anticompromat aka Abbot - January 11th, 2012 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

January 11th, 2012

зарегистрирован ОРГКОМИТЕТ партии "Субтропическая Россия" [Jan. 11th, 2012|01:28 am]
ПЕРВАЯ ПАРТИЯ 2012 ГОДА
Сообщение для прессы и всего теплолюбивого человечества

В воскресенье 8 января 2012 года в снежной, но плюсовой Москве был сформирован Оргкомитет по подготовке и проведению учредительного съезда политической партии "Субтропическая Россия".
10 января документы Оргкомитета были представлены в Министерство юстиции РФ, которое выдало в связи с этим организаторам партии подтверждающий документ (прилагается).

Минюст не подтверждает, но и не опровергает сведения, что "Субтропическая Россия" стала первой партией, представившей документы в наступившем году, и первой после объявления медведевских реформ партийного законодательства.

Оргкомитет наметил планы на ближайшее полугодие, поставив первоочередной задачей увеличение температуры воздуха. Планового показателя +20 градусов предполагается достигнуть уже в мае, а в отдельных местностях Российской Федерации - в апреле текущего года.

Поскольку субтропическая идея всему параллельна и ничему не перпендикулярна, в ближайшее время Оргкомитет сформулирует и, вероятно, огласит на пресс-конференции наши наказы ВСЕМ кандидатам в президенты РФ.

В дальнейших планах оргкомитета - проведение учредительного съезда партии, для чего необходимо созвать в 42 или более регионах собрания сторонников численностью не менее 3 человек и выбрать делегатов на съезд. Желающих поучаствовать приглашаем к переписке по адресу diogen#peshehod.org (# заменить на @).

Свои фейсбуки, жежи и твиттеры мы опубликуем в ближайшее время.

http://subtropiki.ru








LinkLeave a comment

которые в "хорошем смысле" на свой счет не принимайте:) [Jan. 11th, 2012|02:22 am]


Link4 comments|Leave a comment

тоже неплохо [Jan. 11th, 2012|03:24 am]


Пишет "Русская народная линия":

Будущий царь России

Будущий царь РоссииВ человеческом обществе естественным продолжением борьбы видов за существование является конкуренция бизнес-сообществ, организаций (в т.ч. религиозных), партий и, в конечном счете, государств. Победа одного государства над другим в конкурентной борьбе (которая не сводится только к ведению боевых действий) приводит к тому, что побежденное государство становится колонией или полуколонией государства-победителя. Read more... )
В 1996 г., близкий к спецслужбам, английский писатель Фредерик Форсайт написал роман «Икона» (Frederick Forsyth, Icon), где агенты ЦРУ и СИС в результате активных мероприятий в РФ реализуют проект колониальный монархии и делают главой Российского государства Майкла Кентского. В 2005 г. книга была экранизирована в США. Картина была дублирована на русский язык и показана по российскому телевидению.

Вот как моделируется в романе результаты манипулирования спецслужбами стран НАТО Русской Православной Церковью и проведение под их диктовку референдума по изменению конституционного строя России:

«Иностранные обозреватели долго придерживались мнения, что после семидесяти лет коммунистической индустриализации русские в основном стали городскими жителями. Это было ошибочным убеждением. Даже зимой 1999 г. более 50% россиян все ещё жили в основном тихо и незаметно в маленьких городах и деревнях в сельской местности, раскинувшейся от Белоруссии до Владивостока, занимая десять тысяч километров в длину и охватывая девять часовых поясов.

И на этой земле существовало сто тысяч церковных приходов, входящих в сотню епархий православной церкви, и каждый имел свою большую или маленькую, с луковкой-куполом, приходскую церковь.

И в эти церкви морозным утром в воскресенье, 16 января, устремились 70% русских людей, а с амвона приходский священник читал письмо патриарха. Ставшее позднее известным как «Великая энциклика», это письмо было самым ярким и впечатляющим посланием Алексия II. Оно было одобрено закрытым совещанием митрополитов на предыдущей неделе; хотя голосование и не было единогласным, но зато убедительным.

После утренней службы русские отправились на избирательные участки. Из-за огромных расстояний и отсутствия электронной техники в сельских районах на подсчёт голосов ушло два дня. Из действительных бюллетеней 60% были «за», 35% - «против». (...)

20 февраля исполняющий обязанности президента и Российская Дума направили предложение принцу, проживающему вне России, принять титул и обязанности, в рамках конституционной монархии, царя Всея Руси.

Через десять дней российский авиалайнер после долгого полёта приземлился в аэропорту Внуково. (...)

Перед зданием аэропорта ожидала большая делегация во главе с Марковым, в неё входили спикер Думы, лидеры всех крупных партий, начальники штабов и патриарх Алексий II.

Из самолёта вышел призванный Думой пятидесятисемилетний принц английского дома Виндзоров»
.

Особую роль в изменении конституционного строя сыграли радикально настроенные священники-реформаторы (у Форсайта они именуются «возрожденцы»).

Выводы

Проект «Конституционная монархия» является пародией на завершение русской Смуты N2, он приведет к потере Россией своего суверенитета. Отечественные политики, органы законодательной, исполнительной и судебной власти должны проявить волю и государственный иммунитет, чтобы не сделать Родину колонией иностранного государства.

[1] Штаб военной разведки / Defence Intelligence Staff (DIS) - военная разведка Великобритании, входит в состав Министерства обороны. Спецслужба была создана в 1964 г. как структура, обеспечивающая разведданными вооруженные силы Великобритании. В состав DIS также входят два агентства: 1) Defence Geographic and Imagery Intelligence Agency (DGIA), 2) Defence Intelligence and Security Centre (DISC).

В настоящее время штат DIS насчитывает 4 500 сотрудников, из них 700 работают в лондонской штаб-квартире, а остальные - в подразделениях Вооруженных Сил.

1 июля 2006 г. в составе DIS была сформирована The Intelligence Collection Group (ICG). Ее штат составляет 3 312 чел., из которых 2 076 - военнослужащие. Штаб-квартира ICG находится в Фэлтаме, Мидллсекс.

http://www.agentura.ru/dossier/uk/dis/

Будущий царь России


[2] Великий мастер Великой ложи. Майкл Кентский: - Я являюсь Великим мастером Великой ложи, которая объединяет примерно треть масонов в Британии. Все мы стремимся установить связи с Россией. Правда, я еще не встречался ни с кем из российских партнеров, но надеюсь, что это скоро произойдет.

Журналист: - Чем занимается ваша ложа?

МК: - Масонские ложи объединяют людей, которые верят в высший разум. Мы ведем очень активную деятельность и стремимся привлечь в свои ряды больше молодых людей. Масоны могут быть христианами, мусульманами, исповедовать любую другую религию. Наши регулярные встречи и ритуалы закрыты для посторонних. В остальном же мы очень открытые люди. В странах Восточной Европы, как и в России, к такой форме мышления и общения только начинают привыкать. Прогресс пока не столь велик, но есть надежда, что роль масонства будет расти. Независимая газета // Принц Майкл Кентский: "Я чувствую глубокую привязанность к вашей стране", 18 марта 2002.

[3] Российско-Британская торговая палата. Создана в 1916 г., является общественной некоммерческой организацией, содействующей развитию двусторонних торгово-экономических связей между Россией и Великобританией. РБТП представляет интересы российских и британских фирм - членов Палаты.

Цели и задачи Российско-Британской торговой палаты заключаются в привлечении иностранных компаний, в частности британских, к налаживанию бизнеса на российском рынке, в содействии интеграции России в мировую экономику и в развитии взаимовыгодных торгово-экономических отношений между нашими двумя странами.

РБТП в своей деятельности тесно взаимодействует с Торгово-Промышленной палатой Российской Федерации, Министерством по торговле и промышленности Великобритании, Конфедерацией Британской Промышленности, торговыми и дипломатическими миссиями обеих стран.

http://www.forumkuban.ru/arxiv/2002/rus/sponsor/info/rbcc.html

В РБТП входят в т.ч. Royal Dutch / Shell Group, TNK-BP, Wimm-Bill-Dann, Ассоциация Российских Банков, Алмаз-Антей, Интерфакс.

http://www.rbcc.com/about/advisory.html

[4] © В.Прибыловский. Антикомпромат.Ру. http://www.anticompromat.org/romanovy/m_kent.html

[5] «Путин не против возрождения конституционной монархии» Газета.Ru 2002 http://www.gazeta.ru/

[6] «К барьеру» Kreml.org http://www.kreml.org/other/82246730

[7] Институт Кестон при Оксфордском Университете, основан в 1968 г. под названием Центр изучения религии и коммунизма (позднее переименован в Кестон Колледж, затем в Кестон Институт), специализируется на изучении различных религий и форм религиозности на территории бывшего СССР и стран Восточной Европы.

Основатель – Майкл Бурдо (Michael Bourdeaux), 1934 г. рождения, каноник (священник) Англиканской Церкви, почетный директор Института Кестон.

КГБ относил Кестонский институт к числу 5 "самых опасных западных антисоветских организаций".

Источник: "Русская народная линия"

http://newzz.in.ua/main/1148878019-buduschiy-car-rossii.html

LinkLeave a comment

Путин атаковал Навального [Jan. 11th, 2012|02:30 pm]
[Tags|]

Шендерович:

[...]правдивая, полезная для россиян информация состоит в том, что предвыборное мочилово началось, и кандидат в президенты РФ Путин, со всех информационных стволов, начал мочить отнюдь не своих соперников по выборам – Зюганова, Жириновского, Прохорова… – а почему-то именно Алексея Навального!

Денег-ресурсов не пожалел, креатива полные штаны – и все это в адрес блогера, не дошедшего до избирательных списков…
О как.

Запомним этот приоритет, оценим его по достоинству и сделаем правильные выводы – как в отношении мнимых соперников Владимира Владимировича по позорищу, назначенному на четвертое марта, так и в отношении человека, которому адресованы первые залпы свежего путинского дерьма.

Такую честь надо заслужить, и Навального сегодня можно поздравить.


http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/846934-echo/

Между прочим, Путин на днях истерично облаял подверг резкой критике кировского губернатора Никиту Белыха. якобы за повышение тарифов - а на самом деле, конечно, за былые связи с Алексеем Навальным. информационные шестерки Рыкова сразу же еще раз перепубликовали краденые фотографии с совместной охоты Белыха и Навального в 2009 году.
LinkLeave a comment

Юрген Рот о хакирхелле [Jan. 11th, 2012|03:43 pm]
Jürgen Roth

Cyperwar von Deutschland aus gegen russische Oppositionelle
— abgelegt unter: Russische Organisierte Kriminalität, Aktuell


Ein im Großraum Nürnberg lebender Russe aus St. Petersburg ist eine hochkarätige Kapazität auf dem Bereich der Netzwerktechnik. In Zeiten des kalten Krieges arbeitete er für den russischen KGB und führte verschiedene technische Angriffe auf kommerzielle Netzwerke des damaligen westlichen Klassenfeindes durch. Heute sind russische Oppositionelle die Feinde.

Heute lebt und arbeitet jener Russe vollkommen unbehelligt im Großraum Nürnberg für eine kleine russische Firma und führt unter anderem von dort aus verschiedene DNS-Attacken auf russische Oppositionspolitiker durch. Das heißt, er sabotiert die russische Opposition durch Netzwerkattacken vom dem Territorium Deutschlands aus.
Diese Person ist den bayerischen Behörden nicht unbekannt. Unter dem Aktenzeichen (hier das vorhandene Aktenzeichen eintragen) wurde bereits ein gerichtliches Ermittlungsverfahren gegen ihn geführt.
Inwieweit diese Person derzeit für einen russischen Nachrichtendient tätig ist ist jedoch nicht bekannt. Aber Kontakte sind vorhanden. Nicht bekannt ist, woher das Kapital für die kleine Firma in Nürnberg stammt bei der der Netzwerktechniker in unregelmäßigen Abständen arbeitet. Diese Firma befindet sich in Nürnberg am Nordring. Aus Russland habe ich dazu folgende Nachricht erhalten:


"Es geht um einen Cyber-Verbrecher aus Deutschland russisches Ursprungs, der auf die Anweisungen der Propagandaabteilung des Kremls agiert. Seine Spitznamen lauten: Hell, Torquemada.

Er macht sowohl kommerzielle Angriffe an Blogs and e-mails, als auch erledigt die Aufträge der russischen Geheimpolizei um die Opposition anzugreifen.

„Hell“ hat schon die Blogs von liberalen Partei „Yabloko“ und „Junge Yabloko“, Blog von liberalen Radio „Echo von Moskau“, bekannten Liberalen Wladimir Bukovsky, Oleg Panfilov, Ella Paneah, Maria Arbatova und Andrei Malgin gebrochen, und diese Liste noch nicht vollkommen ist.

Mein Blog auf LiveJournal war auch im Sommer 2008 gebrochen - unmittelbar nach den ersten 4 Ausgaben meiner Bücher über Vladimir Putin, die ich im Co-Verfasserschaft mit Juri Felschtinski (http://www.anticompromat.org/pribyl/corp1-5.html) geschrieben habe. Hell selbst diese „Operation“ als "virtuelle Polonium" bezeichnet hat (eine Anspielung auf die Polonium-Vergiftung von Alexander Litwinenko, ein Co-Autor des Buches "KGB sprengt Russland").

Hell und seine Mitarbeiter, die sich „Höllebrigade“ nennen, greifen auch die Journalisten und einfachen Blogger an. Im Jahr 2007 wurde ein Blog von Top-Journalist von Iswestija-Zeitung, Maxim Sokolov gehäckt, und Paar Tage vor – ein populärster Blog Nummer nach russischen Blog-Rating ibigdan at Livejournal. Beide scheinen rein kommerzielle Einbrüche zu sein (http://lj.rossia.org/users/anticompromat/769184.html).

http://www.mafialand.de/Members/roth/cyper-war-von-deutschland-aus-gegen-russische-oppositionelle

правда, я не понял, почему хакирхель - Ein im Großraum Nürnberg lebender Russe aus St. Petersburg

Link15 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | January 11th, 2012 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]