anticompromat aka Abbot - January 17th, 2009 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

January 17th, 2009

Михаил Ходорковский как инструмент [Jan. 17th, 2009|12:29 pm]
в данном случае - инструмент сторонников митрополита Кирилла Гундяева в борьбе против митрополита Климента Капалина за патриарший престол.
брат Климента епископ Тобольский и Тюменский Димитрий обвиняется в сговоре со сторонниками освобождения Ходорковского:
http://www.compromat.ru/main/rpc/kliment2.htm

(противоположная сторона тоже в методах не брезглива: по версии сторонников Климента, Кирилл дружит с Ватиканом и самой цереу, а на днях из уст популярного чубайсоубивца Квачкова прозвучал вскрик ахтунг!мулентич!:
http://anticompromat2.livejournal.com/153284.html)
Link1 comment|Leave a comment

Жаров - автор "списка Жарова" [Jan. 17th, 2009|01:56 pm]
[Tags|, ]

камрады, никто подробностей/дополнений/поправок не подкинет?

ЖАРОВ Максим Викторович
Выпускающий редактор сайта "Политонлайн"

Родился 22 июня 1973.
В 1980-90 гг. учился в среднеобразовательной школе №38 им. А. Н. Островского.
В 1995 году окончил "добреньковский" социологический факультет.
Работал консультантом и менеджером по маркетингу консалтинговой фирмы ЗАО "Агентство Экополис".
Руководил отделом зарубежной информации в Информационном агентстве InterMedia.
В 2005-2008 гг. упоминался в СМИ как сотрудник Администрации Президента, курирующий МГЕР, НАШИх и "Россию Молодую"; вел "школу молодого блогера" для активистов прокремлевских молодежек.

С октября 2008 г. - сотрудник горшенинского интернет-холдинга Рravda.ru/Йоки.ру (выпускающий редактор на новосозданном сайте Politonline.ru).

Во время учредительного съезда "Солидарности" 12 декабря 2008 вместе с Тимофеем Шевяковым обеспечивал от "Политонлайна" информационное сопровождение акции "Бараны" (подвоз мгеровцами баранов с символикой "Солидарности" к месту проведения съезда; часть животных по время перевозки погибла от переломов или получила ранения); утверждал, что животные пострадали не от действий путинолюбивой молодежи - они якобы были зарезаны и съедены демократами ("В одном из автобусов, привезших делегатов на учредительный съезд "Солидарности", оказались живые бараны в фирменных бейсболках и футболках съезда. Впоследствии некоторые бараны были зарезаны организаторами съезда "Солидарности" на шашлык").

В январе 2009 г. в интернете (преимущественно в Живом Журнале) была распространена анонимная информация, о том, что на имя замначальника Управления президента по внутренней политике Константина Костина поступил доклад, автором которого предположительно является М.Жаров; который в этом докладе якобы "сообщает Костину о происках некоторых особо зловредных сетевых журналистов, подрывающих кремлёвскую вертикаль. Предлагается давить на них через различные госструктуры, прежде всего, налоговую инспекцию, которая должна проверять утаенные от государства источники доходов, типа нелегально сдаваемой жилплощади. Самым упёртым предложено организовать избиение неизвестными хулиганами. Наряду с оппозиционно настроенными публицистами в письмо попали некоторые сотрудники и авторы конкурирующих с Politonline.ru ресурсов Фонда Эффективной Политики Глеба Павловского" (АПН Северо-Запад, 14.01.2009; ; см.также в блогах:
http://kashin.livejournal.com/2132513.html?thread=9746977#t9746977;
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/640849.html;
http://pavell.livejournal.com/1850306.html;
http://virtual-mk2.livejournal.com/98394.html).

Известен как "человек постоянно бредящий разного рода антиправительственными заговорами"
и "не очень умный" ("...Я, например, помню Максима Жарова и [...] людьми, хоть и не очень умными, но способными, по крайней мере, разговаривать по-человечески").

Ведет блог plutovstvo007 в Живом Журнале.

http://www.anticompromat.ru/mordodely/zharovmaxbio.html

"Список Жарова" (неполный) см. здесь
Link14 comments|Leave a comment

ура я научился делать принтскрин [Jan. 17th, 2009|04:03 pm]




http://m-yu-sokolov.livejournal.com/640849.html?thread=33306705#t33306705




============================================




http://m-yu-sokolov.livejournal.com/640849.html?thread=33306705#t33306705

(это блутовство007 + копия моего камента, обращенного к некоему Максиму Жарову; оба скрина из ЖЖ Максима Соколова)
Link18 comments|Leave a comment

дело питерского Мемориала [Jan. 17th, 2009|05:04 pm]
Пишет Полит.ру:

Оценка законности рейда на «Мемориал» отложена до понедельника

В пятницу, 16 января, наконец, состоялось заседание Дзержинский федеральный суд Санкт-Петербурга (судья Шибаков А.П.) по делу о рейде на «Мемориал».

Дважды – 17 и 22 декабря - назначенное заседание суда откладывалось из-за неявки ответчика – следователя Калганова, вынесшего постановление об обыске и проводившего его.

Суд заслушал жалобу адвоката Ивана Павлова, представляющего интересы «Мемориала», объяснения следователя Калганова, свидетельства участников обыска – двух сотрудников «Мемориала», одного из понятых, трех сотрудников правоохранительных органов, производивших обыск, представителя санкт-петербургской прокуратуры, а также адвоката НИЦ «Мемориал» И.Т.Габуния, который не был допущен присутствовать при обыске.

Из объяснений Калганова стало ясно, что он рассматривал в качестве обоснования необходимости обыска имеющиеся в его распоряжении так называемые «оперативные данные», - материалы наружного наблюдения за офисом НИЦ «Мемориал». По утверждению следователя, редактор газеты «Новый Петербург» Андреев якобы мог укрыть в «Мемориале» документы, связанные с этим изданием.

Никаких пояснений относительно связи этой гипотезы с проблемой финансирования «Нового Петербурга», в чем, как утверждалось, подозревают «Мемориал», Калганов не дал.

Свидетели давали показания об обстоятельствах проведения обыска, в основном – о попытке адвоката Габуния пройти в помещение, чтобы оказать «Мемориалу» правовую помощь. Лица, производившие обыск, утверждали, что им не было ничего известно о такой попытке. Габуния настаивал, что он приходил и не был допущен, сотрудники «Мемориала» подтвердили показания Габуния.

Заключительные выступления сторон и вынесение решения отложены на понедельник, 19 января, на 16:00.

4 декабря 2008 г. в офисе Санкт-Петербургского Научно-информационного Центра «Мемориал» сотрудниками Следственного комитета Санкт-Петербургской городской прокуратуры был произведен обыск. Изъято без должного учета было множество материалов, главным образом – жесткие диски компьютеров, на которых размещены базы данных, посвященные политическим репрессиям советской эпохи, и другие результаты исследовательской деятельности, а также рабочие материалы Центра. Обыск произведен в рамках уголовного дела, возбужденного против газеты «Новый Петербург», которая, по утверждению следствия, напечатала летом 2007 года, статью, разжигающую межнациональную вражду. По заявлению НИЦ «Мемориал» (впервые сделанном во время обыска и затем многократно повторенному), «Мемориал» к газете «Новый Петербург» не имеет решительно никакого отношения. Между тем, изъятые материалы до сих пор не возвращены, что безусловно препятствует работе «Мемориала».

В декабре в ряде официальных заявлений было сказано, будто обыск производился, поскольку у следствия были веские основания полагать, что «Мемориал» связан с финансированием газеты «Новый Петербург». «Мемориал» немедленно опроверг эти утверждения как ложные и заведомо абсурдные.


http://www.polit.ru/news/2009/01/16/court1.popup.html
LinkLeave a comment

Кирилл Фролов обещает назвать заказчика кампании против Кирилла Гундяева [Jan. 17th, 2009|05:19 pm]
Пишет К.Фролов:

Не могу не сослаться на отповедь о. Даниила Сысоева клеветникам митрополита Кирилла
http://pr-daniil.livejournal.com/20994.html .
Чем больше таких отповедей-тем лучше. И реакция на них очень показательна. "Ищущие повода" и в отповеди о. Даниила ищут "сучки".
Это говорит о полном "кризисе жанра" в лагере ненавистников митр. Кирилла. Эти "православные" оппозиционеры оказались в одном окопе с антиререлиозным сообществом ЖЖ, прямо провозгласившим лозунг "валить Гундяева" любой ценой. Это антихристово сообщество (я уже имею ввиду не только ЖЖ) включает в себя разные сорта адептов. Один из них-выживший из ума "совок"- полковник Квачков, опустившийся до мерзких оскорблений вл. Митрополита. И то, что он, типа, ратует за Россию, не должно никого обманывать- если все эти квачковы и севастьяновы кричат о своем национализме и патриотизме, то это не мешает им быть антирусскими антипатриотами и антинационалистами, ибо они борются с Русской Церковью.
Ясно только одно: квачков-это абсолютная "песона нон-грата" в приличном обществе, в первую очередь- в обществе русском и патриотическом.
Демарш Квачкова неслучаен -он означает новый этап кампании дискредитации митрополита Кирилла- ее "богословская" часть выдохлась, будучи опровергнутой. Теперь остался последний и самый провальный ход- личные оскеорбления, обвинения личного характера, тупой "черный пиар".

Вероятно, придется назвать заказчиков этой кампании. Но все свое время. Знаю одно- "они" не пройдут!


http://kirillfrolov.livejournal.com/477167.html
Link5 comments|Leave a comment

мироварение в Киеве [Jan. 17th, 2009|06:06 pm]
Пишет Кирилл Фролов:

Как сообщают участники Совещания делегатов Поместного Собора от Украины, которое проходит в эти минуты в Киеве, вчерашние успокоительные заявления о том, что "никаких документов касательно статуса УПЦ приниматься не будет", не совсем соответствуют действительности.

Будут навязаны именно канонические вопросы о том, чтобы требовать от Московского Патриархата мироварения в Киеве и подключения к решению вопроса украинских церковных расколов других Поместных Церквей, что абсолютно неканонично, ибо Украина-это каноническая территория Московского Патриархата и точка. Украинские церковные расколы держатся только на поддержке "оранжевой" власти-не будет этой поддержки, не будет и рссколов. Кроме того, участники совещания недоумевают-а почему обычному совещанию навязывают какие то документы, превращая его в "Поместный Собор части Поместной Церкви"-это что, канонично? Почему в других самоуправляемых Церквях Московского Патриархата- Молдавской, Латвийской, Эстонской никто не дерзает на подобное?

Очевидно, что отношение к происходящим србытиям- это тест на верность Русской Церкви. Тот, кто за единство, откажется от любых форм шантажа Московского Патриархата, в том числе игр с требованием "избрать Патриархом украинского кандидата в обмен на отказ от автономистских требований, и сплотится вокруг Патриаршего Местоблюстителя. Игры и торги в вопросе единства Русской Церкви неуместны. Патриарх должен избираться не по этническому или земляческому принципу, а по принципу соответствия историческим задачам Русской Церкви


http://kirillfrolov.livejournal.com/476502.html

токо я думаю, что Кирилл Гундяев охотно разрешит мироварение в Киеве в обмен на голоса украинских участников Поместного собора.
да и Климент Капалин тоже.
все ж таки украинских делегатов - чуть не треть
LinkLeave a comment

продан пингвин по кличке шкипер [Jan. 17th, 2009|10:38 pm]
Торги по юзерпику со Шкипером завершены.
Победитель - a_hramov с ценой в 1200 р.
[...]

учитывая что покупатель - это тот самый хеллострадатель павел кантор, бывший педофил а ныне "русский мусульманин"...
Link4 comments|Leave a comment

бывший педофил купил пингвина [Jan. 17th, 2009|10:47 pm]
смена ориентации?

кантор из распущенной секты хеллострадателей купил сегодня для неизвестных целей пингвина по кличке шкипер. пингвин продан за 1200 рублей.
продавец известен как говноименный стукач, а покупатель - тем, что его навечно суспенданули из ЖЖ за пропаганду педофилии...

PS
да, этно-религиозную ориентацию покупатель-педофил кантор сменил еще раньше став "русским мусульманином"
Link5 comments|Leave a comment

ехидные советы по грамматике и орфографии [Jan. 17th, 2009|11:34 pm]
Джордж Триггв (George L. Trigg)
Правила орфографии
Вольный перевод с американского, с дополнениями


Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его
согласовании.

Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.

Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а
не как того захотит автор.

Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с
существительными.

Не надо нигде неиспользовать лишних отрицаний.

Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с
осторожностью.

Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.

Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется
изложение, автор этих строк не рекомендует.

Что касается незаконченных предложений.

Автор использующий причастные обороты не должен забывать о пунктуации.

В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.

Не используйте запятые, там, где они не нужны.

Вводные слова однако следует выделять запятыми.

Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф: обем статьи все
равно так не сэкономить.

Не сокращ.!

Проверьте в тексте пропущенных слов.

Автор должен усечь насчет статьи: хочешь не слабо выступить - завязывай
с жаргоном.

Если неполные конструкции - плохо.

Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в
статьях, которые печатаются и у нас, и за рубежом, которые иногда
затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которых мы и хотели
сделать это замечание.

По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет
статью, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в
том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в
действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы
выразить свою мысль.

Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и
прояснять.

Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать
пониманию оной.

Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.

Праверяйте по словарю написание слов.

Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите
через дефис.

Штампам не должно быть места на страницах нашей печати.

(The Physical Review Letters,1979, 42, 12, 748), русский перевод публиковался в газете "Наука в Сибири").

---------------------------------------------------------------
Дополнения

Не знание правописания частиц неспособствует хорошему уровню текста.

Кроме того, не один автор, ни понимающий, когда писать "не", а когда
"ни", ни может рассчитывать на поощрение.

Случайная внутренняя рифма отвлекает от логарифма.

Нанизывание существительных друг на друга приводит к затруднению
понимания метода решения уравнения.

Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только
один из них правильный.

В процессе описания физических процессов избегайте омонимов.

Наличие в тексте дублирующихся слов слов, как правило, свидетельствует
о невнимательном списывании.

Акуратно обращайтесь с удвоеными согласнными.

Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, может
привести к аффектированным инсинуациям в ваш адрес.

Тот, кто занимаеться оформлением статьи, должен прежде выучится
правописанию неопределенной формы глагола.

Работа должна быть тщательно аккуратно оформлена.

Используйте такой шрифт, чтобы текст можно было читать без микроскопа.

Одновременное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ множества шрифтов мешает ч_и_т_а_т_ь текст.


éÓÐÏÌØÚÏ×ÁÎÉÅ ÎÅÒÕÓÉÆÉÃÉÒÏ×ÁÎÎÏÇÏ ÛÒÉÆÔÁ ×ÅÄÅÔ Ë ÎÅÐÒÅÄÓËÁÚÕÅÍÙÍ
ÐÏÓÌÅÄÓÔ×ÉÑÍ.
(Использование нерусифицированного шрифта ведет к непредсказуемым
последствиям).

http://lib.ru/ANEKDOTY/orfograf.txt
via http://lgdanko.livejournal.com/1203616.html
Link3 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | January 17th, 2009 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]