Журнал Андрея Мальгина - January 16th, 2008

January 16th, 2008

January 16th, 2008
12:19 pm

[Link]

Немного Франции шестидесятых годов
Brigitte Bardot: Harley Davidson


а также:

Nicoletta - L'homme A La Moto

Alain Barriere - Ma vie

Juliette Greco - Sous Le Ciel De Paris

Sylvie Vartan - Le locomotion

Françoise Hardy - Tous les garçons et les filles

Mireille Mathieu et Sacha Distel - Une histoire d'amour

Jacques Brel - La valse a mille temps

France Gall - Polichinelle

Johnny Hallyday - Que je t'aime

Claude Francois - Donna Donna

Dalida - Bang Bang

Georges Guétary - Les enfants du Pirée

Marie Laforet-Toi mon amour mon ami

Serge Gainsbourg - Pauvre Lola

Richard Anthony - Fich'le camp Jack

Patricia Carli - Demain tu te maries

Sheila - L'heure de la sortie

Nana Mouskouri - Avant Toi

(4 комментария | Оставить комментарий)

TimeEvent
04:55 pm

[Link]

Друзья по оружию
Генерал Г.Гудериан и комбриг С.Кривошеин на совместном параде войск Вермахта и Красной Армии в Бресте 23 сентября 1939 года


Еще фото )

(87 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
09:30 pm

[Link]

Письмо Ю.П.Любимова Л.И.Брежневу
25 июня 1968 г.

Уважаемый Леонид Ильич!

Понимаю, насколько вы заняты. И все же позволю себе обратиться к Вам по вопросу, который, хотя и может, на первый взгляд, показаться мелким, незначительным, но на самом деле является вопросом принципиальным. Речь идет о Театре на Таганке.

Театр на Таганке - политический театр. Таким он был задуман. Таким он и стал. И я, как художественный руководитель театра, и весь актерский коллектив видим свою главную задачу в том, чтобы средствами искусства активно, целенаправленно утверждать в жизни, в сознании людей светлые идеалы коммунизма, отстаивать политическую линию нашей партии, беспощадно бороться против всего, что мешает развитию советского общества. Партийность искусства для нашего театра - не фраза, не лозунг, а та правда жизни, без которой мы, артисты Театра на Таганке, не мыслим ни искусства, ни себя в искусстве.

Репертуар театра максимально приближен к требованиям современности. В таких, наиболее дорогих коллективу спектаклях, как "Десять дней, которые потрясли мир", "Павшие и живые", "Послушайте! Маяковский", "Добрый человек из Сезуана","Жизнь Галилея", "Пугачев", театр отстаивает революционные традиции, бичует мещанство и обывательщину, воюет против косной и душевной пустоты, за активное, политически сознательное отношение к жизни.

Все эти спектакли, прежде чем встретились с массовым зрителем, обсуждались и принимались партийными и государственными органами, ведающими вопросами культуры. Театр внимательно прислушивался к их замечаниям и предложениям. Советская печать, оценивая наши спектакли, отмечала их революционный, патриотический характер. Однако в последнее время театр начал подвергаться критике, выдержанной в грубой форме, не имеющей ничего общего с общепринятыми в нашей партии нормами. Театр осуждают не за его ошибки, а за его направление.

Разумеется, как и во всяком деле, а тем более в творческом деле, не все у нас ровно, не все в равной степени нам удается. Есть и слабые спектакли, есть ошибки и неудачи. Многие слабости мы видим сами, и сами стараемся от них избавиться. Но многое нам указала критика, за что мы ей искренне благодарны.Read more... )

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Previous Day 2008/01/16
[Archive]
Next Day
My Website Powered by LJ.Rossia.org