anticompromat aka Abbot - January 14th, 2010 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

January 14th, 2010

Шмуклериада [Jan. 14th, 2010|12:43 am]



Шмуклер - крайний справа, прижимается плечиком к мулентичу, "анальную девственность" которого он впоследствии предлагал доказать "медцинскими методами".

ну и еще раз шмуклер, любитель клеить танчики и член бригады хелла отдельно, в боевой раскраске:



(сравните эту фотку с фотографиями людей, внешностью коих он возмущается в своем блевничке: http://haeldar.livejournal.com/1701565.html)

UPD
а ярославз-золотарь раньше-то принимал активное участие в насмешках над шмуклером по поводу "казуса мулентича"!

и даже опознал в одной из мужеподобных дам Мули свою бывшую серетаршу:
Я не понял, а чо это Муська в Москву уже переехала? Черноволосую девку зовут Муська, она лет семь назад работала у меня три месяца секретаршей, узнаю не только по волосам, но и по жопе. В аське точно уже давно не появляется, значит до Москвы уже развила свою порнодеятельность. Да она старая совсем, ей сейчас должно быть где-то 26 лет. В кровавые девяностые танцевала стриптиз на столах в таежном Томске.
http://lj.rossia.org/users/yaroslavz/1684448.html?thread=13853152#t13853152
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/108030.html?thread=472318#t472318
Link12 comments|Leave a comment

"мы поименно вспомним тех, кто поднял руку" (кто гнобит Муртазина) [Jan. 14th, 2010|12:33 pm]
пока неполный списочек:

мэр Казани и руководитель городского отделения партии "Едунов Росии" Ильсур Метшин, племянник жены Шаймиева, один из претендентов на пост президента Татарии после Шаймиева, теневой организатор "дела Муртазина";

министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров - женат на сестре жены Метшина, тоже один из претендентов в наследники Шааймиева; раньше считался другом Муртазина;

представитель Шаймиева в суде над Муртазиным - адвокат Василя Максудова;

судья - Александр Кочемасов;

сын Кочемасова работает в системе следственного управления СК при прокуратуре РФ по РТ и находится в непосредственном подчинении руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РТ Владимира Киршина, по рапорту которого было возбуждено уголовное дело на Муртазина.

Марат Нуриев - гособвинитель, старший помощник прокурора РТ.

руководитель компании «Вести–Татарстан» Айрат Сибагатуллин,
уволивший жену Муртазина.

Источники:
http://116.ru/news/224276.html
и др
Link10 comments|Leave a comment

Паркер про государственное использование хакеров во внешней политике [Jan. 14th, 2010|01:10 pm]
[...]
«В Китае живет 1,5 миллиарда человек, это огромный рынок. Поэтому Google не будет вставать в позу ради абстракций типа свободы слова. Бизнес и мораль - понятия из разных миров», - сказал Кононенко-Паркер.

Он также добавил, что кибервойны, в которых не только корпоративные, но и межгосударственные конфликты решаются путем хакерских атак, становятся обычным делом.

«Если можно пользоваться противопехотными минами и кассетными бомбами, почему нельзя взламывать компьютерные сети? Это плохо, но стрелять в людей тоже плохо, а стрелять никто не перестанет», - отметил блоггер.

Более того, по мнению Кононенко, в России должны быть специальные подразделения, чтобы иметь возможность ответить атакой на атаку. При этом наиболее эффективным будет не нанимать хакеров в штат, а использовать наиболее активную, талантливую и при этом дешевую силу, как «продвинутые» подростки.

Эти ребята по 24 часа в сутки сидят за компьютером, в курсе всех последних технологий, при этом патриотичны и легко мобилизуются за идею, уверен Кононенко.

«Подходит майор, говорит, что надо «наказать супостата», и они с радостью берутся за это дело», - заявил эксперт.

В итоге подобное спецподразделение, по его словам, может быть сформировано при ФСБ или Генштабе. В его обязанности должно входить постоянное отслеживание деятельности молодых талантливых хакеров, а «в случае необходимости спецподразделение привлекало бы их поработать на страну».

Напомним, последняя нашумевшая хакерская атака произошла в августе в Грузии. Тогда LiveJournal, Twitter и Facebook оказались недоступны после того, как кто-то решил «заткнуть рот» прогрузински настроенному блоггеру накануне годовщины августовской войны. В атаке на социальные сети участвовали порядка миллиона машин, предварительно зараженных так называемыми «червями». За счет этих вирусов взломщики организовали одновременную подачу запросов на атакуемые ресурсы, что и вызвало их перегрузку и временную недоступность для пользователей (такая атака носит название DDoS, или «отказ срабатывания»).

Также в августе одна из ведущих политических партий Израиля была вынуждена остановить работу своего сайта после того, как он подвергся атаке палестинских хакеров. В июле более 300 раз прошли атаки на сайт кандидата в президенты Киргизии Курманбека Бакиева. В том же месяце нападению подверглись официальный сайт Ингушетии и сайты госорганов Южной Кореи.

http://www.baltinfo.ru/tops/Google-v-Kitae-svoboda-sovesti-protiv-zakona-124701
LinkLeave a comment

Третья глава книги про Путина. Из новых поступлений в Библиотеку "Антикомпромат" [Jan. 14th, 2010|01:40 pm]
С сайта Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского "Антикомпромат"

14.01.2010. Путин в Санкт-Петербурге. Третья глава книги, за объявление о публикации которой американская компания LiveJournal.com (Живой Журнал) закрыла у себя блог Юрия Фельштинского.
[...]В родной Ленинград (вскоре переименованный в Санкт-Петербург) офицер действующего резерва КГБ Владимир Путин, бывший секретарь парторганизации дрезденской группы представительства КГБ в ГДР, старший помощник начальника отдела и член парткома представительства, вернулся в первой половине 1990 г. Источники расходятся в точной дате.[...]В.Прибыловский, Ю.Фельштинский. Россия и КГБ во времена президента Путина. Глава 3: ПУТИН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. BACK IN THE USSR.

От библиотекаря. Книга о Путине, вышедшая на четырех языках в пяти странах, впервые полностью публикуется по-русски, с интервалом одна глава в неделю.

LinkLeave a comment

третья глава книги о Путине не провисела и 5 часов [Jan. 14th, 2010|03:43 pm]
http://www.corporation-kgb.org/?page=3

Oops! This link appears to be broken.Suggestion:
Search on Google:
Google Toolbar Help - Why am I seeing this page?
©2010 Google - Google Home

Заодно и весь сайт накрылся
http://www.corporation-kgb.org/

Oops! This link appears to be broken.Suggestion:
Search on Google:
Google Toolbar Help - Why am I seeing this page?
©2010 Google - Google Home

Аннотация 3-й главы на Каспаров.ру:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B4ED41F634A4
Link5 comments|Leave a comment

спамеры халтурщики [Jan. 14th, 2010|04:12 pm]
второй день боты сыплются в один и тот же ("украинский") постинг, который уже все кому надо прочли и откомментировали, который уже просто не актуален. Украиной вообще интересуется считанное число моих читателей.

там в премодерации скопилось уже тысяч 6 каментов срачи.

так без души относиться к рассылке спама могут только за прайс, причем скорее всего мелкий.

Шевяк, мудель! надо штрафовать исполнителей за некачественную работу! или ты с ними в доле? или наоборот ты так бюджет попилил, что все тебе досталось а им хрен без масла?
LinkLeave a comment

путем взаимной переписки (про секретное письмо белорусского президента россиянскому) [Jan. 14th, 2010|05:51 pm]
С портала "Свободная пресса":

Александр Лукашенко направил письмо президенту Дмитрию Медведеву. Об этом сообщила пресс-служба белорусского главы государства. В письме батька изложил позиции белорусской стороны по условиям поставок российской нефти в страну. Сам текст письма не опубликован.



В этом эпизоде поразителен именно факт обращения к эпистолярному жанру. Чего, казалось бы, в наше время проще – снять телефонную трубку и позвонить коллеге? [...]
Почему лидеры стран СНГ пишут письма, рассуждает президент информационно-иcследовательского центра «Панорама» Владимир Прибыловский.


«СП»: – Владимир Валерианович, зачем Лукашенко понадобились «письменные» отношения?


– Цель таких писем – не решение конкретных проблем. Они решаются не письмами начальников друг к другу, а переговорами, в том числе закулисными. Думаю, цель – пропагандистские акции, или как сейчас принято говорить, пиар. Такими письмами политики, скорее всего, решают внутренние проблемы, что-то объясняют своему собственному населению. Правда, текст письма Лукашенко не опубликован. Но ведь сам факт обращения тоже играет роль: мол, смотри, народ, я о тебе забочусь, ручкой по бумаге самолично вожу, пространные письма пишу… Хотя в конкретном случае, думаю, нефть и отношения с Белоруссией настолько важны, что их решает не Медведев, а премьер Путин.


«СП»: – То есть, Лукашенко письмо послал не по адресу?


– Ну, возможно, одно письмо, про которое все знают, он послал Медведеву, а второе – Путину.


«СП»: – И как к этому относится?


- Ничего плохого я в этом не вижу. Понятно, что политикам языки нужны, чтобы скрывать свои мысли, но когда появляется некоторая гласность в таких вещах, это не помешает. В общем, когда они пишут такие письма, их можно поймать за язык – и это хорошо.


«СП»: – Жанр публичного обращения президентов друг к другу где-то практикуется еще, помимо постсоветского пространства?


– Думаю, если поискать, все найдется. Нет ничего нового под луной, наверняка где-то что-то подобное было. Я просто не знаток западной истории последних двух веков, я больше специалист по Средним векам. Так вот, в Средние века правители писали друг к другу – это точно. Причем такие письма, бывало, зачитывались на площадях.


«СП»: – Все же: текст письма Лукашенко будет опубликован? Или повод себя исчерпал, и о нем тихо забудут?


– Трудно сказать. Если начальники изначально делают письмо закрытым – наверное, не опубликуют. Но если публикация соответствует каким-то их целям, могут по «левым» каналам спустить информацию. Вполне может быть, что Лукашенко заинтересован, чтобы это письмо прочли. Чтобы прочли, наоборот, нужно сделать письмо секретным, и потом слить. Посмотрим. Если сольют, то быстро – 15-16 января, дальше это никому уже не интересно – скорее всего, схема была именно такая. Скажем, журналисты начинают рыть, а к ним приходит человек из КГБ в звании майора, в штатском, и дает письмо со словами: «Только не говори, кто…»
Есть, конечно, еще элемент коррупции [чиновников] и пронырливости журналистов. Это, бывает, путает планы правителей.


«СП»: – Если обратиться к существу дела, изложенному в письме. В чем у Лукашенко сейчас главная проблема, связанная с нефтью?


– Ему нужна нефть подешевле. Купить нефть – не проблема, проблема – купить дешево. Лукашенко покупает у России дешево. А у России проблема в том, что нет общих границ с богатыми потребителями нефти, и надо качать ее через соседей. Дело осложняется политикой: Кремль не хочет заниматься чистым бизнесом, для него нефть и газ – это политические инструменты. Соответственно, и соседи-партнеры начинают, в свою очередь, шантажировать. Кстати, если говорить о газе, еще неизвестно, от кого лучше зависеть – от Украины, Белоруссии и Литвы, или от Турции (в случае Южного потока). Кремль пытается шантажировать всех, в том числе Лукашенко – с переменным успехом. Лукашенко только прикидывается директором колхоза, на самом деле он очень хитрый.


«СП»: – То есть не факт, что Лукашенко удастся прижать?


– Пока во всех играх с Кремлем – при Ельцине в 100% случаев, при Путине не так [тотально] – выигрывал Лукашенко.

http://svpressa.ru/politic/article/19647/

LinkLeave a comment

заработала ссылка на третью главу [Jan. 14th, 2010|06:02 pm]
снова заработала ссылка на главу книги (http://www.corporation-kgb.org/?page=3)

а у кого-то вроде и не было никаких перебоев
Link33 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | January 14th, 2010 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]