картинку. Ведь стоять животное по прежнему будет в моче и навозе в холодном тесном загоне, где не видно ни зги, нет зелёной травинки, и того и гляди на мясо сдадут… Фиг вам, а не молоко!

Корова не дура. Женщины тоже… в-общем, не хуже других соображают. Любое живое существо в ТАКИХ условиях и при ТАКИХ перспективах напрочь лишается функции воспроизводства. Шум улёгся, а «всплеск рождаемости» оказался статистическим мифом. Если в каком-то роддоме рапортовали о двойном перевыполнении плана по свежевыпеченным младенцам, то это потому, что их там родилось не два, а четыре. Чудно, о Господи – баба родит! ТВ взахлёб рассказывает о небывалых достижениях наших баб во главе с Медведевым.

Тем временем несколько стариков и нестарых ещё людей, отмучившись при этой власти, с облегчением переезжают на кладбище. И ещё несколько наркоманов, спрятавшихся в своё время от страшной действительности в бредовом забытьи (которое, видно, получше реалий, раз уж они выбрали это).

Трезво смотреть на вещи сегодня действительно страшно, не всем хватает мужества… За ними вдогонку отправляется забитый ментами юноша, который посмел перечить режиму, за ним - очередная жертва нашей «страховой» медицины (того же роддома, например), диабетик, не дождавшийся инсулина, и на закуску – солдатик-самоубийца, и девочка с перерезанными венами – принца на белом коне не дождалась… На «белом коне» сегодня кататься может только самая грязная свинья. Непонятно всё это, правда?

Женщины родильной забастовкой дают реальную оценку перспективы. «Неуд» такому государству. Картинки не помогают. Ведь те, кто может регулировать деторождение, не как животные это делают: рожают куда-то, для чего-то. При такой «стабильности» как сегодня, только умственно отсталая особь может не понимать, что перспектива для потомства – рабство, ползанье на брюхе за кусок хлеба, лакейство, т. е. проституция в разных формах, иголка, бутылка… А в какой стране будут жить дети детей?

В стране, где на столбах будут объявления вроде: «Продаётся глаз в хор. сост.», «Купим почку. Дорого», «Отдам ребёнка в хорошие руки, мальчик»?!! А если в отказ дитя пойдёт, мыслить станет, действовать, то – милицейская дубина, а невдалеке уже «эскадроны смерти» просматриваются. Зачем обрекать ребёнка на муки? Ведь мы хотим для потомков счастья, радости, востребованности, любви. В мире капитала всему этому нет места, а значит, нет места и нашим детям.

Так умирает наша Родина, убывая людьми. Так происходит зачистка территории, всё по плану. Зачем тратить ресурсы на выращивание человека, а затем боеприпасы на его убийство, когда можно ограничить рождаемость? Это гораздо экономически выгоднее! Не надо крематорий, лучше – абортарий. Всё культурно, без шума и дыма, как говорится. Мужчины. Куда же без них? Там, где женщины, более живучие (себе на горе) ввиду своей детородной функции, отказываются рожать, мужчины предпочитают просто поменьше жить. Поэтому смерть косит их в самом цветущем и плодотворном возрасте.

После сорока лет даже относительно здоровый человек в стрессовой, бесперспективной обстановке чувствует себя обречённо, как будто подписан смертный приговор, но изощрённо – «с оттяжечкой». Качество его жизни все оставшиеся годы (а по возможностям это – ещё полвека!) таково, что он вполне охотно позволит себе помереть не дожидаясь пятидесятилетнего юбилея, когда, говорят, человек только в разум начинает входить… А чтобы не скучать оставшиеся беспросветные годы, лучше хорошенько спрятаться, и ничто для этого так не подходит, как дно водочной бутылки.

Обессмыслилась жизнь мужчин и женщин. Женщины – многократно. Без материнства – что она такое? Никчемная сексуальная игрушка, которую легко можно заменить надувным резиноизделием? Хочется ли девочке вырасти и стать такой вещью? Это мир потребления, где женщина тоже – предмет потребления. И из девочки воспитывают товар на продажу. Главное – найти щедрого покупателя.

Для мужчин мир потребления дискредитирует институт отцовства, что вообще-то должно давать более высокий социальный статус, почести и уважение. А прежде всего, самоуважение, которое продляет мужчине жизнь. Ведь мужчина-не-отец – почти никто, это унизительное положение человека, который никогда не станет первым, главным; которому и небольшой коллектив доверить нельзя в управление, раз он неспособен создать и сохранить семью. В мире животных такие, устранённые из воспроизводства, особи становятся изгоями, гомосексуалистами и рано умирают. Они не конкуренты тем, которые отцы. В мире потребления, что почти одно и то же, это вечные официанты и чьи-то прислужники. Не совсем мужчины…

Проведите простой тест на самоопределение. Поспрашивайте людей моложе 35 лет «Ты кто? Назови себя одним словом» Клянусь, среди ответов вы ни разу не услышите: «Я – мужчина». Скорее, вы услышите настоящий кастратский ответ настоящим кастратским голосом: «Я-а-а? Диза-а-а-йнер…» Или пьяное бормотанье. А вместо «я – женщина, я – мать» услышите всё что угодно, любой невнятный лепет, только не это. Родительство вообще – это жертвенность. В мире потребления это исключено. Вы должны жертвовать возможное и невозможное своим эксплуататорам, банкам, паразитам, а если вы что-то отдаёте своим детям – это же упущенная выгода! Ребёнок в данном случае – конкурент. Поэтому у вас не должно быть детей. Поэтому стимулируются потребительские запросы: иметь это, иметь то, иметь новые модели того и этого… Так на какую чепуху вы меняете самое дорогое?

Теперь уже не говорят школьникам: «Девочки - будущие мамы! Мальчики – будущие защитники Родины!» Так было в Советском Союзе, мощном, в том числе, красивыми, здоровыми телом и духом людьми. Специально подчёркивалось и культивировалось их главное в жизни предназначение – быть Женщинами и Мужчинами в полном смысле этих слов. Вопрос-то, оказывается, политический и геополитический! У кого дети – за тем и будущее, тот наследует Землю. Вычеркнуть нас из списка наследников русской земли – уже давно поставленная и аккуратно исполняемая программа. Кастрировать можно физически, а можно СОЦИАЛЬНО. В результате кастрации (или стерилизации, что одно и то же) способность к «сексу» остаётся, а вот потомства уже не будет, в чём и состоит суть данного мероприятия.

Спасая себя самих от тёмного и страшного «завтра», поголовно дезертируют сегодня - мужчины от армии, а женщины - от материнства, предохраняясь и делая аборты. Это мир кусков мяса, а не людей. Так и было задумано нашими врагами, так работает режим, установленный монополистическим капиталом. Я полагаю, что решившаяся сегодня оставить и выносить беременность женщина действует не благодаря политике государства, а вопреки ей, обрекая себя на бесчисленные трудности и жертвы, рискуя многим. Ведь впереди – тьма без просвета. За детей придётся бороться, и исход этой битвы неизвестен. Обнадёживает мысль о том, что уже родились те, кто похоронит такой режим.



(Добавить комментарий)


[info]ex_blau_kra@lj
2007-12-17 08:11 (ссылка)
Мне мама по телефону на днях с такой убежденностью рассказывала, что теперь в России растет рождаемость, материнский капитал вот ввели, и вообще демографический спад кончился... Пропаганда, видимо. По телевидению-то именно это, наверное, и говорят.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aleks1958@lj
2007-12-17 10:28 (ссылка)
Ну с пустотой 90-х если сравнивать , то в общем вроде мамаши с маленькими детьми есть. И это бросается в глаза.

Раньше просто беременную видел чуть ли не раз в год.А сейчас - их больше. Но и смертность-большая. . Статистика - то говорит сама за себя.

Это беби бум 80-х пошел рожать. Сейчас схлынет - опять пустота будет.

Зы. Поздравляю вас успехами ( по поводу печати ваших статей в известных СМИ). Статьи у вас -очень хорошие. Жду новых

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vinniwolf@lj
2007-12-17 13:01 (ссылка)
+++Это беби бум 80-х пошел рожать. Сейчас схлынет - опять пустота будет.+++
Мы не начали. Мы только собрались начинать. Все еще впереди. Выще нос

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aleks1958@lj
2007-12-17 13:36 (ссылка)
Нет. 07-80 =27. Уже скоро конец беби бума.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vinniwolf@lj
2007-12-17 16:49 (ссылка)
84-85 пик беби-бума. А это 23-22 года. Мое поколение. У большинства пока нет детей

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aleks1958@lj
2007-12-17 17:41 (ссылка)
Знаю, что пока нет детей, если захватить еще 86 год. :))
Судя по всему больше 1 не будет - а это убыль.

Я не сказал конец, я сказал скоро конец . Думаю еще не больше 4-5 лет. Дальше спад большой будет.

А что 84-85 пик ? Надо бы график себе запостить все таки как нибудь. Должно по идее в 86 еще быть высоко - следствие сухого закона.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ex_tenreg@lj
2007-12-17 10:33 (ссылка)
Радует то, что вот баба, а формулирует, да и мужики здесь, в жж, понимают картинку. Может быть напрячься и выдвинуться в президентши? Должен же быть какой-то метод против Кости Сапрыкина?!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aleks1958@lj
2007-12-17 14:02 (ссылка)
Да, согласен. Противоречие между потребительской психологией и деторождением хорошо показала.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_tenreg@lj
2007-12-18 10:37 (ссылка)
К сожалению.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]vinniwolf@lj
2007-12-17 12:59 (ссылка)
Одни эмоции. Ни одной трезвой мысли. В оплоте капитализма(США) с рождаемостью все впорятки, а их угнетают по полной прогамме. В Западной Европе, где хорошии социальные гарантии - снижение рождаемости и депопуляция. В Индии и Индонезии где нет социальных гарантий и низкий уровень жизни - рост рождаемости.
Наркомания распространена не там где плохо, а там где не плохо. А главное там где деньги есть.
п.с. СССР в течении первых 30 лет своего существования тоже не долюбливал граждан. Может и нынешний строй одымыется.
п.п.с. А умираем мы по собственной глупости. От развития здравоохранения только на 15% здоровье населения зависит. Курить надо меньше, пить, здоровое питание, физ нагрузка и т.д. А у нас курит каждый второй...

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aleks1958@lj
2007-12-17 13:47 (ссылка)
Она не обследует США. Там свои проблемы - здесь свои. У нас слом жизни произошел.Если в той или иной форме не восстановим прошлую жизнь - вымрем.

пс1 Рост населения шел, несмотря на гражданскую.как нибудь приведу цифры.

Насчет наркомании не совсем.Об этом хорошо Паршев говорил.Наркомания там где конвертируемые деньги.Не там где хорошо, а там где деньги.

пс2. Слом жизни.В деревнях работы совсем нет.Люди тоскуют и пьют и умирают Некоторые в город переезжают - хорошо, устраиваются на работу, начинают нормальную жизнь. Таких немного.

Эпидемия туберкулеза опять начинается.Это тоже влияет на продолжительность жизни. Флюорограммы же исчезли на предприятиях. ( Кое где понятно остались....)

Стрессовое состояние влияет на сердечные болезни.

Ну а так понятно.Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным...
Не у всех получается.Останется 50 миллионов для трубы, если ничего не произойдет.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vinniwolf@lj
2007-12-17 16:36 (ссылка)
В целом со всем согласин.
Только три момента: 1) Кто хочет в деревнях находит работу. Да это тяжело. Да деревню, как уже было не раз, кинули. Но добится всего в деревне можно.(это не теоритические выкладки, я своими глазами видел примеры)
2) Учитывая сколько народу у нас курит, нащи люди заболевании ССС не боятся.
3) Через 50 лет нас будет(по прогнозам) 100 миллионов, а нефть и газ закончится, а на выращивание биотоплива нужна будет много народа
п.с. Последнии пункт полушутка

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aleks1958@lj
2007-12-17 17:23 (ссылка)
1. Есть люди и в кипящей магне выживают :)) Не все так. Я как раз про деревню слышал тоже от человека , что в городе работает, который выкрутился..Он рассказывал , что и как. Но не всем везет как этому. Рассчитывать нужно на средних.( это в худшем случае)

2 С курением тоже государство должно заниматься. У вас не совсем правильная позиция. Государство разрастается - сейчас гораздо больше бюрократов, чем при СОЮЗе, а работы вы им все меньше предлагаете .Все люди сами., все на людей.
Запретить рекламу табака, обложить налогом табак. Пропаганда не курения. Всем этим должно государство заниматься. Пусть работают , а то ничего не делают совершенно только крышеванием занимаются.

3 Дак а чего? Не совсем и шутка. Оно к тому идет.Статистика и все такое. Что-то делать надо.

Вот мы нашли частично . Народ пусть не курит.А государство пусть создает условия не курить. Глядишь миллион и спасем. Осталось за малым - что бы это сделали.

(Ответить) (Уровень выше)