Comments: |
Только он Городенского переврал "Городецким". Или это корректор, что ли?
Вообще, здорово разнес. Остается поразиться мудрости Новикова, который меня от участия в этом журнале изолировал.
Корректор конечно. А почему ты решил, что разнес? Нормальная статья, авторская точка зрения, серьезный повод для дискуссии. Если бы журнал "Сетевая поэзия" не был явлением - кто бы о нем писал в уважаемом журнале? Зря ты так, Игорь. А Новиков - делает правильное и нужное дело (это я не только, как друг его говорю): объединяет вокруг издания интересных авторов. Просто, ты, видимо опять в з...пу полез и т.п. Что то у вас там не срослось. Это бывает. Все наладится.
С.
началось. хороший парень этот литвин, без пустяков. запальчив, но искренен. пробовал зарегистрироваться, но долго что-то, а то бы привет передал. он и не знает, что мне сорока еще не стукнуло.:) думает, старый хер фигачит какой-нибудь. :))))
а что Литвину ответить от Вас, кроме того, что сорок Вас еще не стукнуло? Я-то зарегистрирован. Так что могу выложить всё, что Вы захотите.
Кстати, огромное спасибо за статью.
Скажите, пожалуйста, Литвину, что он классный парень, что мне только 32, что тон статьи пародийный, архаические обороты специально подобраны в тон замедленной реакции бумажных саблезубцев на что-то-там-такое-где-то-там-непонятно-где, и что я очень рад непосредственной реакции и буду продолжать писанину о том, что кажется важным и просто нравится.
ага, андрей, так это вы? :) ваш стих о родах жены на фоне швейных дел и грозы? отпечаталось как гвоздем по асфальту?
пришлите своих стихов на aruta2003@mail.ru. если будет, конечно, желание.
у вас есть проза, не так ли? должна быть.
Серега, привет. При регистрации: система настроена так, что реально регистрирует только на третьи сутки. Необходимо ввести все свои данные, пароль, "мыло" и на четвертый (кажется) день - ты сможешь комментировать и пр. М.б. даже раньше. А по статье и реакции на нее: у толковых и понимающих ребят, без говна в рукаве - статья вызывает правильные, обоснованные эмоции. Т.е. видно, что люди в теме. Не важно, ругают они статью, или нет. Идет нормальный процесс: дискуссия. А коммент на стихире (Литвина) - согласен - искренен, но, увы, хаотичен и поверхностен. Затронул ты, брат, глубинные пласты сетевой русской литературы... А там проживают десятки тысяч РАЗНЫХ на голову пиитов. Теперь держись! :-) А вообще, старик, ты - молодец. Да и мы с Новиковы правильно тебе подогнали журнал. Тема, действительно, интересная.
Жму руку, Саня
Ты не в курсе: Анна К. (из "Знамени") в отпуске?
ну и отлично. я-то хотел порадовать "оценкой безпристрастной", вызвать бурление и эмоции. некая пародийность в тоне есть, только ее не хотят замечать, ну и здорово, кстати. всерьезы люблю!
Анне сейчас звякну, давно молчит, может, и в отпуск смоталась, но тогда она почти совсем у вас, в Новороссийске.
выразительно это "полная чушь", без аргументации. и после этого еще говорят, что я-де высокомерен :)
хотел бы я так невозмутимо отметать доводы!
приятные люди высказались, с удовольствием прочел!
Так это та самая непосредственная реакция сети, про которую Вы пишите 8-)) Бумажная литература всё-таки плевательницей не служила: чтобы говном кидаться, нужно было много сил приложить (хотя бы письмо на бумаге написать). А теперь схема "заглянул-плюнул-ушел" работает замечательно.
ага, вот это и есть тот минус, что работает на дезинтеграцию. страшные вещи творятся, если до носа достать нельзя.
Забавен коллективистский пафос: "Нас уже не 37000, нас целых 53000!"
Движение Стихи.Ру уже почувствовало свою силу, но еще не научилось ею пользоваться. А ведь "если каждый из сограждан" выделит хотя бы $20, то это же целый лимон баксов будет! На такие деньги можно и стадионы арендовать, а не какой-то там жалкий Б-2! Можно издавать не то что книжки "инкунабулического" (как выразилась М. Гейде) формата, а просто-таки многотомники под стать БСЭ! А если каждый стихировец будет покупать в год хотя бы по 10 книжек собратьев по перу, то это обеспечит раскупаемость тысячных тиражей 500 авторов! Массовость Стихов.Ру и гиперэлитарность пост-Вавилона - это молот и наковальня, это Китай и Америка, и всё, что не вписывается ни в тот, ни в другой формат, будет безжалостно раздавлено - и прежде всего толстые журналы (мостодонты, как там кто-то выразился). И всё это будет скоро, чертовски скоро.
Ура-ура. Шапкозакидательством, кстати, всегда увлекались наименее способные. "Мы" в последние века чаще всего произносили самые одинокие и никчемные.
И Гейде пророк его. Их. Всех. Бля.
Да не бери в голову. Когда Новиков как-то подошел ко мне - типа, извини, старик, в четвертый номер твоя подборка не вошла (какая подборка? я о ней и не знал ничего) - мне было откровенно смешно и до сих пор смешно, когда вспоминаю. Новиков - замечательный человек, и дай Бог ему успехов. У него свои авторы, в их число я никоим образом не лезу.
Хм.. Даже не знаю, как реагировать, Игорь. Мы с тобой говорили, что публикуем тебя. Твоя подборка была запланирована в №3 за этот год (выпускающий редактор Слава Харченко). Так что теперь - не публиковать тебя в нашем недостойном журнале?
Я тебя люблю. И журнал достойнейший, все номера у нас зачитаны - и мной, и ребенком. Кстати, куда лучше "Ариона", где два-три сносных стишка на номер - и те, как правило, кабановские.
Ну и слава богу. Значит, оставляем все в силе. Подборку оговорим чуть позже по мылу. Приятно было услышать, что ты нас так внимательно читаешь.
А я чертовски меркантильный человек. Если уж за что деньги заплатил, то стараюсь использовать. И помимо стихов - там в одном из номеров были очень интересные материалы по прошлогодним Липкам. Методологически важные, так сказать.
Саша, большое спасибо за пожелания. Однозначно ура:)
Привет! Давай в Крым выбирайся, а то - совсем оказахстанился. :-) | |