anticompromat aka Abbot - September 8th, 2011 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

September 8th, 2011

А.Зыков: Собчак и Медведев были стукачами Путина. из новых поступлений в "Антикомпромат" [Sep. 8th, 2011|01:38 am]
Из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат"

08.09.2011. Следователь Андрей Зыков рассказал о "деле Путина", незаконно закрытом 11 лет назад.
[...]У Олега Калиниченко в свое время был архив по Путину. Из него следовало, что Владимир Владимирович, будучи председателем комитета внешнеэкономических связей правительства города, вообще очень много брал взяток. Это подтверждается и сейчас в моих беседах с людьми, которые в те годы организовывали совместные предприятия. По сути, только ленивый ему взяток не давал. Без визы Путина открыть совместное предприятие было практически невозможно. А открыть его и не «занести» было нонсенсом, наглостью.[...]

В архиве Калиниченко была справка. Она касалась приобретения Путиным квартиры на 2-й линии Васильевского острова.

История произошла в 1993 году. В двух домах на 2й линии, 17, и на 15й линии, 12, некоторые квартиры были расселены, отремонтированы, а затем вместо очередников туда заселили чиновников и их родственников. [...]

Начинался архив Калиниченко с отзыва Путина из Германии. Поговаривали, что он якобы был замечен в нежелательных связях. Руководство боялось, что Путин работает двойным агентом, в связи с чем отозвало его сюда. В Ленинград агент приехал со своей «Волгой» и мечтал на ней шоферить. Но по лини КГБ его все-таки устроили в Университет.

Поговаривали, что в 89-90 годах, до того, как Собчак стал мэром, а тогда еще был профессором университета, Путин был отправлен туда по линии КГБ. Задачей его было осуществлять связь с общественностью, то есть с иностранцами. Со слов Олега Калиниченко, Путин должен был следить за настроениями в профессорской среде юрфака. Олег рассказывал, что и Анатолий Собчак, и Дмитрий Медведев были его стукачками. Калиниченко мне даже их клички называл, но сейчас я уже забыл их. Ну а потом один из стукачков стал мэром. И только Путин стал его советником, как тут же вызвал к себе Медведева.
Согласно справке Счетной палаты РФ, уже в 94 году скромный чиновник Медведев имел 10% акций крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината. То есть был миллионером. А это только Медведев, советник Путина. Представьте, какими деньгами тогда уже владел его шеф!
[...]

Олег Мухин. Интервью. Бывший следователь по особо важным делам Андрей Зыков: Нам сказали, что в отношении президента уголовное дело не ведется //ЗАКС.ру, 6 сентября 2011.

Link4 comments|Leave a comment

Юргенс обещал Медведева [Sep. 8th, 2011|02:00 am]
[Tags|]

— 07.09.2011 15:48 —
Юргенс на форуме в Ярославле: нет сомнений, Медведев уже принял решение идти на второй срок
Основные политические силы России в качестве кандидата в президенты в 2012 году выдвинут действующего главу государства Дмитрия Медведева, заявил на политическом форуме в Ярославле глава правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс накануне выступления самого Медведева.

Медведев будет выступать в Ярославле в четверг. СМИ и эксперты ожидают, что президент сделает громкие заявления.

На этой неделе ИНСОР призвал Путина и «Единую Россию» выдвинуть Медведева на второй срок в интересах модернизации.

В газете «Ведомости» вышла программная статья на этой тему. В статье Юргенс и его коллеги писали о выдвижении Медведева лишь как о предпочтительном варианте, но сейчас на ярославском форуме он заговорил об этом как о самом очевидном варианте.

«Для меня нет никакого сомнения в том, что кандидатом в президенты от основных политических сил будет Дмитрий Анатольевич Медведев. В этом смысле для меня неуверенности нет», – цитирует Юргенса «Интерфакс».

Он при этом выразил сожаление, что неуверенность по этому поводу сохраняется в обществе.

По его мнению, Медведев многое сделал, «есть, чем гордиться».

«Люди, которые говорят, что мало сделано, они просто не анализировали ситуацию, они просто не знают, какой могла бы быть страна после грузинского конфликта 2008 года, после кризиса и многих других событий. Они просто не знают, что такое реальная борьба с коррупцией», – продолжил Юргенс.
[...]
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/07/n_1998837.shtml
LinkLeave a comment

Андрея Кутузова уволили с работы [Sep. 8th, 2011|03:16 am]


http://openinform.ru/news/pursuit/07.09.2011/25578

upd
http://lj.rossia.org/users/tyumen_kender/248391.html

Link22 comments|Leave a comment

те кому клево котлов не секут [Sep. 8th, 2011|06:57 pm]
Еще один обзор про часы

Хронометры бедной страны
FLB: Какие часы носят Медведев, Путин, Кудрин, Нарышкин, Греф, Левитин, Улюкаев, Козак, Кадыров

"Какие часы носят политики


«Стоит отметить, что подлинные хронометры Breguet стоят десятки тысяч долларов. Именно эту марку предпочитает президент Дмитрий Медведев - по данным СМИ, его Classique Moon Phase стоят 32,2 тыс. долларов. Министр финансов Алексей Кудрин и глава "Сбербанка" Герман Греф тоже любят Breguet, но их часы вдвое дешевле: у Кудрина - за 14,9 тыс., у Грефа - за 14,2 тыс.
В самых дорогих часах этой марки на публике появился председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер - он носит Breguet, Classique Grande Complication Tourbillon, ценой в 112,1 тыс. долларов.

Премьер-министр Владимир Путин предпочитает часы Blancpain, Leman Aqualung Grande Date, стоимостью 10,5 тыс. долларов. Часы этой марки Путин несколько раз дарил простым гражданам - сыну местного чабана на отдыхе в Туве и слесарю в Туле. Но каждый раз Путин покупал себе новые Blancpain.

Раньше Путин носил Patek Philippe за 60 тыс. долларов. Часы этой марки выбирают и другие высокопоставленные политики и руководители госкомпаний. Президент ВТБ Андрей Костин носит часы Patek Philippe, Sky Moon за 240,8 тыс. долларов. У первого зампреда ЦБ Алексея Улюкаева на руке Patek Philippe, Chronograph Annual Calendar ref. 5960 стоимостью 78,8 тыс., а у министра транспорта Игоря Левитина - Patek Philippe, Perpetual Calendar ref. 5159 за 74,8 тыс.

Глава президентской администрации Сергей Нарышкин носит Patek Philippe за 29,7 тыс. долларов. У председателя комитета Госдумы по международным делам Константина Косачева часы той же марки за 16,1 тыс.

Другая излюбленная марка российских госслужащих - Ulysse Nardin. Эти часы носит вице-премьер Дмитрий Козак, их цена в каталоге - 15,9 тыс. долларов. Анатолий Чубайс, глава "Роснанотехнологий", является обладателем часов за 20,5 тыс. швейцарских франков.

Как вычислили СМИ, самые дорогие часы носит глава Чечни Рамзан Кадыров - это Bovet, модель Fleurier Minute Repeater в корпусе из белого золота 18 карат. По мнению экспертов, розничная цена на эту модель в США может составлять около 300 тыс. долларов».
«Newsru.com», 05.09.2011"

07.09.2011

http://www.flb.ru/info/49238.html

UPD
на ту же тему, коллекция "Ведомостей":


Владимир Ресин, заместитель мэра Москвы  – GreubelForsey, Double Tourbillon 30, $360 000 (в корпусе из белого золота) или $425 000 (в корпусе из платины)</p>
Владимир Ресин, заместитель мэра Москвы — GreubelForsey, Double Tourbillon 30, $360 000 (в корпусе из белого золота) или $425 000 (в корпусе из платины)


Рамзан Кадыров, президент Чечни, Bovet, Fleurier Minute Repeater with Reversed Hand Fitting in 18K белое золото, официальную цену узнать не удалось, но по мнению экспертов розничная цена на американском рынке около $300 000</p>
Рамзан Кадыров, президент Чечни, Bovet, Fleurier Minute Repeater with Reversed Hand Fitting in 18K белое золото, официальную цену узнать не удалось, но по мнению экспертов розничная цена на американском рынке около $300 000


Андрей Костин, президент ВТБ, Patek Philippe, Sky Moon, $240 800</p>
Андрей Костин, президент ВТБ, Patek Philippe, Sky Moon, $240 800


Read more... )
Отсюда: http://www.horlogerie.ru/people/russian-officials-watches.html
Сергей Степашин, руководитель Счетной палаты, Rado Integral bicolor, СHF1800 (1 CHF = $0,99, курс ЦБ на 24.10.2009)</p>
Сергей Степашин, руководитель Счетной палаты, Rado Integral bicolor, СHF1800 (1 CHF = $0,99, курс ЦБ на 24.10.2009)

Link2 comments|Leave a comment

вот это уже правильный пиар! так можно и натянуть на 7 процентов [Sep. 8th, 2011|07:14 pm]
В банке Михаила Прохорова идет обыск

В офисе банка "Международный финансовый клуб", который принадлежит группе ОНЭКСИМ лидера "Правого дела" Михаила Прохорова, проходят обыски.

Информацию об обысках подтвердили Русской службе Би-би-си в пресс-службе банка.
Ранее источники в "Правом деле" сообщили российским СМИ, что несколько человек в масках не позволили им войти в здание банка по адресу Тверской бульвар, 13. По их данным, внутри офиса находятся несколько следователей.
Причина проведения обысков пока неизвестна.


http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/09/110908_rn_prokhorov_bank_raid.shtml
Link1 comment|Leave a comment

антиНОРМ из Лефортова [Sep. 8th, 2011|07:22 pm]


Никита Тихонов

Про исламские тенденции в Русском движении


Смотреть на ислам с точки зрения князя Владимира Святославовича нам с вами как то не с руки. Где князья, а где мы?! (Имеется ввиду, что князь Владимир выбирал религию для Руси, - прим.). Они решали государственные задачи, а мы можем повлиять только на политическое движение современных русских националистов.
И вот рассуждая с политтехнологической точки зрения, но не в роли князя Владимира, а в своих собственных ипостасях, мы, если сделаем выбор в пользу сильного и перспективного ислама, похороним движ окончательно.
Уже не первое поколение русских националистов вынуждено оправдываться за австрийского художника, а тут еще ближневосточные барбудас в нагрузку. Нам германское наследство мешает достичь понимания у собственного народа, а некоторые подумывают впрячься в одну упряжку с новообретенными кавказскими единоверцами.

Апелляция в пользу исламской революции закончится на кладбище, а на могильной плите будет надпись от потомков: «Прокляты и забыты». Этим путем русские националисты уже хаживали. И где они? Начиналось все красиво: группа интеллектуалов, сотрудничавших с севастьяновской «Национальной газетой» «покрестилась» в басурманство, чтобы своим примером проложить русскому народу дорогу к нравственному возрождению. Была создана «Национальная организация русских мусульман» (НОРМ) [Амир (б.Григорий) Мавров, Вадим Сидоров, Абу Талиб (Анатолий)Степченко, Абдуль Каhим (Тарас) Черниенко - В.П.], было воодушевление и планов громадьё.
А очень скоро все обернулось покаянными письмами в Инет по поводу еретических националистических заблуждений, которые только раскалывают единую умму мусульман. А на смену националистическому желанию обособиться от некомплиментарных народов Кавказа пришли интернационалистические призывы к сохранению территориальной целостности РФ ради создания на ней халифата. Имперскую миссию под зеленым знаменем предполагалось осуществлять совместно с «кавказскими братьями». И этот пример полного идейного перерождения не единичен.

В свое время в Госдуме заседал лидер Республиканской партии Николай Лысенко (из Питера) и идеологические посылы у него были схожие с тем, что толкал в НСО Румянцев: «Еврейский вопрос неактуален, угроза белому человечеству исходит от исламского интернационала» (с). К середине нулевых Лысенко сам влился в «Исламинтерн» и тоже ратовал за имперское единение с теми, кого раньше называл «черножопыми»… Есть и другие примеры.

Почему так происходит? Объяснение мистическое: эгрегор ислама настолько мощный, что подчиняет себе сознание неофитов, обратившихся (прочитавших шахаду) даже по сугубо политтехнологическим мотивам. Объяснение материалистическое: не обработанный национальной культурой ислам – это принципиально интернационалистическая идеология, фундаменталистский чистый ислам с национализмом никак не уживается, а адаптированной (русифицированной) к нашей культуре версии ислама нет. У чеченцев есть, а у русских нет.

На мой взгляд, верный и перспективный путь – это христианское возрождение. Плоды с православного древа лишь укрепляют национальный организм, объединяя нас с простым народом, считающим православие своей родной верой и культурой, а не чем то чужеродным. Да, современные русские в большинстве своем пребывают в безверии, но ничего другого русско-культурного, кроме православия и русского языка, до сего дня все равно не дожило. И как раз в такой ситуации русские националисты могут проложить путь к нравственному возрождению нации. Всё отвечающее национальным интересам в Библии есть. И запрет на блуд (даже в помыслах), и воинственность (Ветхий Завет куда агрессивнее Корана), и демографический бум, и запрет на пьянство (см. хотя бы Книгу притчей Соломоновых, глава 23). Трезвый образ жизни с христианской точки зрения вообще обосновать не сложно. Просто пьянство не было проблемой во времена становления религии, потому и изначального запрета святые отцы не установили. Их ошибку успешно исправляли русские староверы.

Огламуреный ислам возможен в Турции и Иордании. В исторически немусульманских обществах не бывает шариата-лайт, для него просто нет культурных оснований. Неадаптированный национальной культурой ислам – это всегда фундаментализм. Мусульмане из числа новообращенных европейцев – обычно салафиты и радикалы.

Эх, не могу я понять тягу некоторых русских к чужебесию. Почему экзотика привлекает больше собственных культурных корней? Я когда еще за языческим департаментом числился, чувствовал воодушевление и национальное единение, когда красно-белый сектор на матче с каким-нибудь очередным «Анжи» заряжал «Пра-во-слав-ны-е!!!».

Никита Тихонов.
СИЗО «Лефортово».
Август 2011 года.

http://geroivoli.info/nikita-tikhonov-pro-islamskie-tendentsii-v-russkom-dvizhenii

Link13 comments|Leave a comment

какие они все нервные в Америке [Sep. 8th, 2011|10:09 pm]


http://lj.rossia.org/users/ded_mitya/309236.html?thread=2362612#t2362612

Link19 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | September 8th, 2011 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]