Журнал Андрея Мальгина - О чем писал журнал "Столица" 25 лет назад
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
01:47 pm
[Link] |
О чем писал журнал "Столица" 25 лет назад Открытое письмо профессоров Высшей школы МВД СССР с требованием отставки Президента СССР. Журнал "Столица", №19, май 1991 г.
|
|
|
Это тот самый Зорькин, который не против третьего срока Путина поскольку "не подряд"?
Жалкий. Пиявка, существующая для маскарада. Зиц Председатель Суда имени Попранной Конституции.
Существование этих лиц очень проблематично для будущего России в виду прецендента. Они должны были представлять третью власть любого демократического государства. Равноправную исполнительной и законодательной, но вместо это предали, затаились как мыши и даже соучаствовали в клоунаде, маскирующей факт перерождения государства из нарождающейся демократии в устоявшуюся автократию.
А статья отражает момент в истории, когда обещание еще могло быть выполнено. Еще была надежда, что будут суд и справедливость. Которой больше, спасибо лично Зорькину теперь нет. И никогда - на нашем веку - не будет.
Он же сидит безвылазно руководителем КС РФ 25(!) лет. При всех властях и начальниках. Еще при СССР!
Конституционный суд РФ образовался через 2 месяца после выхода этой статьи. Заставляет задумываться насколько инструментальной была эта статья в его создании.
Эта страна никогда не будет жить нормально. Просто потому, что нет такой цели - жить нормально. Постоянная война и борьба с кем-то или с чем-то. Вся история России доказывает, что русский - народ саморазрушительный. Россия - проклятая страна, и жить здесь нормально не получится. Вот мнение по этому поводу http://ruspolitics.ru/article/read/chego-dobivaetsja-rodina.html
Отличный пример колебания по ветру. В ту пору и некто Собчак рьяно кинулся отстаивать "верховенство права". Ветры подули в другую сторону - и вот уже "демократы" стали "государственниками". И господин Зорькин рьяно доказывает и конституционность ельцинской узурпации власти, и конституционность аннексии Крыма.
Многое забыл тов. Зорькин. |
|