Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет allan999 ([info]allan999)
@ 2010-01-11 16:24:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ислам подкрался незаметно:
Полоний, не иначе...



Между тем, не забываем и о других темах:
- Жильё ветеранам? - Проще сдохнуть!
- Ставропольцы требуют присоединения России к Беларуси.
- Два года назад Сергей Аракчеев был принесён в жертву.


Рейтинг блогов

Image

позиция в рейтинге BestPersons.ru

Image

Locations of visitors to this page


(Добавить комментарий)


[info]luka777@lj
2010-01-11 10:45 (ссылка)
не выжить!

(Ответить)


[info]ex_krevetka538@lj
2010-01-11 15:30 (ссылка)
мадам теперь летает обычными самолетами,как и все прочее быдво?
Барсик на дал баблосик?

(Ответить)


[info]timoha67@lj
2010-01-11 15:31 (ссылка)
интересное..:
"Настоящая дача Муромцева была заброшена и снесена в 60-х годах, на ее фундаменте был выстроен барак. В 2007-м появляется проект сноса барака и воссатновления дачи Муромцева в качестве музея. Проживающие в бараке – те самые Болдыревы, Ревнители Старины – этому сопротивляются. Проект к осени 07-го года благополучно затухает – но, как мы видим, барачные жители оказались людьми разумными – и ухватились за идею. Таким образом деревянный двухэтажный барак-развалюха 60-х годов 20 века волшебным образом превратился в трехэтажную дачу Муромцева."

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_allan999@lj
2010-01-11 15:48 (ссылка)
Читал. Хер знает...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-11 17:43 (ссылка)
Но то, что сгоревший дом ни разу не похож на здание, имеющее архитектурную ценность, но зато поразительным образом напоминает типовые деревянные бараки, которых в СССР в свое время строили много-много, это факт. За пределами Москвы таких домов очень много. Я уже писала об этом в своем первом посте про дачу Муромцева.
А подробности очень интересные.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]olenik14@lj
2010-01-12 07:12 (ссылка)
Самое циничное, что защитники "дачи Муромцева" постоянно аппелируют к памяти Ерофеева.
А Ерофеева убил совок, воплощённый в этой постройке.
Это как если бы на памятник убитого в Гулаге установить аутентичную лагерную вышку.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_allan999@lj
2010-01-12 07:16 (ссылка)
А что, было бы весьма к месту и в тему. Почему нет?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]olenik14@lj
2010-01-12 07:50 (ссылка)
Дело хозяйское, но я бы лично не хотел

(Ответить) (Уровень выше)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-12 05:14 (ссылка)
Игорь, простите, что не проявили должного внимания к посту о Содержаньской. Ну, а че о ней говорить? Если подкралсо к ней ислам - да пущай она его принимает и надевает паранджу. нам плевать.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ex_allan999@lj
2010-01-12 05:38 (ссылка)
Дык я какбэ и не обязываю...)))

(Ответить) (Уровень выше)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-11 17:45 (ссылка)
Да, кстате, похоже, что и насчет угроз Евсюкова тоже вранье. Евсюков возглавлял другое ОВД, ОВД "Царицыно", а там реально свое ОВД ГКЗ "Царицыно". То есть вряд ли Евсюков им мог угрожать в таком случае. Да и он давным-давно сидит в тюрьме. И чего-то тут большой такой хитростью пахнет. Ну когда либерасты не пытались чего-либо выхитрить?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]timoha67@lj
2010-01-11 19:07 (ссылка)
Вот и я о том же...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-12 05:12 (ссылка)
А ссылочко можно? Вот уже второй человек мне сообщает, что данный деревянный барак не есть дача Муромцева. Когда я глянула на фотографии, еще до этих двух сообщений, первое, что мне пришло в голову, что дача как-то удивительно похожа на обычный деревянный барак. О чем и написала в своем первом посте. Так что как бы я очень даже верю вам и тому другому человеку, который мне еще до вас это сообщил.
Но ведь тогда получается, что происходит массовое распространение лжи в СМИ, а ведь распространение заведомо ложной инфы - это как-то не совсем можно. Вот я о чем.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]timoha67@lj
2010-01-12 06:40 (ссылка)
да я эту инфу тоже увидел как скопированный абзац без указания ссылок, но поскольку терзали меня сомнения в исторической ценности рекламируемого повсеместно деревянного барака, то счёл возможным перепостить сие как инфу Алану...
какая-то ненатуральная истерика, поднятая по поводу этого строения... вой больно слаженный, истеричный... эхомосковский такой... "спаситеубивают100миллионоврепрессии"... и это при том, что в самом начале где-то проскакивало, что у этих Болдыревых есть квартира где-то в центре, которую они сдают, а живут "в музее", так как "хранители" и типа идейные...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-12 14:11 (ссылка)
А я уже надыбала кучу инфы про это дело. Вобщем, действительно настоящая дача была снесена в 60-е, а на ее месте из крепких бревен был собран этот самый барак, в котором давали жилье. А в 80-м году всех стали переселять в нормальные квартиры. Поскольку это было в СССР, то переселение из ветхого жилья в хорошие добротные квартиры носило добровольно-принудительный характер, выделываться тут было бесполезно: вот тебе ордер на новую благоустроенную квартиру, будь добр выписаться отсюда и свалить туда. Так что реально квартиры у всех есть. Могу ссылку на этот материал найти в инете без труда, если хотите. Еще мне прислали инфу, что оказывается Мосгордума-то как раз и предлагала отреставривовать дачу Муромцева в 2007 году, но этот самый Болдырев принялся судиться за право приватизации этого барака (зацепка есть: если ты прообитал в вылселенном доме более 15 лет и тебя отуда не выдворили, то имеешь право на приватизацию).
Однако он все суды проиграл, осталась надзорная инстанция, но вряд ли у него там есть шансы.
А еще такой момент насчет поджога: а вот я представила себе, что мне предлагают за нехилые такие денежки поджечь дом, который охраняет то ли немецкая, то ли восточно-европейская овчарка. И пусть даже я точно знаю, что песя в холодную зимнюю ночь ночует в доме, а не на улице, не, я не полезу поджигать, тем более, что там окошко разбивать придется. А песька-то как залает наверху, а хозяева-то как прибегут да как спустят на меня эту песю... Ой, а ведь тама еще коты. А у котов слух вообще обалденный. Если песя не сразу учует, крепко заснувши, так кошаки хай поднимут, они тревогу поднимают моментально, у меня у самой три кота, знаю это дело.
Не, лезть поджигать такой дом? На фиг. тем более, что их можно в административном порядке не фиг делать как выселить. Дом считается выселенным 30 лет! Вот просто если кто там чего на законных основаниях собрался строить, то просто может прибыть милиция и всех выдворить в административном порядке. По закону. Так зачем же такой экзотический способ выдворения, с риском для жизни и здоровья, да к тому же уголовно наказуемый (умышленный поджог здания , в котором находятся люди, является уголовным преступлением вне зависимости от того, имели ли эти люди какие-либо законные права на пребывание в здании или находились там самовольно. Так что поджога тут , скорее всего, никакого не было. Больно песя грозен.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-12 16:20 (ссылка)
И ишо моментец. Проводочка-то в домишечке самодельная. Провод-то из чего? Из люминя? Вот он где-то перегнулся, малек потерся, сечение в этом месте сужено. Значицца сопротивление резко возрастает в данной месте. А зимней-то ночью за компом там сидел кто-то? Чем грелсо-то? Печку-то , небось много часов назад топили, небось , мощным электрообогревателем грелсо-то (а лепестричество-то, похоже, было и вправду, халявное)? И вот перегрелся проводочек в каком-то дефективном местечке и пошла тлеть оболочка ПВХ. А перекрытия-то там деревяныые, двойные и между ними паз обычно имеется. И между ними проводка прокладывается. Так вот там положено песок сыпать ни нижнее перекрытие. А он был насыпан-то? Вряд ли - барак перестраивали в хрущевское время, тогда старались быстрей-быстрей, тем более деревяшку, в которой подразумевалось, что жить будут недолго, пока хороших квартир не понастроят. ну и все. А там если между перекрытиями загорелось, то там такая тяга образуется, что мама не горюй. А на фотках видно, что второй этаж выгорел весь, а первый-то не особо так. Стены первого этажа полностью целые. Похоже, что огонь расползался между перекрытиями.
Опять же , чтобы поджечь, там костер на первом этаже нехилый надо развести. Там же холодно. Дерево тоже не сразу загорится. А девушка говорит, что дымилась поначалу только одна стена. Проводку обычно вдоль стены прокладывают.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-12 18:26 (ссылка)
А еще у них тама есть тепловая пушка. Это здоровая такая дура для обогрева, работающая от промышленного напряжения. А че будет, если включить ее в розетку, которая от 220 вольт работает? Ага, это деяние предусмотренное. Законом Ома. Если дуб, сидевший ночью за компом, ее включил , да подержал подольше, то наступило наказание, предусмотренное законом Ома.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]goshan_mat@lj
2010-01-14 03:41 (ссылка)
а зачем такую дуру включать в розетку 220 вольт надо просто купить тепловую пушку меньшей мощностью и размерами такую например
Image (http://www.vseinstrumenti.ru/teplovie_pushki-r129.html)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]amazonka_urals@lj
2010-01-12 18:28 (ссылка)
И, наконец, незаконное подключение к электросетям - это ст.7.19 кодекса об административных правонарушениях. Штраф до 20 минималок. А еще в таком случае за тушение пожара могут взыскать. Домика-то как бэ не существовало. Кто их тушить-то обязан? Они прут на пожарников, ворами и гнидами их обзывают.

(Ответить) (Уровень выше)