Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет imp_65440 ([info]alexandr3@lj)
11 марта - годовщина убийства С. Милошевича
Виктор Имантович!
Надеюсь Вы не будуте возражать против этого поста в Вашем Журнале.

Бессмертие Небесное и Земное
Сегодня - 11 марта 2008 г. – вторая годовщина со дня убийства сербского и югославского лидера, выдающегося политика Слободана Милошевича.
Гаагский трибунал не нашел другого выхода, как физическое устранение Президента Югославии. Но они не учли одного – после этого его моральная победа стала только еще более убедительной!
И помимо Небесного Бессмертия души, которого удостаиваются все праведники, Слободан Милошевич обрел еще и Земное Бессмертие, которого достигают очень немногие и действительно выдающиеся личности, Личности с большой буквы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ К УБИЙСТВУ
(отчет киллеров для своих)

Эта статья1 появилась в газете Нью-Йорк Таймс 5 июня 2006 года. Являясь рупором самых агрессивных либерально-сионистских кругов, Нью-Йорк Таймс в то же время служит источником информации и указующим перстом для американской элиты, отличается очень высоким качеством и объективностью материалов.
Напомню – так называемым Международным Трибуналом по военным Преступлениям в Гааге возбуждены 45 дел в отношении сербов, ПЯТЕРО ИЗ КОТОРЫХ УЖЕ ПОГИБЛИ В ТЮРЬМЕ по милости Трибунала.
Ниже приводится в сокращении перевод статьи Нью-Йорк Таймс о смерти в НАТОвских застенках одного из них, президента Югославии Слободана Милошевича.

“Обнародованная 31 мая 2006 года медицинская информация содержит новые факты о его смерти... Противотуберкулезное лекарство Рифамписин (Rifampicin), найденное в анализе крови в январе... сводило на нет эффект от лекарств, которые он принимал от высокого кровяного давления.... Милошевич отрицал, что сам принимал эти таблетки (Рифамписин) и утверждал, что кто-то пытался его убить...
В последний день жизни, когда тюремщики открыл камеру Милошевича и увидели что он не подает признаков жизни – не отвечает на их приветствие и не движется, они ничего не предприняли. Только более часа спустя (отчет не поясняет насколько более – прим. автора), тюремщики решили проверить состояние узника и обнаружили, что пульс не прощупывается...
Дважды за последниие шесть месяцев Милошевич подавал петицию в Трибунал с просьбой отпустить его для оказания срочной медицинской помощи в Москву... “Если бы 11 марта Милошевич находился под наблюдением врачей, он наверняка бы не умер,” – заявляет французский врач Патрик Барриот.
Несмотря на это позднее Международный Трибунал по Военным Преступлениям (в Гааге) в своем отчете утверждал: “Учитывая эти обстоятельства, нельзя заключить что мы не предоставили необходимой медицинской помощи.” Вместе с тем в отчете было признано, что наблюдение за здоровьем Милошевича в тюрьме было недостаточным. Приводилось мнение авторитетных докторов о необходимости проведения дополнительного медицинского обследования и лечения заключенного...
Независимое патологоаномическое исследование, проведенное голландским правительством показало, что одна из коронарных артерий Милошевича была блокирована на 50 процентов – в обычных обстоятельствах недостаточно, чтобы вызвать сердечный приступ.”

1. “Reports Details Stormy Relationship Between Milosevich and Court-Appointed Medical Team”. Нью-Йорк Таймс, 5 июня 2006 года, стр. А10.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.