anticompromat aka Abbot - October 27th, 2010 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

October 27th, 2010

пять лет назад [Oct. 27th, 2010|09:52 am]
[..]МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич.
[...]
Наиболее вероятный преемник Путина на посту президента в 2008 году (если правящая коалиция олигархических группировок остановится на варианте "Конституция не меняется" с под-вариантом "Медведев - зиц-президент, Путин - правящий премьер-министр")
[...]

Владимир Прибыловский. Происхождение путинской олигархии//Полит.ру, 27 октября 2005. (более полный вариант той же статьи: http://www.anticompromat.org/oligarhi/ppo.html

LinkLeave a comment

проблемы с раскриниванием [Oct. 27th, 2010|10:05 am]


только сейчас заметил, что-то у меня перестала работать опция раскринивания (анонимных каментов).

это только у меня или у всех так?
Link2 comments|Leave a comment

версия [Oct. 27th, 2010|10:38 am]

Пишет Скандалы. Интриги. Расследования (Imageigor_ufa)
@ 2010-10-25 16:45:00

Image  Image  Image  Image  Image


Метки данной записи:ЖЖ, Луркмор


30 сребренников

Катя Гордонша обещала тысячу баксов, помнится, тому, кто сдаст ей модераторов или админов Луркмора. Так вот, письменный донос - мне кажется (а я специализировался на стилистике в университете, ага-ага), что как минимум две статьи (про Прибыловского и про Сальвадора Дали) там написал e_dikiy. Причём с Прибыловским и капли сомнения нет - настолько попытались облить грязью.

Жду перевод на тыщу баксов от Гордонши, ага.



Отсюда:
http://igor-ufa.livejournal.com/905033.html

там же:
chirurgia
2010-10-25 06:03 pm UTC (ссылка)
автор статьи порочащей Катю гордон признался в своем авторстве в своем блоге и передал ей свой номер телефона с требованием переправить ему 1000 долларов. Катя подключила каких-то бандитов, те пригрозили, в результате модераторы извинились ну и т.д., ссылку на срач не могу дать, не помню где было, я думаю поисковик поможет
(Ответить) (Уровень выше)
http://igor-ufa.livejournal.com/905033.html?thread=2072137#t2072137



UPD
"Есть женщины в русских селеньях"?
В сентябре 2007 года Д.Хомак был избит на улице неизвестными (сам о себе об этом на Лурке: "проходя по улице неиллюзорно выхватил неслабых пиздюлей, то ли от скучающих гопников, то ли от активистов из числа читателей"). (http://www.anticompromat.org/zhizhisty/homakbio.html)
Link6 comments|Leave a comment

из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат" [Oct. 27th, 2010|12:28 pm]
27.10.2010. Почему Белоруссия не горела.
[...]СМИ и эксперты были единодушны в том, что одной из причин пожаров стал Лесной кодекс, принятый в 2006 году при отчаянном сопротивлении региональных депутатов (в том числе многих единороссов) и продавленный непосредственно администрацией президента. Кодекс демонтировал систему лесхозов, созданную после пожаров 1972 года, и передавал функции охраны леса лесопользователям. Фактически кодекс выражал лоббистские интересы хозяев ЦБК и крупных застройщиков. О том, что с таким кодексом Россия сгорит при первом же жарком лете, эксперты предупреждали хором.[...]"Новая газета", № 120 от 27 октября 2010 г.

27.10.2010. Музыкальный роман.
[...]Повадки и говор Жабо-Крыса смахивали на «Краткий курс истории КПСС»: торопливое пришепетывание в манере Суслова то и дело сбивалось на самодовольное бульканье брежневско-черненковской «малины», а суетливые подергивания конечностей вплетались в ухающую присядку.
А вот бегает — почему-то мерещится: не по коридору, а по стенке, — Волосатый Клоп. Сие порождение тифлисско-кутаисских трущоб выползо-объявилось на ниве не то Университета имени Патриса Лумумбы, не то Общества американо-советской дружбы, не то Комитета по защите и поддержке всего Само-Настояще-Прогрессивного. Помелькав то здесь, то там, Волосатый Клоп внезапно исчез.
[...]Американское начальство вежливо изумлялось в беседах с заезжими обитателями Террариума: мол, на какие-такие шиши? мы его не приглашали, он сам заявился, как же он отели оплачивает? известно, какие деньги у советских туристов...
И снова сгинул-провалился Волосатый Клоп. И снова ожил — похоже, надолго: бегает теперь по стенкам Террариума, высматривает что-то, ждет. Народ поговаривает: откроют у нас вскоре кафедру «От Гренландии до Китайландии»...

[...]Марина ЛОБАНОВА. Со смертью наперегонки. (Начало).
От библиотекаря. В числе прочего, роман дает возможность поиграть в угадайку, в которую многие из нас играли лет 25-30 тому назад, читая "Алмазный мой венец..." Валентина Катаева. С другой стороны, автор ведь предупреждает: «Прошу не искать в романе подлинных фактов и живых лиц»...

25.10.2010. Ацетон в моче от "ЛУКойла", от него же и цензура.
[...]Проректор Пермского государственного университета (ПГУ) Ольга Ильиных запретила показ студентам документального фильма "Люди из нефти" об экологической катастрофе в деревне Павлово при добыче нефти ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь". [...]показ фильма должен был состояться вечером 21 октября. Отменить его попросил "ЛУКОЙЛ".
Показ фильма планировался в университетском клубе "Киновызов". За час до начала заседания клуба Ильиных потребовала от декана философско-социологического факультета ПГУ Александра Внутских, чтобы он "предотвратил" намеченный и анонсированный просмотр.
Фильм "Люди из нефти" снят екатеринбургским тележурналистом Робертом Карапетяном и его агентством "Скрытая камера" в 2008 году в Ординском районе Пермского края. В фильме показано, как разрушается природа и ухудшается здоровье людей в деревне Павлово, оказавшейся в центре Кокуйского нефтяного месторождения, где ведет нефтедобычу "ЛУКОЙЛ-Пермь".
В ленте медики пермского института экопатологии прямо говорят: в крови павловских жителей обнаружены нефтепродукты, в моче – ацетон.
В 2009 году фильм "Люди из нефти" стал дипломантом международного телефестиваля "Золотой бубен" в Ханты-Мансийске. Фильм неоднократно транслировался на екатеринбургском Четвертом канале, однако все пермские телекомпании отказались ставить его в эфир
[...]
Каспаров.ру, 22 октября.

25.10.2010. Как чекисты убивали чекиста.
[...]был отстранен от службы и арестован начальник СО УФСБ — Олег Ефремов, который, по версии следствия, вместе с Обуховым приторговывал конфискованным героином. На допросах Ефремов все отрицал, никаких показаний не давал и постоянно писал жалобы в различные инстанции.
Неожиданно подследственного Ефремова, вина которого еще не была признана судом, перевели в места лишения свободы — в Боровскую спецколонию, где отбывают наказания осужденные сотрудники милиции, и посадили в одиночную камеру. За несколько часов до смерти чекиста посетили двое сотрудников отдела собственной безопасности УФСБ — Илюшин и Чертков и «попытались снова склонить к чистосердечным признаниям» (на суде оба заявили, что не помнят причину своего приезда в спецколонию). А спустя некоторое время Ефремов был забит до смерти. [...]
[...]Как сказано в обвинительном заключении, якобы желая помочь правосудию, вертухаи и осужденные менты «подвесили связанного Ефремова к трубе и избивали его кулаками, ногами и резиновой дубинкой» (всего нанесли 70 ударов).
Однако в уголовном деле до сих пор слишком много загадок и белых пятен. В особенности это касается роли генерала Олега Храмова... [в то время] начальника УФСБ России по Нижегородской области. Сейчас возглавляет оперативное управление в центральном аппарате ФСБ.
[...]
"Новая газета", № 119 от 25 октября 2010 г.

Link19 comments|Leave a comment

новый жилец в LJR [Oct. 27th, 2010|04:54 pm]


В нашей деревеньке задублировался обитатель супницы zhdanov_vaniok

Link1 comment|Leave a comment

из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат" [Oct. 27th, 2010|05:26 pm]
27.10.2010. Еще один министр-лихач.
[...]На прошлой неделе машина ГИБДД с включенными спецсигналами, сопровождавшая министра транспорта Левитина, на полной скорости протаранила ехавшие на зеленый свет «Жигули», водитель которых получил перелом бедра.
Поскольку, по закону, никакого сопровождения министру не положено, милиция выдвинула комичную версию: их машина ехала по вызову, а Левитин к ним незаконно пристроился. И так — каждое утро.
Недавно, 15 сентября, министерская машина пронеслась через Одинцово со скоростью 120 км/час (ограничение в городе — 60) и была зафиксирована автоматической камерой.
[...]
"Новая газета", № 120 от 27 октября 2010 г..

От библиотекаря. Автомобиль начальника - орудие убийства (хроника 1997-2010).

Link1 comment|Leave a comment

20 лет назад (продолжение 2) [Oct. 27th, 2010|07:02 pm]


27 октября 1990.
Избрание Аскара Акаева Президентом Киргизской Советской Социалистической Республики (КССР) на внеочередной сессии Верховного Совета КССР.

20 лет назад (начало):
20-24 октября 1990
25 октября 1990




 
Link2 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | October 27th, 2010 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]