Журнал Андрея Мальгина - Новости спорта в изложении "Комсомольской правды"
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
11:19 pm
[Link] |
Новости спорта в изложении "Комсомольской правды"




|
|
|
Хорошее финансирование, работают. Все порядке. Просто бизнес.
Кстати, шведка действительно сбила и лишила. С остальным все понятно.
Шведка, во-первых, и сама лишилась, а во-вторых, была за это наказана решением судей, поставивших ее на последнее место.
Я не утверждал обратного. Обидно, что пострадала наша, претендовавшая на медаль. А так стандартная ситуация.
Ну зато нашему Устюгову, который тоже упал и тоже помешал другому спортсмену (правда, не сбил, и поэтому его не поставили на последнее место, а только дали "желтую карточку"), все это не помешало завоевать серебяную медаль.
Здесь дело вообще не в "наш - не наш". Утешительный забег для тех, кто упал не по своей вине, не помешал бы. Выносит же жюри наказания и карточки? Причем весьма оперативно. Значит, различает степень вины.
Карточки - это новшество, раньше такого не было. Посмотрим, приживется ли, или сочтут неудачным.
Но я, конечно, согласен, что "наш - не наш" не должно играть роли. Только речь ведь о статье в Комсомолке, в которой это единственное, что играет роль.
(...а сегодня тот же Устюгов завоевал золото - потому что обгонявший его на выходе к финишу норвежец не справился с собственной скоростью и упал... и опять это был не единственный упавший... вот не знаю, написала ли Комсомолка об этом).
А вообще - удивительно однобокая статейка в КП. Глянул сейчас - там ни слова не сказано про спортсменов из других стран, тоже падавших и сбивавших других. Это же спринт, они там все несутся как бешеные, и упали там сегодня не один и не два спортсмена. Но "скандалом" назвали почему-то только вот это с Матвеевой.
Пару раз смотрел биатлон с российским комментаторством(просто так телеканалов дома никаких нет, потому если интересно что-то посмотреть, ищу трансляции в инете - приходилось видеть на разных языках). Так вот обычно комментаторы, хоть и уделяют максимально внимание спортсменам своих стран, но все-таки комментируют гонку целиком, со всеми ее красивыми моментами и факапами. Российские комментаторы поют оды своим спортсменам практически нон-стоп, почти неважно, что на тот момент происходит в соревновании. Так что эта однобокость абсолютно обычная.
Отголоски от того же Неврозова доносят, что не всё в Питере так славно. Посмотрим.
На НТВ в череде лиц, которые с негодованием отказались от американского гражданства, показали Бориса Джонсона. Если кто не в курсе, это будущий британский премьер.
бывший будущий британский премьер
У наших спортсменов то понос , то золотуха ....
Ну вот, то писали про инопланетян в метро и полтергейст в Мавзолее, а теперь правду пишут :)
Посыл ясен: мы самые лучшие, но нас все обижают. Мания величия вкупе с комплексом неполноценности.
ах-ха.. очень точно сказано.
Такое характерно для детей, которым мама с рождения говорила(и продолжает), что он самый лучший во всем-всем-всем, и которые постоянно получают пиздюлей от реального мира при столкновении с ним. У детей это обычно проходит в подростковом возрасте, с формированием самостоятельной личности и переоценкой роли родителей. Здесь случай будет потяжелее, хотя симптомы те же.
Ну, Дима Носов известный долбоёб.
Будучи депутатом, разосрался с ЛДПР, по списку которой и попал в Госдуму, был исключён и фракции "за предательство", а в новый состав от КПРФ на выборах прошлого года уже не прошёл.
"Русская ракета рванула из США!" --- очень смешно... Я уже давно отказался от американского гражданства, больше года назад, – рассказал Буре "Спорт Экспресс". – Почему вы отказались от него? – Начиная с 1991 года я говорю, что Москва и Россия – это мой дом, а в Америку я ездил на работу. Последние 15 лет не работаю и последние шесть лет живу в Москве со своей семьей. У меня и дочка здесь родилась. Поэтому я принял такое решение – американское гражданство мне просто ни к чему.
1/ было ли оно у него, то, от чего он якобы отказался 2/ если было и якобы отказался, то его слова едва ли можно проверить
Лживые они. Лживые и фальшивые насквозь. Ни одному слову нельзя верить.
*Поэтому я принял такое решение – американское гражданство мне просто ни к чему.**
Господи,какой фигляр)
Вроде бы и правда было и он действительно от него отказался https : //www . federalregister . gov/documents/2017/02/09/2017-02699/quarterly-publication-of-individuals-who-have-chosen-to-expatriate-as-required-by-section-6039g
в таком случае сложно понять, как оно ему мешало жить? или настолько высоко мерит этот парень?
Вот ещё бином Ньютона...Налоги.
он говорит, что живет в россии. Разве не в россии налоги платят те, кто там живет более полугода , независимо от гражданства. Познеру налоги не мешают быть гражданином Франции,США и россии одновременно
Граждане США платят налоги со всех своих доходов вне зависимости от страны проживания. Поскольку между США и РФ есть соглашение об избежании двойного налогооблажения, то, будучи налоговым резидентом России, он вынужден платить российские налоги и дополнительно американские (как разницу между полной американской ставкой и российской). Кого-то (как Познера) это устраивает, а его, видно, нет...
Гонятель и толкатель резиновой шайбы палкой с крюком должен обладать отличный физическим, а не умственным развитием. Да и не обязан человек с красивой русской фамилией Буре любить всё заграничное. Имеет право на свою порцию любви к березам и чахлым кустам на унылой земле. Опять же он лукавит, живет не в России, а в Москве, да еще учитывая то количество денег, которое он привез из гнусной Пиндосии, живет в особенной части Москвы, куда не забредают аборигены со своими понятиями о жизни. Знавала я американцев, которые уезжали в Европу навсегда, ну не нравилась им тамошняя атмосфера и наоборот. Таков человек и нет тут ничего удивительно. Рыба ищет где глубже, особенно если от головы уже идет запах.
последние шесть лет живу в Москве со своей семьей Таким образом, новость далеко не первой свежести? |
|