anticompromat aka Abbot - January 31st, 2011 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

January 31st, 2011

серик максимов взломал жежешки Новодворской и Борового [Jan. 31st, 2011|09:12 am]
Сетевой стукач и засранец Hell (Серик Максимов) взял на себя взлом этой ночью Живых Журналов Константина Борового и Валерии Новодворской (первым был взломан Боровой, а вслед за ним Новодворская).

Серик пишет на торкмандарии:

аутодафе было сорвано наполовину из-за гнусных стукачей, наябедничавшых арбузам, кои поставили бабушку в ридзонли, но у нас типо свои болты имеюца, поетому ридзонли я заменил на суспенд, куда и отправилсо наполовину обнуленай журнал [...]

А вторым поциентом был широко известнай в узких кругах костян боровой, которай, кстате, и вел за новодворскаю ее бложег, што в общем та давно подозревале да. С боровом экзекуцыю удалось довести до закономернага финала, с чем его и поздравляем, само собой.
[...]

там же в комментариям сообщник хелла Павел Игнатов (dhole, он же 0padonag.livejournal.com) пишет сразу после взлома ЖЖ Борового:

dhole Says:
Январь 31st, 2011 at 2:34
> Не отходите далеко от монеторав – етот празднег еще не закончилсо, конешно.
Жду, йопта!!!
P.S.жабка доквакалась


UPD
Клан (бригада, "партия") Хелла;

Неполный список блогов и сайтов, взломанных Бригадой Хелла;

Кто есть Кто в "бригаде Хелла" - список блоггеров, входящих в группу поддержки ("брегаду", "Клан", "партию") С.Максимова-Хелла.


Link9 comments|Leave a comment

medinth_history:) [Jan. 31st, 2011|07:57 pm]
Из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат"

01.02.2011. За что депутат Мединский включен в Комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

[...]описывая Семилетнюю войну 1756 -1763 гг., единоросс гордо сообщил, что «ни австрийцы, ни французы разбить Фридриха Великого не смогли».[...]
Ознакомившись с этим бредом, кто-то из читателей сообщил автору, что англичане никак не могли разбить Фридриха, поскольку Англия была основным союзником и спонсором Пруссии в Семилетней войне. Помощники прочли замечание, и депутат, недолго думая, переделал британцев в австрияков! А если в следующий раз помощники прочтут, что и это чушь, в новом издании австрийцев заменят на австралийцев. Или на альбигойцев. Открытия косолапого парламентария не ограничиваются англо-прусскими баталиями, и он знакомит нас с происхождением известной солдатской песенки «Мальбрук в поход собрался…»:

«В ходе Семилетней войны у русских сложилось довольно пренебрежительное отношение к европейцам, в том числе и к союзникам. Французов стали называть «лягушатниками» не во время нашествия Наполеона на Россию, а как раз в эту эпоху. Что же до союзников Пруссии - британцев, то именно тогда появилась одна солдатская песня. Она грубая, но привести ее стоит. Речь в ней идет о герцоге Мальборо, предке Уинстона Черчилля, одном из командующих британской армией… на русских произвели сильное впечатление трусливость британских войск и непоследовательность их командования».[...]

Поскольку великий вождь ошибаться не может, все было, как он сказал! Командуя в Семилетнюю войну русской армией, Петр Алексеевич наголову разгромил герцога Мальборо, после чего ехидный Алексашка Меньшиков сочинил о том песню «Мальбрук в поход собрался»!
[...]

Юрий Нерсесов. Крокодил прапорщика Мединского// АПН Северо-Запад, 31 января 2001.

Реплика библиотекаря. Это ж фальсификация не в ущерб России...

LinkLeave a comment

победа Кудрина над Сечиным, Бортниковым и Бастрыкиным [Jan. 31st, 2011|08:06 pm]
Кудрин выиграл важную битву у Сечина, Бортникова и Бастрыкина.

Дело замминистра Сторчака закрыто
СК России прекратил уголовное дело о мошенничестве в отношении заместителя министра финансов.

19:08, Понедельник Январь 31, 2011
Надежда Гладченко, Life News Online

Громкое расследование, в ходе которого Сергей Сторчак год отсидел в СИЗО, закрыто из-за отсутствия самого преступления.

- События преступления не обнаружено, дело прекращено, - прокомментировала Life News адвокат Сторчака Марина Никольская. - С момента возбуждения уголовного дела защита ставила вопрос о том, что дело возбуждено незаконно.
- Очень жаль, что понадобилось так много времени, чтобы понять - человек невиновен, - говорит адвокат. - В нашей стране сначала сажают, потом разбираются.
Замминистра финансов Сергей Сторчак, который курировал вопросы урегулирования внешних долгов, был задержан 15 ноября 2007 года.
Чиновник и его подельники Виктор Захаров и Вадим Волков обвинялись в покушении на мошенничество в особо крупном размере в составе организованной группы. За попытку хищения $43,4 млн из федерального бюджета м грозило до 10 лет лишения свободы.

Сторчак находился под арестом до октября 2008 года, после чего выпущен под подписку о невыезде.
Следствие было возобновлено в ноябре 2009 года после того, как Генпрокуратура вернула дело на дополнительное расследование.
В октябре 2010 года уголовное дело направили в Генеральную прокуратуру РФ для утверждения обвинительного заключения.

http://www.lifenews.ru/news/49788

Link1 comment|Leave a comment

история делится... [Jan. 31st, 2011|08:23 pm]
История делится на матриархат, патриархат, секретариат и тандем. (ц)
http://lj.rossia.org/users/neklyueva/1040371.html
LinkLeave a comment

Ирек Муртазин на свободе! [Jan. 31st, 2011|08:25 pm]
Менделеевский районный суд Татарстана УДОВЛЕТВОРИЛ заявление узника совести Ирека Муртазина об условно-досрочном освобождении.
http://rem-bulgari.livejournal.com/525336.html

LinkLeave a comment

задержания на Триумфальной [Jan. 31st, 2011|08:28 pm]
По сообщению Игоря Гуковского на Триумфальной жестко задержаны сам Игорь Гуковский, Настя Рыбаченко, Стас Поздняков, Сева Чернозуб, Михаил Сачков, Геннадий Строганов, Мичурин, Глухин - всего в автобусе 15 человек.
В автобусе задержанных били. Как сообщил Игорь, Настя легко ранена, Позднякову порвали куртку, самому Игорю разбили очки.

Часть из задержанных была схвачена в связи с тем, что держали растяжку "Путин - пидарас"

...в хорошем смысле...

LinkLeave a comment

Провокация против Алексеевой и Лимонова [Jan. 31st, 2011|08:37 pm]
солидаристы пишут:

Провокация против Алексеевой.

Только что звонил Бирюков, и сообщил, что против Людмилы Михайловны Алексеевой готовиться серьезная провокация, якобы от сторонников Эдуарда Лимонова. Он просил, чтобы она без милицейского сопровождения не выходила из машины. Из этого можно зделать следующие выводы:
1. Причастность к провокациям сторонников Эдуарда Лимонова- полный бред, несмотря на то, что в последнее время возникли серьезные разногласия. Зато мы получили информацию, что Молодогвардейцы, СТАЛЬ и прочая шваль собирается, выдавая себя за Лимоновцев, устраивать провокации от их имени
2.Такие же предупреждения имели место в марте прошлого года, и закончились они нападением на Людмилу Михайловну в метро "Парк Культуры". Значит, основания для беспокойства есть.
3.Это может быть провокацией со стороны сотрудников милиции, чтобы дискредитировать Людмилу Михайловну Алексееву в глазах участников митинга, которые увидят, как она в сопровождении сотрудников милиции (или под охраной) двигается в сторону митинга.
В связи с этим предупреждаем провокаторов: при попытках провокаций, ответ будет очень жестким.И конечно, при всех наших разногласиях, мы ни на йоту не верим. что к этому могут быть причастны сторонники "Другой России" во главе с Эдуардом Лимоновым.


http://community.livejournal.com/solidarnost_lj/1192277.html
LinkLeave a comment

поскольку в детстве любил Сенкевича... [Jan. 31st, 2011|09:04 pm]
то тоже поддался дурацкому соблазну

В трилогии Генрика Сенкевича вам ближе всего - Богдан Зиновий Хмельницкий
image герба Абданк с малым крестом. «Гетман запорожского войска, полководец и государственный деятель, организатор и идейный вождь восстания запорожских казаков против владычества Речи Посполитой». Все наверняка помнят это имя из учебника истории. Человек выдающегося ума и способностей, хитрый и решительный. Стратег и дипломат, страшный в гневе - чреватом, раз уж никого ничего не колышет добром и по закону, государственными последствиями и великими потрясениями. В личных делах чести щепетилен, злопамятен, но помнит так же хорошо и последовательно и добро. Эпическая фигура.
Пройти тест
Link2 comments|Leave a comment

версия Адольфыча [Jan. 31st, 2011|09:36 pm]
[Tags|]

Владимир Шамрай (Владимир "Адольфыч" Нестеренко) пишет:

http://adolfych.livejournal.com/1877482.html?thread=45927402#t45927402
давайте уж сразу к истокамЪ
adolfych
2011-01-22 11:12 pm UTC (ссылка)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mBqDVT1U-QAJ:slawianie.narod.ru/1/3.doc+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B9+%D0%B8%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%82&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox

Самурай
Японский дворянин, охраняющий особу князя
שמורי/шамури – "охраняющий", "подверженный делу охраны", "принадлежащий к сословию охраны". Русская фамилия – Шамрай или Шамраев говорит, что и древнерусском языке было слово «шамрай» - «охранник каравана».
[...]
Самурай--------שמר
Представитель военного (охрана!) сословия в Японии
שמור/шамур – «сохраняемый, охраняемый»; шамури – охранник. Есть русская фамилия – Шамрай или Шамраев. Шамраи –самураи – охранники торговых караванов, сторожа.

Link2 comments|Leave a comment

дело Владимира Осипова [Jan. 31st, 2011|11:14 pm]
пишет Алексей Широпаев:

Суд над М. Ходорковским и обвинительный приговор по этому делу несколько отвлекли внимание общественности от других, менее громких судилищ, также имеющих несомненный политический подтекст. К таковым, в частности, относится суд над одним из ветеранов русского антикоммунизма, известным общественным деятелем и публицистом, членом Союза писателей Владимиром Николаевичем Осиповым. Его судят за убеждения, за слово в печати, за  пресловутое «разжигание национальной и социальной розни».
Осипову ставят в вину некие цитаты двадцатилетней давности, которые он приводит в своей книге воспоминаний «Корень нации».

Он родился в 1938 году в Ленинградской области в семье школьных учителей – выходцев из крестьян. В начале 60-х годов Владимир Осипов, наряду с В.Буковским, стал одним из инициаторов несанкционированных народных собраний у памятника Маяковскому в Москве. За это Осипов был арестован агентами КГБ и в 1962 году осужден на шесть лет лагерей за «антисоветскую агитацию и пропаганду». 


В первой половине 70-х годов Осипов издавал знаменитый машинописный
независимый журнал «Вече», причем делал это открыто, указывая в номере свою фамилию и адрес. Всего удалось выпустить девять номеров тиражами 50-100 экз. Журнал остро ставил проблему положения русских в Советском Союзе, освещал вопросы русской истории и культуры. В орбите журнала оказались такие люди как Л. Бородин, И. Глазунов, А. Солженицын, В. Ерофеев и многие другие – известные литераторы, историки, публицисты.
«Вече» стал одним из наиболее значительных феноменов «почвеннической» оппозиции режиму и привлек внимание лично Андропова.
В 1974-м Владимир Осипов был вновь схвачен сотрудниками КГБ, а в следующем году осужден на восемь лет мордовских лагерей. Там он занимал активную позицию, участвуя в акциях по защите прав политзаключенных, за что подвергался репрессиям со стороны лагерного начальства. 


В годы перестройки Осипов издавал журнал «Земля», продолжавший традиции журнала «Вече», побывал в Европе и США, где встречался с представителями
русской эмиграции, а в 90-е годы стал одним из лидеров православно-монархического направления.
В течение ряда лет я был политическим соратником Осипова, узнав его как честного, отважного и бескорыстного человека. В дальнейшем наши духовные и политические пути
резко разошлись. Скорее всего, сейчас Владимир Николаевич считает меня противником. Тем не менее, я считаю своим долгом сказать свое слово в поддержку Осипова, поскольку уверен, что за убеждения судить нельзя. 


Всем здравомыслящим людям уже давно очевидно: обвинения, подобные тем, что сейчас предъявлены Осипову, являются способом политических расправ и подавления свободы слова. Путинский режим активно закатывает в асфальт российское политическое поле, расправляясь и с правыми, и с левыми, и с либералами, и с консерваторами, и с националистами, и с демократами.
Характерно, что по одиозной 282-й статье нередко «гремят» люди различных, порой прямо противоположных взглядов. Правящая номенклатурная мафия изничтожает все живое и честное, все неказенное, стремясь сохранить в неприкосновенности лишь свою монополию на власть. В этом смысле путинизм выступает как прямой продолжатель советской репрессивной
традиции. 


Суд над Владимиром Осиповым – это особо позорное деяние режима. Ведь судят одного из ветеранов антикоммунизма – и кто судит? Андроповские выкормыши, вот уже более десяти лет узурпирующие власть в стране! В преклонном возрасте Владимир
Осипов, отдавший полтора десятка лет политлагерям, вновь столкнулся с чекистским террором.
Я призываю всех честных граждан и особенно ветеранов правозащитного и антикоммунистического движения возвысить голос в защиту Осипова.
[...]
Судилище над Владимиром Осиповым состоится 4 февраля 2011 года в г.
Александрове Владимирской области.
[...]
http://lj.rossia.org/users/shiropaev/54273.html

Link3 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | January 31st, 2011 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]