Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет allan999 ([info]allan999)
@ 2012-06-14 08:28:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вот и я…

Уже работаю, ага.

Ну шо ж делать…


Вот — новостюшко вам, на поржать. Моё отношение к этому делу я уже не раз высказывал, но маськовские менты меня таки не могут ни умилять… «Диск был случайно расколот»… Читаю, и слёзы наворачиваются… Ога…


 14.06.2012 04:38 


«Ъ»: утеряно главное доказательство вины Расула Мирзаева




Испорчено основное доказательство вины чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011 года погиб 19-летний московский студент Иван Агафонов, пишет в четверг газета «Коммерсантъ».


«Следствием было утрачено наиболее важное доказательство вины спортсмена — запись камеры наружного наблюдения клуба, которая зафиксировала, как он наносит акцентированный удар в голову своей жертвы», – сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


По данным собеседника «Коммерсанта», диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения, о чем следователем был составлен акт, приобщенный к материалам дела.


В связи с этим, отмечает газета, даже сейчас, несмотря на окончание расследования и предстоящий 14 июня суд, на котором спортсмену будет предъявлено обвинение в окончательной редакции по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), приговор Мирзаеву не выглядит очевидным.


Кроме того, добавляет издание, ни одна из экспертиз не дает четкого ответа на вопрос о причинно-следственной связи между ударом в голову и наступившей через пять дней смертью студента.


Накануне стало известно, что следствие направит в суд дело Расула Мирзаева с квалификацией по более тяжелой статье, чем в первый раз. Изначально дело было передано в суд по статье 109 УК России (убийство по неосторожности), максимальная санкция по которой составляет два года заключения. По статье 111 УК суд имеет право назначить до 15 лет заключения.


По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.  «Газета.Ru»








Рекомендую сообщества: politclub, ru_regions, anti_mrakobes, history_club, history_foto, tver, tver_service.




Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».

ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ

Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com




А ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС МОЖНО ЗДЕСЬ




Image


Image


Image







Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.



(Добавить комментарий)


[info]duroi_s@lj
2012-06-14 01:53 (ссылка)
И-и-и-и.
)))))
Он, что у них хрустальный?
Совсем ох..ли. Его бывало ломаешь-ломаешь, а он никак.

(Ответить)


[info]gorrah@lj
2012-06-14 03:23 (ссылка)
Помнится в деле Аракчеева тоже были "случайно утеряны" вещественные доказательства, когда адвокат потребовал их предоставить. Интересно, сей прецедент учтен будет? Вопрос риторический конечно...

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]oprita@lj
2012-06-14 07:45 (ссылка)
У нас право не прецедентное.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tps_54@lj
2012-06-14 06:11 (ссылка)
Как мне сказала одна дама "я теперь сравниваю все приговоры с делом Копцева" - никого не убил, только ранил, и получил 16 лет...

(Ответить)