Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет allan999 ([info]allan999)
@ 2009-07-31 11:15:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Неплохо:
Мой сталинизм

Сталинизм мой основан не сколько на знаниях, сколько на чувствах и вере. На чувстве того, что страна шла куда-то в правильную сторону, и вере, что иначе могло и не получиться.

Но если вопрос веры еще спорен, то в чувстве своем я уверен на 300%. Мой брат-либерал скажет: а ты, молодой человек, знаниями бы вооружился, ты б почитал. Ну, читал я. Вот “Ледокол” наконец-то прочел. И что? Ничего! Не прошибло. Лишь изредка смех и хохот, все чаще: “Ну это надо же, какие молодцы! 12 танков в сутки, почему ж, блин, сейчас такого нет”.

Не проникся. Мало того, с каждой попыткой на Эхе Мацы наехать на вектор развития страны (именно так, тут даже не в личности Сталина дело), я лишь укреплялся в своей позиции. Раз эти гондоны так лают, как моськи на слона, значит правильно все делал. Эту мудрость, приписываемую Петру-1, я давно усвоил.

Кстати о Петре. Все та же либеральная сволочь старается превозносить государя-императора. Но не за его великие дела, а за форточку в Европу. Что ж, история дала Петру вызов, он его принял. И выиграл. И никому не приходит в голову ставить ему в упрек милионные жертвы. Все понимают – это своего рода жертва за резкий рывок, да и каждый имеет права на ошибку. Каков масштаб дела – таков и масштаб ошибок.

Либеральные жидопедорасы лукаво об этом умалчивают, но всячески окунают в говно Сталина, тем самым вырабатывая у меня рефлекс поступать противоположным образом.

Я вам честно скажу, что у меня нет фетишизма к этой личности, я не пытаюсь нарисовать с него икону. Но. Из-за такого потока негатива, и незаслуженного, с их стороны – я поступаю противоположно. В значительной части случаев это так. И буду поступать так дальше, пока справедливость не восторжествует.

Кстати о пейсоносцах. Интересно сегодня на все той же Эхе вышло. На германский сектор Амазон.ком подали в суд. Дескать, посмели они выложить книгу, в которой всего-то пересматривают холокост. Ну, ревизию делают, что страшно запрещено, как вы знаете.

Ну так вот, Юлик, который Гусман, срал собеседникам в кружки и крошил на части персонал – с такой страстью доказывал аудитории, что вот это делать никак нельзя. Не ревизию проводить, ни тем более книжек издавать. Нельзя и точка.

Вот тут, как программисты говорят, я узрег “баг” в их идее либеральной. А как же так, товарищи? Зачем вы лжете? Ну холокост – и хрен с ним. Допустим, его действительно пересматривать нельзя, представим себе такую ситуёвину. Но почему же нельзя ее продавать, книгу, где всего-то одно из мнений?

Вы позавчера еще с пеной у рта на той же волне негодовали, что ДОМ-2 сняли с дневного эфира! Вы, и только вы, бляди, орали – нельзя! Что ребенок и родители сами должны для себя решить – хотят они дом-2 смотреть или нет, и что доступ для таких программ должен быть везде – имеют право выбора.

Так почему же вы тут тогда так не сказали? Пусть лежит книжка,  каждый решит – покупать ее себе или нет. Нет, таким идеям, таким людям верить смешно

Вот это последнее дело, когда свои же собсвенные лозунги и идеи делаете исключением для себя. Мудаки, что сказать. С такими мне не по пути. А что у нас там противоположное? Ой, Сталин. Ну, здравствуй, отец народов!  При тебе хоть прорывы в науке были, и Курилы не отдавали. К черту всех остальных!



http://gionet.livejournal.com/1539386.html

Рейтинг блогов

Image

позиция в рейтинге BestPersons.ru

Locations of visitors to this page


(Добавить комментарий)


[info]ext_143521@lj
2009-07-31 07:03 (ссылка)
Вообще весь этот либерализьм суть есть возможность зарабатывать деньги на грани уголовного кодекса.
А технологии не отличаются своим изяществом от демократических или авторитарных: пропаганда, давление/слив противника/конкурента, использование карманных СМИ и т.д.
Разница мне сдаётся в том, что при демократах/автократии происходит плавное вымывание оппозиционных граждан/движений, т.к сказать естественный отбор людей идущих в одном направлении с государвством и определяющих: при демократии-люди выбирают куда идёт государство, при авторитаризме, государство определяет в каком направлении двигаются граждане.
При либерализме начинается раздёргивание гос-ва в разные стороны.
Хороший пример: взять клубок ниток, это государство, а нитки граждане, разворошить как следует верние слои, этакую бороду как на спиннинге. Неразворошонная середина это пассивные обыватели которым всё пох, лишь бы не было войны. Борода - активные граждане. Так вот демократия наверно, это выбираем самую толстую часть бороты и тянем весь клубок.
Авторитаризм это берем пассивную сердцевину и тянем опять же всё вместе. Либерализьм - сто рук тянук каждый в свою сторону, обрывая связующие нити, чтоб выдрать свой кусочек в 2 метра и пофиг что остальные части нити будут терять связь с центром и обваливаться. Кто-нить подберет.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_allan999@lj
2009-07-31 07:10 (ссылка)
Так или иначе, но наиболее вредным и неконструктивным несомненно является либерализм. Авторитаризм же ИМХО с демократией можно и объединять. Для этого нужно небольшое условие - чтобы "деспот, тиран и самодержец" реально отражал волю большинства населения. Причём, в это сложно поверить лишь теоретически. Практически же такие личности были. Достаточно назвать хотя бы тех же Сталина и Гитлера, хотя и они - не единственные.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ext_143521@lj
2009-07-31 07:59 (ссылка)
Ну или скажем, политическая система, при которой деспот в случае реального недовольства населения теряет свою власть безкровным путём. Типа как в Турции, вояки третья сила в стране.

(Ответить) (Уровень выше)