Журнал Андрея Мальгина - Уравниловка
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
02:43 pm
[Link] |
Уравниловка
|
|
|
ой ну ладно. одолеют.
в Беларуси в 96-97 годах была эпидемия сифилиса, только об этом мало какой обыватель знает
как вы себе представляете одолевание эпидемии туберкулеза?
всех больных туберкулёзом отправят на лечение в крымнаш.
Весьма просто представляю: – местность окружается; ...
Как в РФ - не знаю, а за бугром - недавно читал - изобрели два новых эффективных лекарства от туберкулёза (только их ещё доиспытать надо)
hightech .fm/2017/02/20/tuberculosis-drugs
и придумали новую противотуберкулёзную вакцину: hightech .fm/2017/01/17/tuberculosis-vaccine
"ой ну ладно. одолеют".
Пока не могут.
Кого не одолеют, тех спрячут.
Ну, болезням и они сами подвержены, и их родные-близкие.
На Майями сложно встретить туберкулезных больных.
А сколько в Майями проживает семей российских чиновников и депутатов? Десять тысяч? Пятьдесят? А остальные где? В Иркутске, Красноярске, Владивостоке, Челябинске, Туле, Ульяновске, Ярославле, Москве, Ставрополе, Санкт-Петербурге, Пскове? Не? Все уже уехали в Майями и теперь там рядом с Little Havana образовался Санкт-Путинск?
Окей, разовью свою мысль: Проживая в элитном доме/коттедже за оградой, передвигаясь не на ОТ а исключительно в машине, затариваясь жратвой раз в неделю (холодильник-то большой, а то и два) в недешевом магазине... и т.д. и т.п. достаточно сложно столкнуться с туберкулезными больными.
Лечатся же они обычно тоже не в обычных районных поликлиниках, как прочие граждане. Даже если исключить возможность съездить на лечение куда-нибудь в Германию, в каждом Пскове или Челябинске вы найдете поликлинику заточенную под обслуживание администрации/полиции/прокуратуры/СК/ФСБ. Поищите в своем городе и удивитесь, насколько они отличаются от обычных. Если вас конечно пустят. Это не считая достаточного количества частных клиник, которые не по карману вам, но вполне по карману топ-чиновникам, радеющим о здоровье своем и ближних.
"в каждом Пскове или Челябинске вы найдете поликлинику заточенную под обслуживание администрации/полиции/прокуратуры/СК/ФСБ" Нет, не найдёте. Частный платный и дорогой медцентр - да. У которого с этими организациями власти заключены договоры об обслуживании их служащих-сотрудников. Есть ведомственные амбулатории, но с чем-то серьёзней головной боли оттуда посылают в профильные учреждения да и МРТ есть лишь в больших клиниках областного подчинения или, если город норм в этом отношении (как моя Самара, например), то в главной городской больнице (как у нас в больнице Пирогова, где мне делали МРТ). Это первое. И второе: не все чиновники администрации и не все сотрудники прокуратуры СК/ФСБ живут в коттеджах за оградой или в элитных домах. Живут и в домах с простым населением, которое харкает палочками Коха и в подъезде, и в лифтах. Потом харкают уже и сотрудники на работе. Харкают и школьники/студенты с кем учатся дети администрации/полиции/прокуратуры/СК/ФСБ. Деньги, а на бумаге палочка Коха сохраняться до трех месяцев, тоже берут в руки харкающие. Или Вы мне расскажите, что все чиновники бухло покупают лишь в закрытых элитных винных бутиках по карточке, гы-гы?
Те которые принимают решения о снижении выплат врачам с XX% до YY% - не простые сотрудники. И им глубоко насрать на проблемы сотрудников простых. Как и на ваши.
Но вы можете продолжать верить что все это делается исключительно для вашего же блага, лишенные надбавок кандидаты наук немедленно начнут лечить вас более лучше. Ибо блажен, кто верует
"И им глубоко насрать на проблемы сотрудников простых. Как и на ваши". На проблемы сотрудников им насрать, но палочку Коха от этих сотрудников получить могут легко. Впрочем, палочку Коха имеют до трети населения планеты - главное, чтобы она развилась, чтобы инфицирование переросло в заболевание, в тбц. А удалить попавшие однажды в организм бациллы Коха практически невозможно, а это таит в себе риск эндогенной реактивации туберкулёзного процесса на любом этапе жизни человека при ухудшении социальных условий, как считалось раньше. А теперь болеют и являются бациллоносителями семейные обеспеченные молодые люди, туберкулёз в России - не болезнь преимущественно бедных, одиноких и пожилых, новые штаммы туберкулёза поражают людей независимо от их социального статуса.
Но Вы, googleway@lj, можете продолжать верить, что все наши чиновники и их семьи живут в Майями, и в свои Челябински и Ульяновски эти чиновники прилетают по понедельникам на службу, хе-хе. |
|