Журнал Андрея Мальгина - Всё для фронта! Всё для победы!
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
12:49 pm
[Link] |
Всё для фронта! Всё для победы! ТАСС уполномочен заявить:
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Большинство россиян (58%) считают, что развитие оборонной промышленности ведет к положительным изменениям в экономике в целом, сообщает ВЦИОМ... Каждый третий (35%) считает, что сначала необходимо обеспечить социальные потребности страны - поднять на достойный уровень образование и медицину, а уже после этого уделять внимание обороне и безопасности.
Две трети граждан (64%) считают службу в армии хорошей школой жизни для молодых людей - этот показатель вырос почти в два раза с 1990 года (33%)...
По данным опроса, каждый второй россиянин (52%) видит в офицерах людей высокой морали и считает, что молодые мужчины должны брать с них пример.
ОТСЮДА
|
|
|
А тем временем слуцкий и матвиенко просят пустить их в Швейцарию :)
Две трети граждан (64%) считают службу в армии хорошей школой жизни для молодых людей
Вот интересно, кто эти две трети садистов, которые желают другим такую "школу жизни"? Думаю, что бОльшая часть их вообще не служила, а остальные отвечают по принципу "меня там гнобили и унижали, так пусть гнобят и унижают и других"!
Полагаю, вы правы, но только потому, что женщины вообще редко служат. Если брать только мужчин, то неслуживших среди этих процентов будет меньшинство.
Впрочем, это вообще если доверять ВЦИОМ.
В чём-то Вы не правы я сегодня в полутьме чуть не столкнулся с каким-то огрызгом. Ростом ниже моего плеча и только потом разглядел что это не подросток, а дама с надписью на спине "ПОЛИЦИЯ". И ещё с палкой на поясе. Я задаюсь вопросом: неужели мусора так деградировали что достигли дна или они ещё там скребут? Я бы в случае чего с полприёма, с ногтя сковырнул бы это "полицейшеское величество".
Я же сказал «редко», а не «никогда не».
А как Вы тогда прокомментируете ОГРОМНОЕ количество девушек- курсантов университетских силовых ведомств, обучающихся в их ВУЗах? Повторяю на примере себя: большинство их них "в пупок мне дышат" и при возникновении мало-малой опасной ситуации ничего не смогут противопоставить преступникам. Я знал одно исключение. Со мной в классе училась одна девочка которая со школьной скамьи мечтала стать ментом. Хотя неплохой человек. Но это я понимаю: у неё рост был около 185 см., блондика-красавица, но уебать в случае чего сможет- мама не горюй. Сейчас вроде бы подполковник.
> ОГРОМНОЕ количество
Процентов пять.
Приезжайте в Питер и посмотрите. Точно уж говорить не будете о "менее 5%"
Во-первых, я не сказал «менее 5%».
Во-вторых, в армии огромное количество МУЖЧИН, которые НИКОГДА курсантами не были и не будут.
В-третьих, нет, возвращаться на бензоколонку я не планирую.
Я не совсем понял Ваш последний пост. Меня должны были вызвать по экстренным сборам чтоб после учёбки я стал не лейтенантом запаса, а старшим лейтенантом. Мне лично глубоко похуй на эти заморочки. Это пусть демобилизированное быдло пиписьками/лычками перед собой меряется. У меня тогда сын родился и если бы я тогда пошёл на сборы- меня бы с работы уволили. Я отмазался от военкома от призыва на сборы с чисто человеческой просьбой и бутылкой молдавского коньяка
А при чём тут, вообще, вы?
Потому что бабы- никакие не вояки. Взята к исполнению порочная тупиковая практика войск НАТО.
Спасибо, я не нуждаюсь в дополнительных доказательствах, что все шовинисты — полные идиоты.
Я не шовинист, но в этой ситуации готов стать полнейшим идиотом потому что считаю что в армии бабам не место.
Вы именно он, но не беспокойтесь: стать полным идиотом вам уже не грозит.
Ну назвали меня идиотом- пусть и буду им. К Вам я отношусь хорошо и рад буду в дальнейшем на другие темы подискутировать.
женщины-менты нужны, чтобы на разгоне демонстраций пиздить ногами и дубинками женщин же.
В советское время дружинницы-пенсионерки никого особенно не удивляли. Правда, они обычно ходили вместе с мужиком, а то и с ментом, что увеличивало их боевую мощь :)
Иногда встречал дам-полицейских очень симпатичных, даже красивых, и удивлялся/ жалел их (про себя): ну на фига их в полицию потянуло?
В одном сибирском городе в середине 90-х годов слово "дружинник" поменяло своё значение. Тогда я, студент ВУЗа, туда вступил. Это обязывало выступать на службу после университета КАЖДЫЙ день без выходных. Дали красные корочки и повязки, распределили по опорным пунктам милиции (ОПОП). Но мы никогда повязки не носили потому что было западло. Изначально муниципальную организацию подмяли под себя участковые менты и в дальнейшем мы работали только в сфере их интересов. В основном работа участкового мента, хотя не имели на это права, иногда даже оперативно-розыскные мероприятия. Платил город очень хорошо: я получал примерно как моя мать- замдиректора техникума. Все были довольны.
Я уже об этом ответил: зашкаливающее количество курсанток именно в Армейских ВУЗах. В Питере.
ну да, известная песня, как про сталина - они не для себя хотят такую школу жизни
Ну, так и за запрет абортов выступают не те, кому рожать.
Для многих это просто ностальгия по ушедшей молодости. Ведь в армии служат молодые люди, не так ли? Причём период службы частично охватывает период "взросления" молодого человека, так что процесс превращения "мальчика в мужа" чётко связан с армией как у самих экс-военнослужащих, так и у их родителей. Кроме того, для многих военная служба - это фактически первый опыт самостоятельной жизни без папы-мамы (не считая, конечно, пионерлагерей). Что же до унижений, то за исключением экстремальных случаев они просто забываются за давностью лет. Люди обычно стараются запоминать хорошее, а не плохое. Это свойство человеческой памяти. А многие этих унижений, наверное, даже не замечали (особенно если ещё до армии привыкли к ним в других местах - семье, школе и проч.).
Что ж, главному и единственному клиенту ВЦИОМ понравится.
С этими дебилами можно делать все что угодно.
у моего ребенка (5 лет) сегодня в садике были учения - как действовать в случае теракта....Ужас.
Вообще-то знать, как действовать в экстремальной ситуации, полезно. Даже если она ни разу в жизни не случится.
К сожалению, в наши дни это вполне актуальная проблема. Не дай Бог, конечно.
Как же живуч оказался этот миф, что вложения в впк способствуют развитию экономики.
эти люди говорят не о себе, они говорят о том, как им кажется думает воображаемое большинство. ну и они не очень обременены интеллектом, что уж там...
Вот и ладушки, особенно после того, как Воблоглазый сынов-дочерей чиновников взад приказал вернуть из заграниц. А то ведь как бывало, пристроят куда -нибудь типа зарубежных представительств аэрофлотов и прочих крыльев своих митрофанушек, посидят они там до 27 лет , а потом и на родину можно с чистым военбилетом.
> Каждый третий (35%) считает, что сначала необходимо обеспечить социальные потребности страны
Чёрт! Количество поклонников Абамки-чма растёт! Уже каждый третий в "пятой колонне"! Что делать-то?
Теперь надо эвакуировать заводы и отправить туда детей чтобы они там по ночам снаряды делали.
Вциом это не опрос, это пропаганда. Озвучивают нужны цифры для масс! Формируют мнение
Да кто им верит, фантазёрам-опросникам...
Откуда они берут этих "молодых офицеров" и "школу жизни"?
Их любимый президент и большинство его друзей в армии не служили...
Школу жизни они прошли с реальными авторитетными пацанами в подворотнях и там же основное образование получили.
В СССР, при его значительных социальных расходах в бюджете - бесплатной медицине, образовании, квартиры и прочих ништяков - понятие "священный долг Родине" звучало достаточно весомо и осязаемо. На текущий момент, при неуклонном стремлении государства сделать все услуги платными через увеличение налогов и перевода практически всех услуг на платную основу - ребята, не вопрос. Кто хочет служить - подписывайте контракт, оговаривайте условия, зарплату, компенсации. Это я про призыв, если что. В тему не вникал, неактуально для меня - но вроде до сих пор призывают, косят и бегают от повесток.
Это Вам так легко говорить, но моего сына призовут через 4 года и я не смогу его отмазать- живу в нескольких часовых поясах от него. Где эти ельцинские начинания по переводе службы с призыва на контрактную основу? Ебучая гэбня, захватившая власть в стране никогда в армии не служила. Их детям это не грозит потому что они тоже неплохо устроились. А вот Рамзанчеги весьма неплохо размножаются: накануне 12-й потенциальный террорист появился на свет.
Ничего бесплатного в экономике не бывает. Всё так или иначе оплачено либо налогами, либо дармовой рабочей силой. И квартиры, и образование, и медицина - всё это плоды человеческого труда, а не какой-то там абстрактной "родины".
А понятие каких-то там "долгов" нам внушают для того, чтобы кремлёвской нечисти легче было нами манипулировать.
В СССР были бесплатные медицина и образование?
вопрос, надо полагать, риторический? От желания дать денег врачу и учителю никто не отговаривал, но при желании получить все это бесплатно никаких препонов не было. Желающих было много - это да.
Не было никакой бесплатной медицины, как образования и жилья. Были огромные налоги, за которые это всё и содержалось, причём самым чудовищным образом.
Сейчас в принципе все то же самое, только за желаемое нужно заплатить
А что изменилось? как раньше говорили:"Бесплатно только в поликлинике от насморка лечат."
Справедливости ради надо отметить, что не слишком корректно задавать узкоэкономический вопрос людям, не имеющим специального образования. С тем же успехом можно спросить что-нибудь из области хирургии или квантовой физики, а потом потешаться над ответами.
Ссущая на картины шушера теперь называется "офицерами россии". Что ж, с маленькой буквы. 
Я бы не с 1990 сравнивала, а с более позним временем. Мальчиков в 90х - начале 00х отмазывали от армии всеми правдами и неправдами, боясь что пошлют в Чечню.
Вторая чеченская война закончилась в 2009. И уже все забыли. Интересно, кто такие эти 64% граждан? Пенсионеры и те у кого дети младенцы или только девочки?
Промолчит и побежит занимать очередь в цветочный магазин))
Вциом это не опрос, это пропаганда. Озвучивают нужны цифры для масс! Формируют мнение
И сколько из этих 64%, считающих армию хорошей школой жизни отдаст туда сына?!
Ну вообще-то весь хай-тек от оборонки. Спутники, реактивные самолеты, GPS, Интернет, компьютеры, дизели. Если конечно, оборонка это не пули и автоматы с пушками. |
|