anticompromat aka Abbot - July 29th, 2012 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

July 29th, 2012

в бригаде какирхелла образовался кандидат наук [Jul. 29th, 2012|12:18 am]
[Tags|]

один из старейших членов бригады Хэлла Братства Страпона имени анальной девственности мулентича плешивый Вазелиновый Дракоша_Воронов (aka Слонопотамчик) наконец острапоненокандидачен:


"За присвоение звания кандидата исторических наук - 14, против - 0, воздержавшихся - 0."

http://f-dragon869.livejournal.com/429908.html



О нем также:
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/122326.html?thread=1244374
http://lj.rossia.org/users/abirman/2722.html




ps
если изучение серика максимова или абдристалова - это политическая энтомология, то илюша-драго - это микробиология. но есть ведь наука (не знаю как называется), которая глистов изучает.

а политическую микробиологию я пожалуй в тэги добавлю

Link14 comments|Leave a comment

Крымск: "вредные и опасные условия жизни" [Jul. 29th, 2012|12:02 pm]
пишет Татьяна Стецура в "Свободном слове":

В Крымске очень принято пиарить региональные власти так, как будто это коммерческие организации. То на здании написано что-то про здоровье и стратегию губернатора, то на палатках МЧС в центре города, в человеческий рост буквы "Резерв губернатора Краснодарского края". Ну а теперь всерьез о стратегии поведения властей.

Всем волонтерам, госликвидаторам и местным чиновникам стало ясно: на первое место у пострадавших постепенно выходит вопрос компенсации-жилья. С материальной "помощью", понятно, как-то разобраться придется, сэкономив энное количество миллионов на тех, кто не в состоянии выдержать эстафету справок-подписей-печати. Но что делать с домами?

Комиссии из БТИ сегодня рулят Крымском. В каждом доме, которому не посчастливилось уцелеть, по 6-10 раз проводилась "комиссия". Ее называют просто комиссия, всем и так ясна ее судьбоносность. Суть ее такова: приходят 1-3 человека (люди их называют инопланетянами), не представляются, не предъявляют никаких документов, молча фотографируют дом, в это время внутрь никого не пускают. Никаких объяснений не слушают, часто приходят без хозяев. Никаких предупреждений, и никаких подтверждений о своем приходе тоже не оставляют. Никаких следов, в отличие от наводнения.

А теперь происходит следующее. Если дом под снос, то пострадавшим сразу дают акт о признании дома аварийным. Если дом оставляют под капремонт, с расценками в 5 тыс. руб. на квадратный метр, то это говорят хозяевам только устно в штабе, не давая никаких документов на руки. Самые ярые из них понимают, что их уже кинули, не дожидаясь официального ответа, и начинают как-то шевелиться.

Вот в чем и "стратегия губернатора". Пока документов нет, люди возмущаться опасаются ("а вдруг в штабе передумают"), в суд никто пойти не может - обжаловать-то нечего. Если и обратятся к штабным юристам или к прокурору, им скажут, что еще рано беспокоиться... а вообще и не стоит. Это передают многие жители. Такая психологическая помощь от юристов.

В результате вся эта категория тихо привыкает к безвыходности, вообще ведет себя тихо. А потом, когда все из города уедут (в том числе и мы), страна стремительно забудет о существовании Крымска. Вот тогда и выдадут подтверждающие обман документы. И будут мухи отдельно, котлеты отдельно.

И даже вроде неловко просить и возмущаться, ведь так много помогли уже!

Есть показатели, которые хороши именно тем, что статистике не поддаются. Например, общая смертность населения домов, отнесенных к "капитальным".

Проблема перетекает в латентное русло. Кто не утонул в потопе, утонет в проблеме. И у кого дом, к сожалению, не рухнул, будет медленно умирать от вредных ядохимикатов, испарений и грибков, невытравимых из стен, даже дезинфекции ни в одном доме не делали. И неизвестно, доживут ли эти капремонтники - до следующего планового наводнения.

Есть юридическое понятие "вредные и опасные условия труда", а вот понятия "вредные и опасные условия жизни" нет и не будет


http://lj.rossia.org/users/svobodnoe_slovo/115771.html

LinkLeave a comment

это они определяют, кто "иностранный агент", а кто нет [Jul. 29th, 2012|01:28 pm]
[Tags|]





отсюда: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=399834686740982&set=a.163011477089972.36379.100001433632956&type=1;
первоисточник - http://www.vedomo
sti.ru/newspaper/article/284932/ne_trat_za_rubezhom (недоступен)
)


upd
депутат ГД прежних созывов Константин Затулин
Квартира в Испании - г.Торревьеха провинции Аликанте, Альдеа дель Мар, стр.23, 2 эт, кв.4 (пл.94,15 кв м). "Российская Газета", 26 октября 1999 г.
Link1 comment|Leave a comment

катастрофическая ситуация в Томске [Jul. 29th, 2012|03:13 pm]
Томск просит помощи!

Автор: Алексей Коваленко 06:30, 29.07.2012

К 29 июля 2012 года в Томской области значительно усилится ветер, к 30 июля 2012 г. разгул земной стихии достигнет первого максимума, к 5 августа 2012 г.- второго. Вероятные дожди в Томске в районе 1, 6 и 11 августа 2012 года не факт, что существенно повлияют на ситуацию с пожарами. Дожди могут быть кратковременными и эпизодически на местности, а ветра в точках первого и второго максимумов (30.07. и 05.08.2012) - гарантированно будут настойчивыми и сильными.

Это создаёт угрозу выгорания деревень на севере Томской области и средней её части (Молчановский и соседние районы). Вопрос об эвакуации жителей г. Стрежевого так же стучится в двери - там уже второй месяц стоит плотная дымовая завеса. СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ СТАВИТЬ ВОПРОС О ГОТОВНОСТИ ВЕРТОЛЁТОВ К ЭВАКУАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕРЕВЕНЬ. Важен вопрос отсекания пожаров от Томского района, как района куда будет проходить, в случае необходимости, эвакуация жителей с севера области. Понятно, что эвакуация - это крайняя мера, но к этой мере мы должны быть морально готовы. Но эвакуацией огонь не собьёшь. Главный акцент надо ставить на тушении пожаров.

В Томске и Томской области сложилась критическая ситуация с лесными пожарами. 24 июля 2012 заволокло дымом от пожаров областной центр. 27 июля 2012 года - дыма становится то больше, то меньше, но в общем - как в тумане. На севере области день ото дня растёт площадь пожаров. Власти самоустранились. Томские власти скрывают от федеральных российских властей РЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ в Томской области. Ситуация с пожарами, по признанию тех, кто их тушит, практически вышла из под контроля. Большую часть территории Томской области необходимо объявлять зоной стихийного бедствия. И решать проблему с пожарами в Томской области всей страной.

Непонимание Кремлём КАТАСТРОФЫ в Томской области и Красноярском крае опасно для жителей: 2 САМОЛЁТА на пожары ВМЕСТО 20!!!

http://www.opentown.org/news/?n=36
Link5 comments|Leave a comment

hominem quaero (повтор) [Jul. 29th, 2012|05:05 pm]
ищу человека.

Ищу список комитета ВЛКСМ МГПИ на лето 1988 года (секретарь комитета - Вадим Ангелин, умер в июне этого года), это тот состав комитета, который существовал с января, видимо, по октябрь 1988 года.

ну или мне нужен даже не весь состав комитета, а фамилия заместителя Ангелина (или заместителей - если их было несколько)
Link2 comments|Leave a comment

hominem (alium) quaero [Jul. 29th, 2012|05:10 pm]
[Tags|]

ищу другого человека


Ищу список комитета ВЛКСМ Киевского пищевого технологического института за 1987, 1988, 1989 гг.

да, для микробиологических исследований:)
Link1 comment|Leave a comment

у Патриарха часы за миллионы, а в Кремле все мысли о Сочи-2014 [Jul. 29th, 2012|05:35 pm]
[Tags|, ]



 Церковь Ильи Пророка на Славне в Великом Новгороде,  построена в 1455 году на основании храма 1198 года.
Сейчас жилой дом.
Храм превращённый в позор для тех , кто любить перед телекамерами стоять в церквях и красиво говорить о единении народа , радоваться , что Олимпиада пройдёт в Сочи и покупать за баснословные деньги иностранных тренеров и футболистов.

Великий Новгород - это история России. Церковь Ильи Пророка на Славне - показатель того, как нужна Власти и Церкви  история России.





Церковь Ильи Пророка на Славне — один из самых необычных памятников архитектуры в Великом Новгороде. Она находится на Славенском конце Торговой стороны, одном из пяти районов древнего Новгорода, который получил свое название от поселка Славна, позже вошедшего в состав города. Как ни парадоксально в наши дни церковь Ильи Пророка стала известна не столько благодаря формам новгородского зодчества конца XII века, обновленным в XV веке, столько благодаря тому, что является старейшим обитаемым зданием в России на фоне бахвальства Властей о значимости культурного наследия.




http://www.besttoday.ru/read/3934.html

Довоенный вид:


http://www.wise-travel.ru/image/41040-2000-2000.jpg


http://data.sobory.ru/pic/00300/00359_1t.jpg
Link9 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | July 29th, 2012 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]