anticompromat aka Abbot - October 14th, 2010 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

October 14th, 2010

червь раздора [Oct. 14th, 2010|03:45 am]
Помощник президента предложил уволить губернатора за слабоумие


— 13.10.10 22:00 —


ТЕКСТ:
Ксения Солянская

ФОТО: из твиттера Дмитрия Зеленина


Кремль в грубой форме ответил губернатору Тверской области Дмитрию Зеленину, который опубликовал в своем микроблоге фотографию червяка, заползшего в кремлевский салат. Помощник президента Сергей Приходько предложил уволить Зеленина за «слабоумие». Это уже не первый случай, когда руководство страны недовольно творчеством глав регионов в Twitter.


В среду получил неожиданное развитие скандал вокруг записи Дмитрия Зеленина в микроблоге, который накануне обнаружил живого червяка в тарелке на дипломатическом приеме в Кремле. Зеленин участвовал в мероприятиях, посвященных визиту в Россию нового президента Германии Кристиана Вульфа, а после отправился на традиционный по такому случаю банкет.

Торжественный обед для губернатора оказался омрачен: съев салат чиновник встретил ползущего по тарелке представителя кольчатых червей, о чем немедленно телеграфировал в Twitter. «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», ― пожаловался он. В сообщении содержалась ссылка на фотографию, где видно, что на тарелке находится дождевой червь. При этом, по свидетельству очевидцев, никому из окружающих Зеленин о находке не сообщил.

Через несколько часов сам губернатор без объяснения причин удалил компрометирующую кремлевскую кухню запись. Более того, вскоре таким же образом поступило и издание Life News, напечатавшее сначала безобидный материал о червяке.

Впрочем, фотография почти моментально разошлась в интернете и стала одной из главных тем обсуждения в блогах. В результате в среду о червяке у помощника президента Сергея Приходько поинтересовался корреспондент государственного агентства «Новости».

«К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как «увольнение по слабоумию». А о безответственности и глупости говорить даже не буду», ― необычно грубо ответил Приходько.

Помощник президента посоветовал: «Всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать».

Губернатор Дмитрий Зеленин отвечать уже не стал. На его телефоне работал автоответчик, дозвониться до его пресс-службы «Газете.Ru» также не удалось.

Впрочем, Кремль уже не в первый раз резко реагирует на содержимое микроблогов российских губернаторов. Первый конфликт с главой региона по поводу записи в Twitter произошел в конце августа. Президент Дмитрий Медведев отругал губернатора Кировской области Никиту Белых, который вел в микроблоге прямую трансляцию заседания Госсовета об образовании. Окрик от Медведева Белых услышал после того, как прокомментировал инициативу о создании в стране президентских лицеев, высказанную на этом заседании губернатором Томской области Виктором Крессом. «Вообще-то, это была моя идея», ― обиделся Белых. «Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем», ― тут же парировал глава государства, которому твит Белых показал другой известный твиттерянин, помощник президента Аркадий Дворкович. Для Белых тот инцидент ничем не закончился. Правда, описывать ход Госсовета он в тот день прекратил.


http://www.gazeta.ru/politics/2010/10/13_a_3428388.shtml

Link1 comment|Leave a comment

история монолога жены про мужа-упыря [Oct. 14th, 2010|02:16 pm]
[Tags|, ]

Пишет Владимир Голышев (golishev)
@ 2010-10-14 11:17:00

История монолога Людмилы Путиной про мужа-упыря

много раз натыкался на недоверчивые реплики "это - фейк!", "не могла она такого сказать" и пр.
пришлось покапаться в интернет-архивах
итак...

Вот сам Олег Блоцкий - автор двух книг о Путине ("История жизни" и "Дорога к власти")

Read more... )

Автор признавался, что семья Путиных запретила ему писать о своих двух дочерях: " Есть некоторые вещи, которые Путин не афиширует". Тайн в книге много - действие первой части заканчивается в 1975 году, когда Путин пришел работать в органы КГБ по андроповскому призыву.

В биографии утверждается, что Путин обладал задатками героя-лидера с детских лет, был добродетельным, дисциплинированным и стойким. Читатели оценили книгу как "идентичную книгам о Ленине, - в ней создается образ человека, полностью лишенного человеческих недостатков, который не знает страха и вдохновляет всех окружающих, начиная с грудного возраста".</em>

http://www.newsru.com/background/07oct2004/putiniana.html


Обратите внимание: журналисты убеждены в том, что Блоцкому заказана многотомная путиниана, в которой "История жизни" - лишь первый том.

О причинах такого беспрецедентного доверия Блоцкому писали вот что:

...Олег Блоцкий - не только журналист, но и офицер. Он окончил факультет спецпропаганды военного института иностранных языков Минобороны СССР, воевал на идеологическом фронте в Афганистане, а затем прошел и другие горячие точки, работая в центральных изданиях… Помог ему попасть в высочайший кабинет помощник президента Сергей Ястржембский, с которым Блоцкий был знаком еще по работе в Чечне... При этом журналист подчеркивает, что пресс-служба главы государства не только не помогала в его особо важной работе, но и всячески ей препятствовала. В частности, запрещала анонсировать первую книгу на государственных телеканалах. Пресс-секретаря Путина Алексея Громова... Блоцкий вообще считает чуть ли не главным своим оппонентом.

Возможно, в этом противостоянии и кроется разгадка. По утверждениям некоторых знатоков придворной жизни, Ястржембский собирался вернуться на пост руководителя кремлевской пресс-службы и первая книга Блоцкого должна была стать важным звеном в этой кадровой операции. Ожидаемое назначение не состоялось, но Блоцкий в роли путинского биографа закрепился…

http://www.ng.ru/politics/2002-09-05/2_blotskiy.html


Сгубила "фраера" не жадность, а Людмила Путина. Хотя в ходе роскошной презентации "второго тома" вроде бы ничто не предвещало беды.

Вот что писала "Независимая газета" 6 сентября 2002 года:

Многотомная путиниана пополнилась еще одним опусом. Вчера в гостинице "Марриот-Тверская" Олег Блоцкий презентовал книгу "Владимир Путин. Дорога к власти". Она заявлена как второй том трилогии о президенте и является плодом многочасовых интервью журналиста с главой государства, его супругой и бывшими сослуживцами по КГБ. Похоже, все идет к тому, что Блоцкий становится главным летописцем Путина - каким в свое время был Юмашев при Ельцине.

От всех прочих книг, за исключением первой ("От первого лица"), произведения Олега Блоцкого отличаются тем, что питаются от непосредственного источника. По сути, это художественно обработанная расшифровка бесед с августейшими лицами…

Вообще книгу стоило бы назвать "Людмила Путина и ее избранник". Именно воспоминания жены президента - главная изюминка этого опуса. Можно уже предсказать, что спрос на второй том будет выше, чем на первый. Тем не менее издательство и автор решили подстраховаться и привлекли спонсора - ФПГ "Балтийская строительная компания". С помощью этой фирмы сделан оригинальный пиар-ход: на обложке книги стоит твердая цена - 90 рублей.
Read more... )

Резюме: это - НЕ фейк, это моя АВТОРСКАЯ КОМПИЛЯЦИЯ из подлиной прямой речи Людмилы Путиной, которую я взял из реальной книги О.Блоцкого "ПУТИН: "Дорога к власти"
(апологету Путина, кстати, ничего не стоит накомпилировать из той же людмилиной прямой речи икону - идеального мужа... просто его нынешние апологеты ленивы и нелюбопытны... не то что я в свое время)

в общем, кушайте на здоровье
ГМИ и консервантов нет
проверено электроникой

http://golishev.livejournal.com/1451631.html


Link6 comments|Leave a comment

социальная группа оборотни в погонах продолжают убивать [Oct. 14th, 2010|08:11 pm]
14 октября 2010, четверг

В Петербурге «неустановленные милиционеры» запытали задержанного до смерти

В Петербурге сотрудники милиции пытали задержанного, выбивая признательные показания. После этого он скончался в больнице. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, превышение должностных полномочий».

Из материалов уголовного дела следует, что около 8 часов вечера 1 октября 2010 года неустановленные сотрудники отделения по борьбе с имущественными преступлениями КМ УВД Московского района Санкт-Петербурга, не имея законных оснований доставили в помещение отделения двух местных жителей 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. Затем, сотрудники милиции, требуя от потерпевших признаний в мошенничестве нанесли женщине не менее 10 ударов руками по голове, а мужчине множественные удары руками и ногами, а также, с учетом обнаруженных у него повреждений, применили к нему пытки, подвешивали за руки.

Около 2 часов ночи 2 октября милиционеры перевезли потерпевших в 12 отдел милиции УВД Московского района откуда молодой человек был доставлен в больницу, где 10 октября скончался с диагнозом закрытый перелом, вывих проксимального метаэпифиза правого плеча, закрытый перелом левого плеча в области головки большого бугра со смещением обломков, двусторонняя параорбитальная гематома, серия судорожных припадков, галлюцинаторный синдром, отек головного мозга, интоксикация, пневмония.

В ходе проведения обысков в помещении УВД Московского района было вскрыто служебное помещение, где были изъяты представляющие интерес для следствия доказательства. В настоящее время милиционеров ищут.

http://www.polit.ru/news/2010/10/14/pytki.popup.html
Link5 comments|Leave a comment

налетай пока не расхватали!:) [Oct. 14th, 2010|08:50 pm]
талантливый автор ищет работу

Владимир Голышев пишет:

ЧЕРТОВСКИ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ!

редакторам сетевых и несетевых СМИ, которые меня знают (как автора и вообще)
и прочим потенциальным работодателям


я вышел из "затвора" и в данный момент де-факто нахожусь на рынке труда (занят где-то на 5%, или меньше)
может кому такой колумнист потребен или есть штатная должность под меня (я кадр специфический - не всем такой подойдет)?

если что, пишите на мыло - golishevv@gmail.com

P.S. френдам
не в службу, а в дружбу - перепостите кто-нибудь на paparazzi (я там не прописан)
заранее благодарен

http://golishev.livejournal.com/1452682.html
Link8 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | October 14th, 2010 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]