Журнал Андрея Мальгина - Эстафету принимает Лондон
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
07:04 pm
[Link] |
Эстафету принимает Лондон
|
|
|
Эта акция пройдёт очень много где в мире. Просто многие иммигранты не понимают того, что этим они поддерживают Путина :(
Понимают. Им нравится Путин.
Есть и такие, но их меньшинство.
увы, не такое уж и меньшинство
их большинство. Особенно уезжая из России они вдруг начинают за неё очень сильно болеть и переживать. Соответственно новости им доступны в основном с РИА, НТВ и интерфакса.
Ну не знаю: вокруг меня таких нет.
Очень много среди пожилых, из тех, кому дети телевизор с российкими каналами подключили.
К сожалению, не только пожилых! Отписалась от новостей своих заграничных родственников - патриотический угар зашкаливает... Невозможно читать об их искренней любви к путину, рогозину и прочим личностям. А что творится перед 9 мая - не поддаётся описанию!
Есть такие. Вам просто повезло.
Им много чего доступно. Но слушают и смотрят именно НТВ и прочих Киселей...
подтверждаю!
их большинство!
почти все... потому что все они читают русскую прессу в Америке.
Все, кого видела из запутинцев - либо пенсионеры в возрасте (Германия), либо люди с комплексами (это уже по всем странам).
Из тех, кто с комплексами, все жутко рады что Россия показала западу средний палец. Три раза уже слышала от русскоговорящих живущих на западе историю о том, как в Черном море наши самолеты летали над американском кораблем и как потом американские моряки списались на берег. Прошу заметить, люди образованные и верят в подобную чушь. Кроме как комплексами, объяснить это я не в состоянии.
Не понятно зачем они уезжали? Ладно, ещё до путина кто-то съехал, тогда почему не возвращаются?
Переживать ведь, можно по-разному. Можно ЗА Россию, а можно ЗА лицо, поставившее себя представлять её. Вот тут непонятки.
Да нет никакой Росии. Раз она 86прцентно за путина. Переживания за как бы Росию только вредят скорейшему её издыханию на благо человечества.
А я думаю, что большинсво.
сегодня разговаривала с немцем...бывший ГДРовец...сейчас живет в Западной части...я затронула тему путина...он прямо расцвел...уважает...доволен, что путин против НАТО... и сам тоже против...у меня не хватило слов. запаса возмутиться...но я махнула рукой и ушла...одно радует... он боится ехать в роисию...
Ключевое слово ГДР, бывшая советская оккупационная зона.
Тоска по советской стабильности, наверное...скорее всего, уже не очень молодой человек. Труднее приспособиться, труднее найти работу.отсюда и мнение. имхо Когда Союз распался, гос-во не помогало людям адаптироваться, не поддерживало. Далеко не все стали жить лучше. У многих пропали сбережения. Отсюда нынешние любители совка и в России. имхо
если в совке и была какая стабильность, то это стабильность нищеты....
Ключевое слово - "стабильность"! Т.е., то что имеем - не поменяется. Им это и нужно - к чему перемены? От них (в совке) всегда только хуже было.
Многим и после совка от перемен хуже стало. Да и Путин с его кооперативом тоже из перестроечных лет вылез. Людей обвинять бесполезно. Нужно просто иметь в виду, что все хотят кушать, когда перемены затеваются. Если от них выгода только кучке особо ушлых бизнесменов, то озлобленной толпы не избежать.
Это смотря для кого. У меня в поэднем совке родители были инженеры и мы жили бедно. У моего лучшего друга родители были в строительной сфере и мы обожали собираться там в четырёхкомнатной квартире когда они были на даче, нажираться и пользоваться всеми благами цивилизации :-)
так и сейчас для многих прекрасное время наступило.
Насколько я знаю, уровень смертности после СССР повысился. Тоже показатель. Я это к тому, что бывшим совкам надо как то помогать адаптироваться, чтобы они не поддерживали возврат к СССР. СССР ассоциируется с социальным государством. То, что Россия такое государство, не видно. Наоборот. Уровень образования по-моему падает, какое-то мракобесие кругом, платная медицина.
Я бы не сказала, что была нищета. И в Перестройку многие потеряли то, что имели. Вспомните все эти махинации с квартирами, ваучерами, Мавроди разными и питерским Доктором Смерть. Реальная нищета началась именно после развала СССР. И продукты по талонам. Государство недостаточно делало, чтобы поддержать людей. А людям не всем нужно быть миллионерами. Достаточно бывает иметь квартиру, работу, социалку. И это немало людей потеряло. В Германии, тем более, наверняка было лучше, чем в СССР.
если вы про ГДР, то не знаю, спорить не буду. но в СССР, в основном была бедность и убожество жизни. плюс тотальный дефицит и дикие очереди за всем. а потом и талоны. и это было до развала союза.
Про СССР. Я талоны помнню только в перестройку. :) Очереди были. После СССР очередей не стало быстро, но многим купить было не на что. Или вот такое явление, как бомжи. У нас в Питере появились в 90-е. Вместе с наркоманами, ростом иличной преступности и кавказцами. Но я тогда была подростком и, казалось, пройдем это и будет лучше, придет что-то новое. Тем, кто постарше, было не там весело. Некоторый появившийся внешний лоск социальный климат не улучшил.
Перестройка была в СССР. я жила не в Москве и на протяжении всего совка народу жилось очень херово все время. все время тотальный дефицит и бедность на грани нищеты. люди, свидетели всего этого живы до сих пор. и про стабильность совка многое рассказывают.
Про СССР. Я талоны помнню только в перестройку. :) Очереди были. После СССР очередей не стало быстро, но многим купить было не на что. Или вот такое явление, как бомжи. У нас в Питере появились в 90-е. Вместе с наркоманами, ростом иличной преступности и кавказцами. Еще появились задержки зарплат, когда люди работали, а денег не получали, страх потери работы. Но я тогда была подростком и, казалось, пройдем это и будет лучше, придет что-то новое. Тем, кто постарше, было не там весело. Некоторый появившийся внешний лоск социальный климат не улучшил. Так что, я думаю, это сыграло свою роль. Не все видят какую-то новую идеологию, ради которой стоит потерпеть. Поэтому хотят вернуться к старой. Не у всех есть развитая нравственность и чувство спреведливости. Даже за иллюзию возврата к прошлому будут готовы оправдать и Крым и Донбасс.
Далеко не все стали жить лучше. У многих пропали сбережения. Отсюда нынешние любители совка и в России. имхо
Весь паоадокс не в "стали жить хуже". Те, кто стали жить лучше, жопу рвут за пахана. Я вот стал жить хуже, но желаю всей душой сдохнуть выродку земли руской.
Так из Кремля только вперед ногами, похоже. Добровольно не уходят. Так что неизвестно, сколько нам ждать. За Путина, по-моему, и те, кто стал жить лучше, и те, кто хуже. Первые понятно, что из личных интересов, вторые почему-то думают, что Путин сделает, как было в СССР. Мощь, стабильность и прочее, хотя он ничего этого не делает. Пропаганда, видимо действует. Мне с Перестройкой скорее повезло и Горбачев, можно сказать, изменил мою жизнь. Но Путина никогда не поддерживала.
В российские реалии пусть возвращаются и поддерживают.
Идея выставлять фото погибших родственников за стёклами окон, в дни памяти годовщины войны родилась во Франции, уже давно. Мысль соединить прошлое и настоящее, превратить День Победы из праздника только ветеранов, которых, увы, становится всё меньше во всенародный, потом запала в головы журналистам томского телеканала ТВ-2 Сергею Лапенкову, Сергею Колотовкину и Игорю Дмитриеву. Впервые акция «Бессмертный полк» была проведена в Томске в 2012 году, внести свою лепту в его создание собрались тогда только 7 тысяч жителей Томска. Для всеобщего куража, связанного с 70-летием Победы, Крымнашем и вставанием с коленок, кремлёвские пропагондоны воспользовались этой пиар-штучкой и внедрили чужую идею в широкие народные массы в 2015 году, выдав её за свою.
Да, воспользовались и извратили..
Вы не упомянули, что власти примазались к инициативе томской телекомпании «ТВ2» , после того, как власти прикрыли телекомпанию.
Вся эта сволочь всё прекрасно понимает. |
|