Журнал Андрея Мальгина - Из стана врага
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
11:49 pm
[Link] |
Из стана врага
Член Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы РФ Надежда Герасимова отметила:
- Конкуренция на выборах должна быть честной, и всем партиям надо учиться политической культуре, а также уметь достойно проигрывать и побеждать... Победа «Единой России» во многих случаях была предсказуемой... Кандидаты, победившие от партии «Единая Россия» получили поддержку в своих избирательных округах от 76% до 90% голосов избирателей. Это ли не убедительная победа? И поставить под сомнение этот очевидный факт очень трудно. Граждане сделали свой выбор. Выборы прошли организованно, и признаны состоявшимися. Чтобы иметь право обвинять, оппозиции необходимо научиться соблюдать правила ведения избирательной кампании. (Отсюда)
Еще лучше высказался Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:
- Мы надеемся, что с эпохой демаршей, наконец, покончено. Как покончено и со всеми попытками оппозиции изобразить некую оранжевую революцию и затуманить главный смысл выборов – победу «Единой России». (Отсюда)
Так вот зачем нужны выборы в России: их смысл в том, чтобы побеждала "Единая Россия". Хорошо сказал. Откровенно.
|
|
|
Замечательное одухотворенное лицо, блистательный слог, потрясающая связность мыслей. Интересно, она замужем? Эх, где мои 17 лет...
Это как доказывать автомату, что он проглотил монетку, а газировки не налил. Но по автомату можно ударить. А тут?
" главный смысл выборов – победу «Единой России» "
Зачем, зачем вы порвали мне мозг?! ААААА!
Если и дальше на выборы будут ходить от силы 19% (ну ладно, даже 28%) населения, то результаты могут быть еще более удивительными.
Вот об этом почему-то никто не говорит.
В том-то и штука, что явка никак не повлияет на результат. Вот придут пятьдесят человек - они вбросят 150 бюллетеней. Придут 500 - вбросят 1500. Теперь же это делается открыто.
Ну а если придут 100 процентов? Т.е. все? Ведь не может же быть больше ста процентов? Тогда тупой вброс невозможен; подтасовщики должны будут изымать действительные бюллетени и заменять их фальшивыми. А это уже немного другой коленкор, и другого рода операция, более рискованная и трудоёмкая.
Ситуация на участке Митрохина показывает, что и с этой, рискованной и трудоемкой операцией "подтасовщики" вполне себе справляются.
Секундочку. Всё-таки есть разница - один человек, пусть это даже Митрохин; - и 100 процентов избирателей. Один Митрохин, например, не мог исчерпать всех бюллетеней, и в конце концов испортить или потерять один бюллетень куда легче, нежели все или даже хотя бы половину.
На участке, где голосовал Митрохин (а он голосовал с семьей), не было НИ ОДНОГО испорченного бюллетеня
Зато было море неиспользованных, не так ли? Вот отсюда и начинается простор для фальсификаций.
Мы не знаем, сколько бюллетеней изъяки на том участке. Мы точно знаем, что он его не потерял и не испортил, но его при подсчете не было.
С одним бюллетенем может случиться всё, что угодно. Со всеми бюллетенями невозможно проделать уже ничего, я в этом убеждён. Ну Вы представьте себе, что это значит - перерисовывать бюллетени за весь округ. При том, что весь округ, в принципе может и возразить, ибо не зря же ходили голосовать? Поэтому я и говорю - каждый не пришедший на выборы - расшатывает и так пока что неоформившуюся демократию, каждый такой - потенциальный участник фальсификаций. А может быть и действительный. Поди проверь.
Добросить или заменить - разница невелика. Партия скажет - люди ответят "есть". На то она и партия в советском понимании этого слова. А другого понимания у "Единой России2 нет и не может быть.
Вы действительно считаете, что возможно заменить 100 процентов бюллетеней?
100 процентов бюллетеней бывает только в тюрьмах. Так что не будем рассматривать фантастические варианты.
А чувство долга, гражданского в том числе, - это и есть в каком-то роде внутренняя тюрьма, неволя. Может, и не хочется - а надо. :)
говорят. сегодня на круглом столе в ФЭПе об этом говорили победители и дружественные им "эксперты". И вчера на круглом столе в Росбалте говорили побежденные. Они говорят, а еще больше думают (что видно по тому, КАК говорят), каким образом эту проблему решить, потому что боятся, как крысы боятся "оранжевого сценария". Ясно же, что бесконечно люди молчать не будут, и рано или поздно аполитичность сменится предельной политизированностью. Мне кажется, время уже несколько лет работает против власти.
не покидает ощущение, что человек на втором фото сделан из воска.
Они совсем не стрегут поляну для нИХ это тоже плохо кончится.
да он просто юродивый. всегда нёс что-то такое запредельное, а тут уж и вовсе сказал то, о чем даже самые ярые критики молчали. а он сказал.
их рыла говорят сами за себя
А все равно рано (или поздно) сломается машинка... И интересны по большому счету всего 2 вопроса: - на чем; - и когда.
создается впечатление, что их руками готовят оранжевую революцию
У меня, когда я читаю подобное, или еще о каких несправедливостях, каждый раз в голове крутится мысль, озвученная почти слово в слово Вами вчера: "чтоб вы сдохли, суки!" Чувствую, что не прав, а изменить ничего не могу. Допекло.
From: | (Anonymous) |
Date: | October 21st, 2009 - 12:16 am |
---|
| | | (Link) |
|
В нашей стране вице-спикером парламента должна быть деревенская женщина с торговым образованием и фиолетовым маникюром. Закон такой есть. И первый заместитель генерального секретаря тоже должен быть красивый. У них лорды, а у нас морды..
Эти люди с такими мерзкими рожами.
Только евгеника спасёт Россию. Ну, и масовые расстрелы, само-собой.
Какие, однако, мерзкие рыла
Какая у бабы мерзкая морда лица.
Исаев - провокатор. Двадцать лет назад был одним из руководителей молодежной "Конфедерации анархо-синдикалистов", они ходили на все митинги под черным флагом с красной звездой, затем работал в мэрии у Лужкова, теперь у него крупный пост в "Единой России".
опередили. вот эта гадина: 
и настоящая его фамилия - Штирлиц
Герасимова Надежда Васильевна Родилась 22 марта 1952 в с. Выжловичи Белорусской ССР. В 1980 году окончила Ленинградский институт советской торговли. С 1970 работала в Государтвенном банке СССР в Красноярском крае, прошла путь от кредитного инспектора до начальника отдела. С 1988 — начальник отдела Красноярского краевого управления Агропромбанка. Затем возглавляла правление банка "Нива", красноярские отделения Россельхозбанка и Агропромбанка. С 1996 — начальник департамента инвестиций и эксплуатации основных фондов МЧС России, с 2000 — замглавы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В 2004-2005 — директор департамента развития инфраструктуры МЧС. С 2005 вновь стала заместителем министра. http://www.er-duma.ru/deputats5/25661?detailed |
|