anticompromat aka Abbot - May 22nd, 2009 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

May 22nd, 2009

дядюшка хеллострадателя Слонопотама (aka f-dragon869) дождался суда [May. 22nd, 2009|12:21 pm]
открыть материал ...
Следственная часть главного управления МВД РФ по Сибирскому федеральному округу завершила расследование и направила в суд дело бывшего вице-губернатора Иркутской области Сергея Воронова. Экс-чиновнику предъявлено обвинение в растрате 42 млн руб. из кредита, выделенного Сбербанком предприятию "Дорожная служба Иркутской области", отмывании этой суммы и превышении должностных полномочий. 10 млн руб. из похищенных денег, по материалам дела, ушло на оплату услуг фирм, обслуживающих IV Байкальский экономический форум.


Член бригады Хелла ЖЖ-юзер f-dragon869 aka Слонопотам, он же аспирант истфака Иркутского университета Илья Воронов, приходится подсудимому вице-губеру племянником.
"Вазелиновый Слонопотам" (сам именующий себя "Сказочным Драконом") прославился тем, что навел Хелла на langobard'а (профессора Иркутского университета Сергея Федоровича Шмидта), чтобы тот сломал лангобарду аккаунт с последующим возвращением
(при этот стрелки были переведены на Махну: в жж langobard'а была оставлена такая запись:
@ 2009-01-28 05:59:00
Журнал сломан и будет удалён
Девочка хелля, я твою маму в рот ебал.
зы Шмидт, ты не плакай, то, что ты еврей Серёжа, тебя и погубило, гы.
)

["девочка хелля" - так Махно стал называть Хелла после того как Хелл исключил его из бригады. То есть оставленная Хеллом запись - это как бы визитная карточка Махны. но Махно, которого хлебом не корми дай похвалиться какой он великий хакер, от взлома лангобарда сразу же отмежевался - было здесь]

Затем аккаунт был благополучно возвращен Хеллом лангобарду, пароли передавались через дракона-Слонопотама, и теперь профессор Шмидт по гроб жизни благодарен аспиранту Илюше Воронову. (полемика по этому сюжету с участием слонопотама: http://evva2.livejournal.com/685.html?thread=16813#t16813)
Link3 comments|Leave a comment

полный список запрещенной литературы по состоянию на 20 мая [May. 22nd, 2009|05:15 pm]
Из новых поступлений в "Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат".

22.05.2009. Список запрещенного достиг 374-х единиц.
На сайте Центра "Сова" обновлен, а библиотекой Антикомпромат" перепечатан список материалов, запрещенных российскими судами как экстремистские:
Полный список запрещенной литературы по состоянию на 20.05.2009.

Список запрещенных организаций последний раз пополнился 7 мая 2009: Международное религиозное объединение "Таблиги Джамаат" было признано экстремистским решением Верховного суда Эрефии.
LinkLeave a comment

[May. 22nd, 2009|08:33 pm]
davlatov

Космическая Одиссея: 2010

Основы православной космонавтики, как известно, заложил в далеком 1958 г о.Наум (Балабандин). Ночами, напилив дров и натаскав своему старцу воды, молоденький рясофорный послушник Николай при свете лампадки работал над своими чертежами и расчетами. Однажды его работа чуть не погибла, когда старец завернул принесенную богомольцами рыбу в бумаги, найденные на аналое послушника. Сейчас в музее при храме Спаса на ракете паломники могут видеть эти пожелтевшие от рыбьего жира листы.

В те годы отец Наум писал: "Планета есть колыбель православия, но нельзя вечно жить в колыбели. Православная иерархия не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство".

В 1959 инок Николай пишет письмо патриарху Алексию Симанскому с предложением запустить первый в мире православный космический корабль. Предполагалась, что реактивную тягу будут создавать специально отловленные бесы, которых старцы привяжут к ракете, а перед стартом покадят ладаном и покропят святой водой, чтобы они быстрее летели. Однако в те трудные годы Церкви было не до развития собственной космонавтики.

В 1974 г. игумен Наум обратился с предложением к патриарху Пимену, но и в этот раз гениальная идея не нашла своего воплощения. И только в 1992 г патриарх Алексий дал генеральному конструктору православных кораблей архимандриту Науму свое благословление.

В небольшой северной обители был сокровенно создан отряд православных космонавтов. В этот отряд вошли: архимандрит Феофилакт (Лопушков), иеромонах Спиридон (Лопатин) и от УПЦ МП прот. Александр. Космонавты непрерывно подвизались в посте и молитве, еще до звона колокола первыми они приходили в учебный центр и последними покидали его, когда служки уже тушили свечи и лампады в барокамерах и центрифугах.

Для первого полета на корабле Спас были выбран архимандрит Феофилакт. Утро 10 января, 06 часов 20 минут. Космодром "Засимова пустынь". Отец Феофилакт в черном скафандре с наперсным крестом идет к мощной ракете "Спас-1", держа под мышкой гермошлем-митру. Фермы, удерживающие ракету, облепили священники с кадилами и кропилами - они по команде придадут привязанным к ракете демонам должное ускорение.

"Отец-председатель Синодальной комиссии, архимандрит-космонавт старший лейтенант Феофилакт к полету на первом космическом корабле-спутнике "Спас-1" готов!"

В этом время в Центре благословления полетов сотни старцев замерли у мониторов. Начался отсчет времени.

- Благослови Владыко кадило на старт!

- Молитвами святых отец наших.

- Благослови Владыко кропило на старт!

- Молитвами святых отец наших.

- "Кедр"! Я "Заря-один"! Кропление!

Из динамика доносится голос Феофилакта:

- Понял вас, благословляется кропление...

- Предварительное!

- Есть предварительное!

- Промежуточное... Главное! Подъем!

Взоры всех обращены на космический корабль. По радио слышно, как Феофилакт говорит: "Ныне отпущаеши раба своего, владыкооооооо!" Ракета с безумным ускорением штопором взлетает, голова первого православного космонавта с обезумевшими глазами болтается внутри стеклянной митры.
Read more... )
- Сегодня, когда ракеты-храмы бороздят просторы вселенной, когда уже 156 суток на орбите ведет свое послушание космический монастырь старца Кирилла с 23-мя насельниками, наши враги замышляют осквернить своими папскими туфлями поверхность единственного спутника Земли..


Полет на Луну готовился в страшной спешке: по всей стране на стадионах проводились массовые отчитки всего взрослого населения в надежде получить нужное число бесов для достижения второй космической скорости. Наконец о. Феофилакт в спускаемом пределе своего храма опустился в море Дождей. Оградив себя крестным знаменем о. Феофилакт вылез из люка. Вступая на лунную поверхность он произнес: "Какой это маленький шаг для одной поместной церкви и какой гиганский шаг для всего православия!" Первое, что увидел о. Феофилакт, когда пыль улеглась, была фигура в простых сандалиях на босу ногу, и в коричневом скафандре, подпоясанном веревкой. На макушке гермошлема сияла специально выбритая тонзура. Космонавт, воздев очи к небу читал розарий.

- Кто тебе позволил, сука, использовать помощь святых для того, что бы согрешать! - с этими словами о. Феофилакт набросился на своего противника.

Источник:
ЖЖ-журнал владыки Естратия, епископа Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата
via бишоп Григорий (Лурье) (епископ Российской Православной автономной Церкви (РПАЦ)

Первоисточник:
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=8ed8f9abc0d69f6c2d6cf2e60db282bf&i=479&m=http%3A%2F%2Fdavlatov.livejournal.com%2F131811.html&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%8F
и
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=8ed8f9abc0d69f6c2d6cf2e60db282bf&i=501&m=http%3A%2F%2Fdavlatov.livejournal.com%2F140149.html&text=%D1%84%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | May 22nd, 2009 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]