Журнал Андрея Мальгина - March 18th, 2011

March 18th, 2011

March 18th, 2011
01:46 am

[Link]

Следствие ведут колобки
Все ж таки нашли человечка, который нанимал виртуалов для засирания комментов у Навального и прославления "Единой России".



Подробности:
http://aiden-ko.livejournal.com/15032.html
http://edvvvard.livejournal.com/22068.html

(44 комментария | Оставить комментарий)

TimeEvent
02:49 am

[Link]

"Вот где твое настоящее место, Саша!"

(17 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
10:12 am

[Link]

Слабое звено
12.27 КБ14.77 КБ

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева получила перелом пальца ноги из-за упавшего ей на ногу планшетного компьютера Apple iPad, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

"Знаменитая спортсменка обратилась в субботу днем в одну из частных клиник на востоке Москвы. Врачам М.Киселева сообщила, что накануне она уронила себе на ногу iPad", - сказал собеседник агентства.

При падении, "планшетник" попал по пальцу ноги всемирно известной синхронистки. Утром следующего дня выяснилось, что поврежденная ступня отекла, на пальце образовалась гематома, что заставило М.Киселеву обратиться к услугам платной медицины.

"Проведенное рентгенологическое обследование показало, что упавший компьютер сломал палец. Спортсменке была оказана необходимая помощь, поврежденные кости зафиксированы", - отметил собеседник агентства.

(24 комментария | Оставить комментарий)

TimeEvent
12:08 pm

[Link]

Трэш
Смешно смотреть замшелые советские фильмы о западной жизни и западных людях. Даже "Мертвый сезон" кажется уже какой-то пародией.
А вот кусочек из фильма 1972 года "Хроника ночи", снятого силами киностудии Беларусьфильм. Какие-то непонятные хиппи-анархисты, причем в роли главного хиппи - будущий юморист Ян Арлазоров.

(52 комментария | Оставить комментарий)

TimeEvent
12:19 pm

[Link]

Из почты
Чего только не пишут. Интересно, этот "специалист" хоть заглянул на сайт, который собирается продвигать.

Добрый день.
Меня зовут Александр Чистоусов, я решил обратиться, т.к. отметил что Ваша компания использует сайт amalgin.ru для привлечения потенциальных заказчиков.
Моя работа - анализировать результаты выдачи поисковых систем и находить компании, которым может быть недостаточно входящих звонков от клиентов из Интернета.
Мы с коллегами проявили инициативу и подготовили для amalgin.ru конкретное предложение по целевому привлечению клиентов Fresh-Up. Данный метод, на практике, позволяет существенно увеличить эффективность сайта как инструмента продаж.
Я буду крайне признателен, если Вы прокомментируете наши выкладки (во вложении) или передадите человеку, ответственному за продажи.
С уважением, Александр Чистоусов
Специалист отдела продуктивных решений

(28 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
12:52 pm

[Link]

Вести с мест
Петербург Управление СК РФ по Петербургу проводит проверку по факту смерти новорожденного ребенка, которого, по предварительным данным, выкинула в мусоропровод его несовершеннолетняя мать, сообщает в пятницу сайт управления.
Тело новорожденной девочки нашли в четверг около одного из домов на улице Шахматова в Петродворцовом районе Петербурга.
"По предварительным данным, матерью ребенка является 14-летняя ученица восьмого класса, которая 2 марта после родов завернула ребенка в полиэтиленовый пакет и выкинула в мусоропровод", - сказано в сообщении.


Саратов ЧП произошло вчера, 15 марта, в Красноармейском районе. В 11 утра из небольшого села в местную районную больницу госпитализировали 16-летнюю школьницу. Врачи поставили диагноз — экстренные роды. Оказалось, что малыш появился на свет дома, а потом мамочка выбросила его в выгребную яму уличного туалета.
- Девушка утверждает, что ребенок родился мертвым, - сообщили корреспонденту "КП" в Следственном комитете.
Сейчас специалисты исследуют труп, выясняют причину смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Челябинск В Челябинской области 17-летняя учащаяся 11-го класса школы поселка Малое Шумаково родила ребенка и избавилась от него по пути на уроки. Школьница до последнего скрывала свою беременность. Родив ребенка, она выбросила его в снег по дороге в школу. Однако все вскрылось, когда молодая мать упала в обморок на занятиях.
В следственном отделе отмечают, что семья, в которой воспитывалась молодая мать, считалась вполне благополучной. Сейчас труп ребенка находится на судмедэкспертизе. От ее выводов зависит судьба школьницы.


Якутск 12-летняя жительница Якутии, ученица шестого класса, родила практически на уроке. У девушки начались схватки, и ей вызвали «скорую». Учительница и одноклассницы Марины К. думали, что у нее случился острый приступ аппендицита. Кстати, сама школьница думала также, жалуясь на боли в животе. Рождение дочери стало для нее и ее родителей сюрпризом.
«Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - сказала представительница роддома.
"Никаких признаков наличия беременности не было заметно, поэтому мы даже представить не могли, что одна из наших учениц среднего звена вынашивает ребенка», - отметили в школе.
В настоящее время информация о данном факте передана в Комитет по здравоохранению мэрии Якутска.
Представители прокуратуры Якутска подтвердили, что проверка проводится, однако подчеркнули, что уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления. Отцом ребенка оказался ученик седьмого класса той же школы, отмечает РИА «Новости».

(80 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
01:36 pm

[Link]

На воре шапка горит
Зашел на сайт "Единой России". Там - заметка "Оппоненты не смогли удержаться от провокаций". А в ней вот что: "Были и просто кощунственные случаи – насильно заставляли взять избирателей пачку бюллетеней в руки избирателей пожилого возраста, тут же подбегали молодые люди и обвиняли людей в участии во вбросе... Всплыла такая, казалось бы, забытая технология как ручки с исчезающими чернилами. Зафиксирован инцидент во Владимирской области. Заказчики уже установлены и понесут ответственность».

Кто мог заставить пожилого избирателя взять в руки пачку бюллетеней, кроме членов избирательной комиссии? Их разве не по одному выдают под роспись?

Но это ладно. А вот - ручки с исчезающими чернилами? "Забытая технология" - пишут на сайте "Едра".

Захотелось разобраться: кем забытая? Кто ее на прежних выборах применял?

Вот видео с выборов марта 2009 года:



Это была Волгоградская область. А вот вам, пожалуйста, город Самара. Октябрь 2010 года. Выборы мэра.



Как вы понимаете, тёток из избирательных комиссий, разложивших по кабинкам волшебные ручки (продаются во всех сувенирных лавках), тогда за руку схватили отнюдь не наблюдатели от партии жуликов и воров.

(34 комментария | Оставить комментарий)

TimeEvent
02:32 pm

[Link]

Cвидетель

(12 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
02:45 pm

[Link]

Приходит Путин - все налаживается, уходит Путин - все рушится
Двоюродный брат премьер-министра России Игорь Путин вернулся в Мастер-банк, который покинул в середине декабря прошлого года.

Путин согласился стать членом совета директоров банка, пишет «Коммерсантъ»...

Спустя несколько дней после ухода Путина из Мастер-банка в декабре в банке были проведены обыски. Управление по экономической безопасности ГУВД Москвы тогда сообщало, что обыски прошли по делу о хищении 30 млн рублей «с использованием информационных технологий»...

В начале февраля название банка прозвучало в связи с громким делом о ежедневной легализации 500 млн рублей. Источник в правоохранительных органах сообщил прессе, что банкоматы и кредитные карты, по которым участники организованной группы обналичивали крупные денежные суммы, принадлежат Мастер-банку...

Игорь Путин был назначен вице-президентом Мастер-банка в сентябре прошлого года, напоминает издание. В том же месяце банк вошел в список банков-партнеров, имеющих право на обслуживание проектных компаний госкорпорации «Роснано».

Игорь Путин также является членом совета директоров АвтоВАЗ-банка.

(18 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
03:17 pm

[Link]

По следам наших публикаций, как говорится
По поводу вот этого - http://avmalgin.livejournal.com/2380906.html - ГИБДД с помощью ИТАР-ТАСС дал разъяснение:

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС /. Машины "скорой помощи", остановленные для пропуска кортежа на Кутузовском проспекте в Москве, ехали не по срочному вызову. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичной ГИБДД, прокомментировав видеоролик, выложенный накануне на интернет-ресурсе "YouTube".

На видеозаписи видно, как сотрудник автоинспектор останавливает движение машин по Кутузовскому проспекту недалеко от Триумфальной арки для обеспечения проезда кортежа с мигалками. При этом в первом ряду остановленных машин видны три автомобиля "скорой помощи", два из которых - с включенными спецсигналами.

Выложенный в Сети ролик вызвал большой общественный резонанс.

"Необходимо отметить, что после остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова. После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, "скорые" были перемещены в первый ряд потока", - сказал представитель ГИБДД.

Он подчеркнул, что "задержка в движении составила около полутора минут".


То, что все это наглый пиздеж от первого слова ("незамедлительно опрошены") до последнего ("задержка полторы минуты"), наглядно доказано здесь: http://community.livejournal.com/ru_vederko/596382.html

(39 комментариев | Оставить комментарий)

TimeEvent
07:46 pm

[Link]

Предложение
Также президент указал, что Россия готова принять пострадавших от стихийных бедствий и аварии на АЭС японских детей на российских курортах. Д.Медведев отметил, что они нуждаются в медицинской и психологической реабилитации.

"И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока", - добавил глава Российского государства.


Идея заселить японцами российский Дальний Восток и использовать их "трудовой потенциал", может, и хорошая. Осталось спросить у японцев. Это ведь не китайцы. Возможно, Дмитрий Анатольевич забыл, что после войны 639.800 японцев уже побывало в советских трудовых лагерях.

(106 комментариев | Оставить комментарий)

Previous Day 2011/03/18
[Archive]
Next Day
My Website Powered by LJ.Rossia.org