Журнал Андрея Мальгина - Миру - мир
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
10:01 am
[Link] |
Миру - мир
|
|
|
Когда путин нас с Новым годом поздравлял, мне позвонила дочь, так что я его не слушал. Сегодня нашёл в инете. Наш *****ый Вождь говорил о войнах сегодняшних, которые мы или сами начали, или в них сдуру залезли, а также о войне 70-летней давности. Сплошная тема войны. Он действительно *****ый?
>Он действительно *****ый? просто - хуйло
Нет, не просто. Ё*нутое х**ло.
Ёбнутый? Ну, в той мере, в которой шпана и бандюганы, да. Некоторая психопатичность. Эту деталь часто показывают в кино. Вот, например, Скорцезе, в Отличные Парни (Good Fellows, по памяти)
Да, действительно. Поленился гулить. ;)
Два главных события в России в 2015 году: 1. Победа во второй мировой войне 2. Полет Гагарина в космос
На самом деле эти два события являются главными в России каждый год, начиная с 2000-го.
Оголтелый совковый антиамериканизм.
Я ж говорил, Стасик в бабку пошёл. А еще она пела ".... подальше от города смерть унести..... и вздрогнул от взрыва берёзовый лес..... Не скоро поляны травой зарастут, А город подумал: ученья идут. ...... Отличные парни отличной страны" она пела эту пафосню в 1969, через год после Чехословакии.
Она рассказывала, как трудно ей было после гейроп адаптироваться к дикой стране, где еду заворачивали в газеты и не было салфеток. Даже фашисты в Польше их лучше кормили. Видимо, эти элементы её творчества была частью адаптации. Иначе могли не выпустить.
Мы все за мир и мир за нас. Кто против мира- тот пидарас.
(Детский стишок из шестидесятых)
Наш путь один - к счастливой доле...
"Advocate Song for Peace" с большим трудом еще можно себе представить, но кто такой "Soloist"?
Спасибо, Андрей! Да, напомнило... Когда все это пелось по "телеку", я маленьким был, воспринимал все как должное. Сейчас-то я вижу, насколько убоги эти номера с художественной точки зрения. А еще я очень хорошо запомнил один эпизод. Это мог быть год 1967-69-й приблизительно. Показывали какой-то концерт к годовщине чего-то (ВОСР, наверно). Исполнялась песня "Руки прочь от Вьетнама". Имя и внешность певицы я, конечно, не помню, возможно, это была та же самая Н. Шеманкова. И вот она поет, поет, голос ее все нарастает в силе, интонация становится заметно истерической - "р-у-у-ки -- ПРОЧЬ, р-у-у-ки -- ПРОЧЬ!!!" (а показывали общим планом, и было видно, как тело певицы содрогается почти в судорогах), и, наконец, она допела последний звук и застыла на мгновение, стоя у микрофона. И тут к ней подошел человек (видимо, из обслуги студии) , взял за плечи и повел куда-то за кадр. Сегодня мы знаем, что такое состояние называется "религиозный экстаз" или то-то вроде этого. А вы говорите: "ватники Путина"...
Нехорошо такое рядом с Хилем выставлять :).
Это рядом с "Поющими гитарами", они перепели эту песню Моранди.
Вот хорошая антивоенная песня:
Этот фильм ( Hair ) я посмотрел впервые в Гданьске летом 1980-го ...
Сильная антивоенная вещь ...
"Я люблю только любительские группы." (М. Науменко)
"Был один парень" мне больше нравится у Летова.
|
|