Журнал Андрея Мальгина - Загадочное приглашение
March 14th, 2005
06:36 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Загадочное приглашение
Сегодня получил приглашение от странной организации "Вся Россия" (никогда про нее не слышал). Приглашают на какой-то конгресс международной организации газетного маркетинга в мае. Программа мероприятий - скучнейшие лекции. Но что меня больше всего заинтересовало, проходить это все будет неделю в той самой гостинице Bellagio, где, насколько я помню, разворачивается действие фильма "11 друзей Оушена" (насчет "12 друзей" не знаю, не смотрел). Для убедительности прикладывается буклет гостиницы с фотками. Точно она! Поехать что ли? Обычно я езжу на мероприятия в места, куда мог бы и сам отправиться как турист.
Правда, эта "Вся Россия" подозрительная просит за это 3940 долларов. Но за неделю в неплохом месте, причем в лучшей гостинице города плюс три обеда и три ужина (почему не каждый день?), да еще и с авиабилетами... Лас Вегас, ёбтить... Стоит подумать.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]do_not_dare@lj
Date:March 14th, 2005 - 10:11 am
(Link)
Андрей...это реально стоит дешевле (в штаты а/б - дешёвые)...
за такие суммы люди у меня ездят в такие программы, как карнавал в Рио - 5 ночей в 5* в Рио + две ночи в 5* в Игуасу (нац.заповедники, водопады), перелёт Люфтганзой, индивидуальные трансферы, визы, страховки, экскурсии с инд.гидом+дорогущие билеты на самбадром в один из лучших боксов. и с ними договора на их же рабочих местах заключают (бишь в их же офисах), принимают у них деньги тамже и документы перед вылетом привозят либо на работу, либо домой.

...если интересно - могу уточнить у своей штатовской партнёрки, сколько будет стоить Белладжио.:)
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:March 14th, 2005 - 01:33 pm
(Link)
Ну это понятно. Там огромная программа - с 9 утра до 12 ночи. Кроме скучных лекций и круглых столов - всякие там экскурсии и банкеты. Конечно, русские посредники хотят наварить денежку - это ясно. Я туризмом пресытился уже несоклько лет назад, и теперь если езжу на отдых, то это либо Исландия, либо шотландские острова, либо Корсика, т.е. как можно дальше с глаз долой. Просто меня удивило: что вот позавчера смотрел фильм по НТВ - и вот уже и приглашение.
[User Picture]
From:[info]do_not_dare@lj
Date:March 15th, 2005 - 01:57 am
(Link)
в пресыщенность туризмом - верю...ох, верю...:))))

хотя захотите "изобрести велосипед" - дайте знать. мы сейчас разработали несколько программ для "тех, кто уже сыт".:) эквадор, перу, тропы ацтеков, африка (заповедники и нац.парки), непал, доминикана...
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:March 15th, 2005 - 03:24 am
(Link)
Я надеюсь к маю завершить квартирную эпопею и напраздники или посел них что-то осуществить.Но еще важнее нам с женой отправиться на месяц куда-нибудь типа в Баден-Баден, поправить здоровье и заодно я б добил второй том своей книги.
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:March 15th, 2005 - 03:25 am
(Link)
в непале я был
My Website Powered by LJ.Rossia.org