Журнал Андрея Мальгина - Рабочая косточка
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
01:33 pm
[Link] |
Рабочая косточка Необычное требование выдвинули рабочие завода «Эмпилс» своему руководству. Ростовчане потребовали поменять радиостанцию, музыка которой долгое время звучала каждое утро в цеху. «У нас на заводе в течение получаса до начала рабочего дня играет музыка – репертуар «Ретро FM», инструментальные композиции, easy listening, lounge и так далее. Сегодня возмущенные рабочие потребовали изменить репертуар – их не устраивают песни на английском. Аргумент: «Россия воюет с Америкой, и мы не желаем слышать звуки вражеского языка». Интересно, руководство страны в курсе, что война началась?» – написал на своей страничке в соцсетях руководитель внешних коммуникаций завода Роман Бевз. Пользователи социальных сетей отнеслись к информации с юмором. «Пусть слушают – надо изучать язык потенциального противника)))», – посоветовал ростовчанин Евгений.
ОТСЮДА
|
|
|
Весь народ, как один человек...
Долбоебы.... 89% долбоебов
Да вряд ли. Скорее всего какой-то местный уже "не рабочий" по типа Холманских (или как там его) закинул, а СМИ принялись обсуждать.
У людей крышу клинит - как же так, вроде правы, сильные, а жить все херовей и весь мир пальцем показывает, да и не стыкуются объяснения. Вот и делают фиготу всякую.
Это не отменяет факт наличия 89% долбоебов
Тоже так думаю. Большинство гадостей совок делал "по просьбам трудящихся"; ну и теперь то же.
А в цеху, по-моему, лучше инструментальная музыка, без слов.
Напомнило что-то типа "опять по пожеланиям народа сегодня подорожала колбаса".
Ну, какой же "рабочий"... аж целый "руководитель"! > ...руководитель внешних коммуникаций завода...
Ничего скоро им будет чего по радио слушать... Родина позаботится. «Ведомости» узнали, зачем ФГУП «Госконцерт» покупает «Русскую медиагруппу»
На ее базе может быть создан «патриотический медиахолдинг», который станет инкубатором «идеологически правильно настроенных артистов» В России может быть создан музыкальный медиахолдинг на базе активов «Русской медиагруппы» (РМГ) и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль Медиа». Письмо с предложением создать патриотический холдинг президенту Владимиру Путину направил Владимир Киселев, продюсер ВИА «Земляне» и основатель фонда «Федерация», и председатель совета директоров РМГ Ольга Плаксина. Копия письма с визой Путина «Володину. Рассмотреть» есть у «Ведомостей». Такое письмо было, говорят источник, близкий к акционерам РМГ и человек, знакомый с Киселевым. О таком письме слышал продюсер Иосиф Пригожин.
Проект должен обеспечить творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, стоящих перед руководством страны в работе с электоратом, говорится в письме. На базе телеканалов и радиостанций РМГ следует создать своего рода инкубатор отечественных суперзвезд, пишут Киселев и Плаксина: внешнеполитическая ситуация не позволяет делать ставку на зарубежных артистов, нужны собственные, чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов.
http:// www. vedomosti. ru/technology/articles/2015/07/27/602237-vedomosti-uznali-zachem-fgup-goskontsert-pokupaet-russkuyu-mediagruppu1
ну это все старенькое. А тут целый инкубатор новенького выведут. И "чтобы были всегда под рукой". Блин, как надоели они, мрази. И те кто поет и те кто инкубаторы разводит.
Один полупокер с айфоном тоже Дип Пёрпл постоянно на работе слушает, пора ему к Любэ прислушиваться начинать.
Вот что выдала wiktionary. org Значение жарг. человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме ◆ ну ты и привёл примеры, Петросян - это Петросян, а Галкин уж больно на полупокера похож. жарг., крим. самодовольный обыватель ◆ Ну, ты и полупокер в полукедах.
Пускай еще откажутся от импортных кондомов. А то, получается, их жен проклятый Запад... того...
да и вообще, может быть каджый презерватив перед упаковкой надевает ВИЧ инфицированный американец и погружает его в ВИЧ инфицированную американку. Или чего хуже, это проделывают гейропейцы. Ужас ведь. Только резинотехнические изделия отечественной шинной фабрики!
ААААААА!!! Всё, пошел в одноклассники закину. То-то они там покочевряжаться. Давеча им кинул, что их травят дигидрогена монооксидом, на 10000 комментом развели, я убежал. Не выдкержал, когда у комментах Путина восхвалять начали.
Ну, знаете ли..:) Резинотехнические изделия №2 Баковской фабрики очень были патриотичны и способствовали деторождению и улучшению демографической ситуации эдак лет тридцать назад. Т.к. после использования этих, именно, шин хотя бы один раз партнёры по тому, чего не было в СССР, предпочитали обходиться без оных, дабы не калечить свои юные организмы.
Включить им народные песни, Зыкину и Кабзона /"слышишь время стучит Бам!"/ - через неделю оюратно попросятся.
Щаззз. Накатят еще по одной и скажут, что в самый раз.
[Включить им народные песни, Зыкину и Кабзона /"слышишь время стучит Бам!"/]
Во-во... "В коммунистической бри-га-де С нами Ле-е-енин впереди!"
С них станется на строительство БАМ попроситься. Старые гены-то бродят.
Туда на просились , точнее тех кто просился не брали :) С ЗК все понятно, вольные на Баме деньги зарабатывали. Ехали нормально сформированные стрительные фирмы - строителей-профессионалов, а не комсомольцев-добровольцев. Я внедряла ПО на фирме которую перевели с БАМА. Жить там до конца жизни никто не собирался. Перехали полным составом в Приладожье. Зачем было это называть комсомольской стройкой ума не приложу. Обычное большое строительство каких полно в мире.
С общей идеей не спорю, но по всякому было. Помню, видел паренька в стройотрядовской куртке (сам тогда тоже в ССО был) - у него на спине было 4 одинаковых трафарета "БАМ. Тында-Беркакит" с четырьмя последовательными годами. Первая надпись полустёртая, ну и так далее. Но ехали заработать, конечно. Хотя насчёт заработать на БАМе в стройотряде я сильно сомневаюсь.
А это ничего, что на главной страничке веб-сайта завода первой помещена красочная фотография какой-го то очень гейропейского города? Их от этого не колбасит?
Что, в рстовдоне не могли яркий пейзажик найти?
"инструментальные композиции, easy listening, lounge и так далее"...
Это что - рабочие говорят?
нет же, упомянутый клерк в фб пишет
Это говорит всего лишь ОДИН человек - руководитель внешних коммуникаций завода.
Позор какой. Бедный обманутый народ.
Осталось спросить Америку - воюет ли она с Россией?
они там вообще мозгами поехали?
Продукция предприятия экспортируется в Украину, Беларусь, Эстонию, Казахстан, Узбекистан, Польшу, Финляндию, Румынию, Сербию, Словакию, Испанию, Германию, Италию, Словению, Болгарию. Вай бидаааааааа!!!
1998 год — предприятие вошло в Промышленный Союз «Новое Содружество». Холдинг включает в себя предприятия по производству сельскохозяйственной техники – «Ростсельмаш» (Россия) и Buhler (Канада).
Савсем бида! Срочно закрыть завод!
Ага владелец этих заводов помнится несколько лет назад писал что в Канаде себестоимость ниже у него получается.
Здрасьте! Я рабочий обычного отечественного завода! И вы знаете что? - I'm really fed up with your fucking easy listening, lounge etc...
Welcome, Yesterday-Created-Empy-Account John!
Хотел было ответить, да увидел, что это Yesterday-Created-Empy-Account John.
Приятно встретить Джона Садо-Мазо, Ударника, рабочего КамАЗа: Он требует, во избежанье сглаза, Чтоб не играли блюза там и джаза!
рабочие завода «Эмпилс» в лице целого одного хитрожопого едросовца /холманских и. рюриковича (бгг) версии 2.0 - романа бевз/ могли не только потребовать от своих начальников музыку выключить, но и упразднить выходные и денежную оплату труда, заменив их ежедневными радостными плетьми.
и все ради кооператива "озеро" лично Родины.
А еще выйти из холдинга с канадцами, перестать продавать свои краски в ЕС и переобозвать линию красок из NEWTON во что-то посконное, типа "ПаровозоффЪ"
или проще - в качестве компенсации за это потребовать пороть чаще и сильнее.
Ну, для начала надо завод переименовать. А то ишь-ты - Эмпилс!..
"Yesterday-Created-Empy-Account"
А это что - преступление? Читаю жж Андрея уже давно, вот решил комметнуть, в чем проблема-то?
не-не-не, ни в чем. продолжайте.
Россия воюет с Америкой О, это объясняет недавние потери ВВС. А неудачные пуски протонов, булав и прочих фиговин, несомненно, — диверсия врага. А еще плохие дороги, сою и пальмовое масло вместо еды, разваливающиеся казармы, потопы и пожары, и что там еще в новостях не покажут?
Во Абамка подсиропил! Во свинью подложил! Прямо в ракетный контейнер!
- Теперь не даются им даже парады... - А что же даётся? - Чины и награды!
Дальше будут доносы, много. Друг на друга. А потом молодая поросль борцов борцов за светлое будущее будет у этих нынешних бесноватых выбивать в подвалах признания в уклонизме и шпионаже в пользу врагов. Выбивать вместе с зубами, а потом и с мозгами. Это уже было.
Вы только уточните, что идеологии в этом было немного. Часто писали донос, а потом въезжали в освободившуюся жилплощадь
Теперь будут въезжать в освободившийся центральный офис.
А я вот отметил что в этом году стал слышать заметно меньше отечественной музыки в таких местах как сады - огороды, популярные места отдыха на берегах водоемов и т.п. И вот думаю, это объясняется тем что самый сильный сигнал в моей местности имеет FM станция с импортным репертуаром, или народ сделал выбор? Два года назад в тех же условиях крутился какой-нибудь "Маяк", а сейчас дедушко увеличивает громкость когда включают Pink Floyd
Патамушта радио теперь слушают только дедушки - внуки в сети безвылазно. Ну ещё версия: пить стали меньше ввиду самоограничений. А шансон без водки - какой смысл?
Рассказ быль. Про рабочих и английский язык. Мой сосед англичанин экспат, 3 детей. Дети ходят в англо-американскую школу. Пройти нужно через переход, часть которого обнесена 40 метровым бетонным забором, на котором соотечественники естественно пишут и рисуют свое, сокровенное. Сосед попросил меня помочь ему закрасить все эти художества, а то дети его смотрят и ему стыдно. Купили краски, валики, переоделись в какие-то треники и начали красить. Прохожие принимали нас за рабочих (присланных префектурой почему-то). Идет семья с 2 детьми. Смотрят презрительно. Отец говорит детям нарочито громко "Нужно учиться, а то будете как ЭТИ ВОТ всю жизнь заборы чужие красить". Англичанин мой положил валик в ведро, выпрямился и на своем абсолютном английском сказал, что всякий человек заслуживает уважения, если он хорошо выполняет свою работу. До сих пор вспоминаю выражение лица этого прохожего. Как будто ведро краски ему на голову вылили. Забор мы закрасили, правда соотечественники в течение месяца привели его в исходное состояние.
Со мной похожая фигня была, когда я улицу подметал. Объясняться, правда, пришлось на литературном русском.
Где-то 70-е годы, СССР. Кум родителей работал учителем в школе, а летом большой отпуск. Вот они с коллегами и организовались какие-то сараи в колхозе летом строить. Проходит мимо бабушка. - Що ж ви синки не вчилися, щоб так тепер важко зароблять. А мій внучок на 2-му курсі інституту. (Бабушка добросердечная оказалась. Она их жалела и стала то квасом угощать, то молоком..) :)))
а потом спрашивают, откуда были миллионы доносов....
Ага, ви донт спик америкэн! Надо бы еще проверить, не пришел ли кто на смену в джинсах…
(1972)
ЧЕТЫРЕ РАБОЧИХ ГОЛОСА ИЗ АНГЛИЙСКОЙ ГЛУБИНКИ
Герасим Мосторгов Спекорр газеты "Колхозная музыка" 1972-73 г.
"Всем известно, что буржуазное общество это общество эксплуатации, несправедливости, тирании и инфляции. Общество инфляции и девальвации, потребления и накопления. Все это характерно не только для этого общества, но и для обслуживающего это общество толстосумов шоубизнеса. Развлекательные песенки не редко эротического содержания и порнографические танцы вроде пресловутого рок-н-ролла, вот и все, что доносится с эстрады западного мира до ушей рабочего класса."
Ой! Как же быть вот с этим? Изменщицы. Наши любимые старушки - и нихуя патриотизьмы!
А вот как старушка западная поёт изестную русскую песню (Ann Wilson сейчас 65 лет).
Плохая идея. Я лет 20 назад ремонтировал детский садик, а к магнитофону было только 2 кассеты "Золотого кольца", весь месяц слушать было нечего, кроме Кадышевой. Знаете, со временем ко всему привыкнуть можно и даже нравиться начнет...
р-а-б-о-ч-и-е-е-е. Может у них еще и профсоюзы есть ? работал я с этими рабочими. Получку давали мы по пятницам,чтобы к понедельнку просыхали
Шоб меня так пытали, случись что (тьфу 3 раза), а то ведь у них то ласточка, то слоник, то бутылки пер ректум, у паскуд...
Верку Сердючку болезненным.
"Валенки" им - пусть слушают.
Долго кому-то удавалось бороться с оскотиниванием публики, но природу не обманешь. Помню тесть под страхом увольнения запрещал продавщицам кафе ставить русскую попсу. Но как только он уходил, они ее ставили. Искренне не понимая почему клиент не должен слушать более "душевных" песен
"Тех, кто слушает «Пинк флойд», гнать поганою метлой!"
«Весёлые ребята» — популярная юмористическая телевизионная программа, выходившая на советском телевидении с 1982 по 1990 год )
Мне особенно понравилось "звуки языка". Для безграмотных все звуки и все враги. А географически Россия окружена Америкой.
Вот такое надо играть:
p.s. это песня на имитационном "английском"
Сегодня они не желают слушать, а завтра напишут донос на тех, кто слушает. Все это было бы смешно, если бы не было так страшно. |
|