Журнал Андрея Мальгина - Про армию
April 28th, 2011
05:41 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Про армию

(203 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:[info]malgrime@lj
Date:May 1st, 2011 - 08:23 am
(Link)
НАТО при всем моем уважении не может никого признать. НАТО, еще раз повторяю, военный блок, он не принимает политических решений. Это уровень государств. И никогда страны СНГ не побегут куда-то только потому, что НАТО или кто-то там на Западе что-то сделает. Значительная часть западных стран признало Косово, и насколько я знаю, страны СНГ этого не сделали. Лукашенко сам себя запутал, он и на елку хочет влезть, и зад не ободрать. Но это его личная проблема, в целом с Белоруссией у нас хорошие отношения.

Получить гражданство Украины россиянами и наоборот на порядок проще, чем, скажем, гражданство Германии. У нас с немцами плохие отношения? В таможенной политике то же самое, у нас все завалено украинскими продуктами. Если, по-вашему, у нас такие проблемы, то почему это происходит. Пресса вообще к политике не имеет отношения. Финская пресса ненавидит Россию абсолютно, практически нет положительных оценок, однако с Финляндией у нас отличные отношения. То же самое по поводу практически любой западной страны. Так что ваши фантазии, насчет плохого отношения к нам стран СНГ, остаются фантазией.

Чиновники не могут саботировать законы по определению. Они все и всегда делают по закону. Если они начнут саботировать законы, их легко поймают и выгонят. В том-то и дело, что они выполняют законы до последней запятой. Но у нас такие законы, что позволяют и издеваться над людьми, и воровать.
[User Picture]
From:[info]kelavrik_0@lj
Date:May 2nd, 2011 - 03:19 pm
(Link)
Естественно, страны входящие в НАТО. Косово признали: Латвия, Эстония, Литва. Понятно, что признание ведущих стран НАТО не обеспечит автоматически признание всеми странами СНГ, но многие согласятся.

Гражданство Гепении получают так же как и раньше, получение гражданства Украины затруднено. Так же как и у нас: правила ужесточились. Таможенные правила необоснованны. И опять же, были лучшие времена. Теперь, что касается прессы. Если руководители стран говоря, что надо дружить, то очень многие СМИ начинают искать доводы, чтоб согласиться. И опять же, умение работать с иностранными СМИ - часть дипломатии.

Чиновники элементарно саботируют законы. Например, в ельцинское время Лужков клал с прибором на решение ВС о незаконности регистрации/прописки. А ещё есть бюрократическая волокита, когда формально всё исполняется, а на деле фиг.
My Website Powered by LJ.Rossia.org